Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1...
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1...
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 350 g almejas o chirlas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 400 ml caldo vegetal 1 cucharada maizena 50 ml aceite 25 g...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Ingredientes: 6 medallones de merluza el blanco de un puerro 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 2oogr. de almejas chirlas 200ml. de vino blanco (1 brick pequeño)...
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...
Ingredientes: 250 gr de gambas 250 gr de chirlas o almejas 50 gr de cebolla 50 gr de pimiento verde 1 tomate madura de 150 gr 50 ml de aceite de oliva Unas ramas...
Ingredientes: 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo (opcional) 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 1 sepia o anillas de calamar 1/2 pimiento rojo 1/4 de gambas 1/4 de chirlas 1/2 bote tomate triturado 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 merluza de 1 kg aprox. 1 cebolla 1/4 gambas 1/4 de chirlas 1 diente de ajo Perejil 1 bote pequeño de guisantes 1 pastilla de caldo de pescado...
Ingredientes: 500 g de habichuelas blancas 500 g de almejas o chirlas 1/2 cebolla 2 patatas 3 cucharadas de tomate 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Ingredientes: Garbanzos (remojados durante unas 8 h) 250 g Almejas o chirlas 500 g Cucharadita de pimentón dulce 1 Pimiento rojo, sin semillas y en trocitos 1...
Ingredientes: 1,5 kg de patatas 1/2 kg de almejas o chirlas 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 2 dientes e ajo perejil nuez moscada abundante, que se...
Ingredientes: 1 puñado por persona de fideos de animales marca Organ 125 g de gamba arrocera 125 g rabas de calamar 125 g mejillones 125 g chirlas 2...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña...