Petitchef

Lomo - página 18

480 recetas
Receta Salteado de verduras, bacalao y gambas

Salteado de verduras, bacalao y gambas

(2 votos), (17)
Entrante Fácil 10 min
Ingredientes: 4 patatas, variedad monalisa 400 gde verduras para saltear: pimiento rojo y verde, zanahoria, apio, calabacín y puerro 1 lomo de bacalao 200 g de...
Receta Salmón en salsa de anchoas

Salmón en salsa de anchoas

(2 votos), (30)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo de salmón de 400 g 200 ml de nata liquida 1 lata pequeña de anchoas 2 zanahorias 6 judias verdes aceite de oliva sal
Receta Bacalao sous vide

Bacalao sous vide

(1 voto), (8)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Lomo de Bacalao Pizca de Aceite Bote de Espárragos Blancos 1 Diente de Ajo Sal y Pimienta Zanahoria en Polvo
Receta Flamenquines cordobeses

Flamenquines cordobeses

(1 voto), (26)
Plato Fácil 30 min 467 kcal
Ingredientes: 6 Filetes dobles de lomo de cerdo 1 Loncha gruesa de jamón serrano 2 Huevos Pan rallado Sal Abundante aceite de oliva virgen extra Para Guarnición...
Receta Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

(1 voto), (37)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para marinar el salmón 1 kg de salmón fresco (el lomo central) 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal gorda para marinar 1 cucharada de pimienta...
Receta Bacalao marinado

Bacalao marinado

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 45 min 177 kcal
Ingredientes: 1 lomo de bacalao fresco 1 vaso de sal gruesa 1 vaso de azúcar 2 cucharadas de Eneldo
Receta Arroz al comino

Arroz al comino

(1 voto), (8)
Plato Fácil 55 min 812 kcal
Ingredientes: 500 g de lomo de cerdo sal y pimienta zumo de un limón aceite de oliva virgen extra 1 cebolla picada un guindilla roja muy picadita 1 cucharada de...
Receta Cocinando con cerveza

Cocinando con cerveza

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 16 gambas o langostinos. Ramita de tomillo. Perejil. 2 hojas de laurel. Unos granos de pimienta blanca. -4 pizcas de jengibre molido. 1 pizca de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salmón noruego a la parrilla con salsa de curry colombo

Salmón noruego a la parrilla con salsa de curry colombo

(1 voto), (9)
Plato Medio 55 min 280 kcal
Ingredientes: 1 lomo de salmón de mas sal y pimienta Salsa de curry Colombo: 2 cucharadas de margarina 1 cebolleta pequeña 1 avecrem de verduras eneldo perejil...
Receta Suprema de merluza, en salsa de pimientos verdes fritos (emilio almagro)

Suprema de merluza, en salsa de pimientos verdes fritos (emilio almagro)

(4 votos), (48)
Plato Fácil 1 hora 135 kcal
Ingredientes: Lomo de merluza Pimientos verdes de los de freír Ajo Cebolla Aceite de oliva
Receta Brochetas de rape y champiñones

Brochetas de rape y champiñones

(2 votos), (4)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lomo de rape 250 g de champiñones 1 puerro 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de salsa de soja aceite de Ingredientes oliva sal pimienta y...
Receta Merluza a la jardinera

Merluza a la jardinera

(1 voto), (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lomo de merluza por comensal menestra ultracongelada harina aceite de oliva perejil picado 1 diente de ajo 1 vaso de caldo de verduras o de pescado
Receta Bacalao encebollado con almendras

Bacalao encebollado con almendras

(1 voto), (7)
Plato Fácil 1 hora 515 kcal
Ingredientes: 300 g de lomo de bacalao salado 100 g de aceite de oliva Harina Almendras en polvo 1/2 kg de cebolla blanca 250 g de pimiento rojo y verde 3...
Receta Brocheta de atún adobado

Brocheta de atún adobado

(1 voto), (3)
Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: un lomo de atún listado 5 cucharadas de tomate triturado 5 cucharadas de aceite de oliva vírgen extra 5 cucharadas de vinagre de manzana 5 dientes...
Receta Atún, arúgula y aguacate

Atún, arúgula y aguacate

(1 voto), (8)
Plato Fácil 1 hora 10 min
Ingredientes: Atún Aceite de oliva 2 cucharadas Lomo de atún ½ kilo Ajonjolí blanco Cantidad necesaria Jerez 1 cucharada Miel 2 cucharadas. Salsa de soja 1...
Receta Cerdo asado con ciruelas y cerezas

Cerdo asado con ciruelas y cerezas

(1 voto), (1)
Plato Fácil 50 min 915 kcal
Ingredientes: 1 kg de lomo de cerdo ( sirve tambien cadera, redondillo, babilla, etc.) 350 g de ciruelas frescas 250 g de picotas o cerezas Aceite de oliva...
Receta Sushi nigiri de salmón

Sushi nigiri de salmón

(1 voto), (43)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: arroz de sushi cocido 1 lomo de salmón (congelado y descongelado) wasabi soja
Receta Merluza con salsa de espárragos

Merluza con salsa de espárragos

(1 voto), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1K 1/2 de Lomo de Merluza troceado 5 Puerros gordos troceados 4 1/2 de gambas congeladas 4 1/2 de mejillones congelados 1 Terrina de gulas 6...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 40 min 254 kcal
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...
Receta Filetes de cerdo a la naranja

Filetes de cerdo a la naranja

Plato Fácil 1 h 4 m 428 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de lomo de cerdo cortado en filetes 1 ajo 1 naranja exprimida Aceite Sal Perejil picado.
Receta Cruasanes de lomo rebozado y queso

Cruasanes de lomo rebozado y queso

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 3 filetes de jamón (crudo) de cerdo 6 tranchetes 6 mini cruasanes 1 huevo Harina Tomate Sal
Receta Lomos de merluza al horno

Lomos de merluza al horno

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Lomo de merluza, limpio de piel y espinas Aceite de oliva Sal y pimienta blanca Unos dientes de ajos 1 Cucharadita de pimentón 1 Patata 1 hoja de...
Receta Roast al horno con verduras

Roast al horno con verduras

Plato Medio 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: Un lomo de ternera Pimiento rojo Patatas Boniatos Champiñones Cebolla Zanahorias Guisantes Maiz Apio Vino fino de Montilla (o en su defecto vino...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto