Ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande (750 gr) 25 gr de uvas pasas (sin pepitas) 25 gr de piñones 400 ml de nata líquida (para cocinar) 1 copita de brandy 1...
Ingredientes: 150 gr de pechuga de pollo 1/2 cebolla 1 manzana 10 cl de Pedro Ximénez 1 cucharada sopera de azúcar 4 cucharadas soperas de harina medio litro de...
Ingredientes: Solomillo de cerdo 1 vaso de brandy 1 vaso de vino Pedro Ximénez (Puedes usar vino oporto o Moscatel en su lugar) 1/2 vaso de nata para cocinar...
Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 1 Cebolla Grande 1 Puerros 2 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 100 gr. de Harina 1/4 litro de Vino Pedro Ximénez 1 litro de...
Ingredientes: 1 kg filetes de pollo finos 250 gr de jamón ciruelas sin hueso al gusto 2 cebollas medianas 1 vaso de vino dulce Pedro Ximenez sal pimienta aceite
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1...
Ingredientes: 250 Gr. de Solomillo de Cerdo 1 Cebolla 2 Patatas grandes 1 Cucharada de Azucar Moreno 1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez 3 Huevos Sal Hierbas...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Ingredientes: Para las albóndigas : 1 kg. de carne (picada mixta ; ternera y cerdo). 1 huevo (grande) 4 dientes de ajo 2 rebanadas de pan de molde sin corteza...
Ingredientes: 1 filete de solomillo de ternera por persona 1 rodaja de foie fresco por persona 100 cl de vino oloroso Pedro Ximénez aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 cebollas hermosas 1/2 vaso de vino Pedro Ximénez una bandeja de champiñones limpios 1/2 hoja de laurel un puñado de...
Ingredientes: 150 gr de vino blanco seco, de buena calidad 1 hoja de laurel 2 granos de pimienta blanca 250 gr de higaditos de pollo, lavados y sin nervios 100...
Ingredientes: 1 kg pechuga de pollo en trozos grandes 70 g jamón serrano en lonchas con su grasa 1 cebolla grande 150 ml Pedro Ximenez aceite de oliva sal pimienta
Ingredientes: 500 gr. de Macarrones 400 gr. de Carne de Cerdo Picada 400 gr. de Salsa de Tomate Casero 1 Cebolla Pequeña 2 Zanahoria 3 Dientes de Ajo 1 Copita de...
Ingredientes: 1/2 solomillo de cerdo ibérico por persona 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 100 gr de pasas de moscatel 1...
Ingredientes: 1 kg de contramuslos de pollo 1 cebolla grande 1 medidor de caldo de pollo 1/2 medidor de Pedro Ximenez 2 cucharadas de harina aceite, sal y pimienta
Ingredientes: 1 muslo de pato en confit por persona 1 vaso de vino Pedro Ximénez Azúcar: 1 tercio y un poquito más del mismo vaso de antes (80 G más o menos) 2...
Ingredientes: 2 kg de rabo de ternera 2 zanahorias grandes 2 puerros 2 chalotas 1/4 l pedro ximénez 1/4 l vino tinto 1/4 l caldo de carne 400 g de patatas...
Ingredientes: 200 g de carne picada (en este caso mixta). Dos huevos (uno para la carne, otro para rebozar). Pan rallado (preferiblemente casero). Unas 5 o 6...
Ingredientes: 150 g de higos secos 150 g de vino Pedro Ximenez 500 g de nata 35% materia grasa 2 huevos separando las claras de las yemas 50 g de azúcar para la...