Petitchef

Recetas con cebolla y tomate - página 42

3767 recetas
Receta Tallarines con champiñones y queso brie

Tallarines con champiñones y queso brie

(14 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 300 g. champiñones en láminas 60 ml. vino blanco...
Receta Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

(14 votos), (2) , (489)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla, cortada en brunoise 1 zanahoria, cortada en brunoise 1 tallo de apio, cortado en brunoise 2 dientes de...
Receta Verdinas estofadas (producto asturiano)

Verdinas estofadas (producto asturiano)

(14 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: ½ kg de verdinas 300 g de carne magra de cerdo 200 g de beicon ahumado 1 cebolla grande 1 trozo de calabaza 3 cucharadas de puré de tomate 1...
Receta Pasta 5 sabores all'arrabbiata

Pasta 5 sabores all'arrabbiata

(14 votos), (115)
Plato Medio 30 min 840 kcal
Ingredientes: 180 grs. de pasta. 50 grs. de mantequilla. 100 grs. salchichón iberico. 3 tomates muy maduros. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. sal. pimienta. 1/2...
Receta Arroz chino con pollo y camarones

Arroz chino con pollo y camarones

(14 votos), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kilo de arroz entero 1 cebolla 1 pimiento dulce verde 1 pimiento dulce rojo 2 dientes de ajo martajado 1 rama de apio 1 zanahoria 1/2 kilo de...
Receta Cangrejos de rio en salsa

Cangrejos de rio en salsa

(14 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Cangrejos de río. 1 cebolla. 3 tomates maduros. 2 dientes de ajo. 1 rama de perejil. 1 trocito de pimiento rojo. 1 guindilla. Aceite, sal y una...
Receta Moussaka paso a paso, receta familar de sakis

Moussaka paso a paso, receta familar de sakis

(14 votos), (313)
Plato Medio 1 h 15 m 241 kcal
Ingredientes: Tomate frito (aromatizado con tomillo, romero, ajo, sal y pimienta). Salsa Bechamel espesa 2 berenjenas 500 gramos de carne picada 2 patatas 1...
Receta Ensalada de alubias blancas

Ensalada de alubias blancas

(14 votos), (3) , (248)
Entrante Fácil 10 min
Ingredientes: 1 bote pequeño de alubias blancas cocidas ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 tomate grande ½ cebolla tierna 1 huevo cocido 1 lata de atún 1 bote...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con alioli gratinado

Bacalao con alioli gratinado

(14 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de bacalao congelado en su punto de sal 4 patatas 2 cebollas media taza de piñones tostados alioli tomate triturado harina sal y pimienta
Receta Fideos con calamares y tinta de calamar

Fideos con calamares y tinta de calamar

(14 votos), (128)
Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para la salsa: 1/2 kg de calamares espaguetis (u otro fídeo) 2 cucharaditas de salsa de tinta de calamar (yo uso concentradas) 2 cebollas 1 lata de...
Receta Fondo de verdura

Fondo de verdura

(14 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Manojo Acelga 1 Rama Apio 1 Cebolla 200 g Judías Verdes 2 Puerro 1 Tomate 2 Zanahoria Cantidad Necesaria Calabaza Amarilla 1 Bouquet Garni...
Receta Mini tarta de papa, atun y verduras

Mini tarta de papa, atun y verduras

(14 votos), (1) , (23)
Aperitivo Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: tapas de empanadas 3 papas leche cantidad necesaria manteca 30 g sal y pimienta a gusto 2 latas de lomitos de atún 1 cebolla 1 morrón o pimiento...
Receta Torres de berenjena con atún.

Torres de berenjena con atún.

(14 votos), (121)
Plato Medio 1 min 30 min
Ingredientes: Para 6 torres: 2 berenjenas grandes. 2 zanahorias. 2 cebollas. 1 trozo de calabaza 1/2 vaso de salsa de tomate. 2 latas pequeñas de atún en aceite....
Receta Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

(14 votos), (3) , (206)
Plato Medio 45 min 108 kcal
Ingredientes: • Ingredientes: 1/2 bacalada cortada en filetes 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo (yo le añadí también medio verde) 2 tomates...
Receta Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

(14 votos), (47)
Plato Fácil 40 min 648 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que...
Receta Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

(14 votos), (2) , (56)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 cola de salmón de 600 grs. cortada en tacos 1 lt. de caldo de pescado 1/2 pimiento verde 1 tomate picado 1 cucharada de carne de pimiento...
Receta Pastel de carne con puré de patatas

Pastel de carne con puré de patatas

(14 votos), (3) , (41)
Plato Fácil 50 min 339 kcal
Ingredientes: 1.200 de patatas 500 g de carne de ternera picada leche un chorro mantequilla un par de cucharadas a punto de pomada nuez moscada sal 2 huevos...
Receta Xoubas de rianxo guisadas (parrochas afogadas)

Xoubas de rianxo guisadas (parrochas afogadas)

(14 votos), (2) , (5)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de xoubas de Rianxo 1 cebolla grande 1 tomate madurito 4 patatas 1 cucharadita de orégano pimentón dulce 1 vasito de vino blanco 2 hojas de...
Receta Pierna de cordero mechada, con guarnición

Pierna de cordero mechada, con guarnición

(14 votos), (1) , (10)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero de no más de 2 kg 1/2 vaso de vino oloroso 6 ajos 1 hoja de laurel clavo en grano pimienta blanca en grano 1 ramita de romero...
Receta Pescado con salsa de almendras

Pescado con salsa de almendras

(14 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 4 filetes de pescado 60 g de almendras tostadas 1 rebanada de pan 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 taza de tomate triturado 1 vaso de vino blanco...
Receta Manitas de cerdo

Manitas de cerdo

(14 votos), (52)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Unas manos de cerdo Moje y sale 1 cebolla Dos hojas de laurel Una cabeza de ajo Un tarrina de taquitos de jamón serrano Un salchichón a la...
Receta Escalopines de pechuga de pavo a la sidra

Escalopines de pechuga de pavo a la sidra

(14 votos), (2) , (95)
Plato Fácil 45 min 15 min
Ingredientes: 6 escalopines de pechuga de pavo 1 bote de champiñones laminados pequeño 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria grande 3 cucharadas de salsa de...
Receta Coca de recapte

Coca de recapte

(14 votos), (2) , (40)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: 500 g de harina 30 g de levadura prensada sal 1 vaso de agua tibia 30 g de mantequilla 1 dl de aceite Guarnición.: 6 tomates maduros...
Receta Rape en salsa con patatas panaderas

Rape en salsa con patatas panaderas

(14 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos rodajas de rape por persona. 1/2 kg de guisantes. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 puerro. 2 dientes de ajo. huevo para rebozar. harina. perejil. 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto