Petitchef

Recetas con cebolla y tomillo - página 16

577 recetas
Receta Ñoquis de patata con chipirones

Ñoquis de patata con chipirones

(4 votos), (26)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 600 g de ñoquis de patata 500 g de chipirones congelados 1 cebolla 1 vasito de vino 3 cucharadas de tomate frito 1 cucharadita de tomillo
Receta Patatas cajun (fussioncook)

Patatas cajun (fussioncook)

(4 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 1 cucharada de postre de cebolla en polvo Media cucharada de postre de comino molido Media cucharada de postre de tomillo Media...
Receta Milhojas de calabaza y calabacín

Milhojas de calabaza y calabacín

(4 votos), (8)
Entrante Fácil 25 min 162 kcal
Ingredientes: 2 cebollas medianas 2 pimientos verdes 1 calabacín 200 g calabaza Aceite de oliva virgen Aceite de tomillo sal
Receta Tajine de pollo-aceitunas-limon / tajine de poulet aux olives et au citron

Tajine de pollo-aceitunas-limon / tajine de poulet aux olives et au citron

(4 votos), (22)
Plato Fácil 1 h 30 m 555 kcal
Ingredientes: 1/2 pollo cortado. 160g de aceitunas verdes sin huesos. 1 cebolla. 2 limones. 150g de tomates cherry. 1c.cafe de canela en polvo. 1c.cafe de comino...
Receta Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

(4 votos), (1) , (15)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1.50 kg de caracoles 2 salsichas o butifarras jamón serrano a taquitos si es ibérico mucho mejor fuet en taquitos chorizo en taquitos 1 bicho o 2...
Receta Berenjenas rellenas de melva

Berenjenas rellenas de melva

(4 votos), (3)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 2 berenjenas 1 lata grande de lomos de melva 1 cebolla 1 tomate tomillo, ajo y sal bechamel ligera queso para fundir acompañamiento fideos de arroz
Receta Fondo de cordero

Fondo de cordero

(4 votos), (4)
Plato Fácil 1 h 5 m 1287 kcal
Ingredientes: 1 kilo de huesos de cordero 2 litros de agua 1 cebolla 1 Zanahoria 1 Apio 1 pimentón verde 4 dientes de ajo 1 ramita de romero 1 cucharadita de...
Receta Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)

Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)

(4 votos), (9)
Plato Fácil 1 h 5 m 776 kcal
Ingredientes: falda de ternera abierta como un libro para rellenar jamón serrano pimientos de piquillo piña huevos cocidos 2 dientes de ajo 1 puerro 1 cebolla 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con carrilleras

Arroz con carrilleras

(3 votos), (1)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2/3 personas: 200g arroz 1/2 cebolla 1/2 tomate 2 ajos 1 puñado de habas (pueden ser congeladas) 1 puñado de setas (pueden ser...
Receta Patatas cajun

Patatas cajun

(3 votos), (96)
Entrante Medio 5 min 40 min
Ingredientes: Para las mezcla cajún: 1 y 1/2 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de ajo en polvo 1/2 cucharada de orégano...
Receta Carrilleras de ternera con piquillos confitados

Carrilleras de ternera con piquillos confitados

(3 votos), (32)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de carrillera de ternera 2 tomates rojos 1 cebolla 2 cebolletas 1 puerro 1 zanahoria 1 cabeza de ajos 10 chalotas 200 ml de brandy 1 botella...
Receta Estofado de cerdo con garbanzos

Estofado de cerdo con garbanzos

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 30 min 996 kcal
Ingredientes: 700 g de cerdo en tacos 1 tarro de tomate frito gallina Blanca 1 pastilla de avecrem 1 cebolla en juliana 2 dientes de ajo machacados 1 vaso de...
Receta Ciervo a la pimienta

Ciervo a la pimienta

(3 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de lomo de ciervo 1 cucharada de harina 3.5 dl de fondo de carne Sal y pimienta 1 cucharada de aceite de cacahuate 1.5 dl de vino tinto 1...
Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)

Salsas calientes (salsa de vigilia)

(3 votos), (17)
Otro Medio 33 min 321 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Receta Cordero a la almendra

Cordero a la almendra

(3 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: -1 pierna de cordero de 1 kg. (en mi caso codillos) -100 g de almendras -1/4 kg. de manteca de cerdo -1 cabeza de ajos -2 tomates maduros gordos -1...
Receta Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

(3 votos), (6)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Una Falda de Ternera de un Kilo o Lilo y Medio 100 Gramos de Panceta 100 Gramos de Jamón Serrano 1 0 2 Huevos Duros 2 Dientes de Ajos 1 Zanahoria...
Receta Ropa vieja de pulpo

Ropa vieja de pulpo

(3 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos 800 g de pulpo grande 2 cebollas medianas1 pimiento rojo 150 g de tomates maduros 4 dientes de ajos 200 g de papas 6 ramitas de...
Receta Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

(3 votos), (13)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 700grs de filetes de merluza congelada 1 cebolla 1puerro 2 clavos Tomillo 2 hojas de laurel Nuez moscada 10grs de harina Sal Pimienta negra recién...
Receta Mortadela vegana (receta de mireia)

Mortadela vegana (receta de mireia)

(3 votos), (1) , (6)
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 tazas de avellanas crudas 6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos. 3 cucharaditas de sal. 2 cucharaditas de cebolla en polvo. 4...
Receta Peceto en escabeche

Peceto en escabeche

(3 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: peceto: 1 aceite: 1/2 pocillo manteca: 1 cda Para el escabeche: cebollas: 2 puerros: 3 zanahorias: 2 hinojo: 1 sal gruesa: 1 cuchara ajo: 4 dientes...
Receta Hamburguesas de iberico con salsa de queso y bovril.

Hamburguesas de iberico con salsa de queso y bovril.

(3 votos), (4)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: hamburguesas ibéricas 1 cebolla un trozo de queso semi-ahumado (como unos 150g) 1 cucharada de bovril 1 vasito de vino blanco 1 taza de caldo de...
Receta Guiso de garbanzos con rejos

Guiso de garbanzos con rejos

(2 votos), (69)
Plato Fácil 6 min 20 min
Ingredientes: Rejos o pulpo cocidos, en mi caso utilicé 283 gr. de rejos, la mitad de todo lo que tenía ya cocido. El otro medio lo utilicé para otra receta 1...
Receta Solomillo de cerdo asado con vino tinto

Solomillo de cerdo asado con vino tinto

(2 votos), (93)
Plato Fácil 1 hora 127 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino tinto 1 vaso de caldo de carne 1 bote de champiñones (pequeños)...
Receta Perdiz estofada

Perdiz estofada

(2 votos), (15)
Plato Medio 2 horas 1 h 30 m
Ingredientes: 4 perdices 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo 12 granos de pimienta negra 2 clavos de olor 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomillo o una rama de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto