Petitchef

Recetas con laurel - página 80

2035 recetas
Receta Pechuga en salsa brava

Pechuga en salsa brava

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/4 de porción de caldo de pollo concentrado, 1 cucharadita de salsa brava envasada,...
Receta Lentejas marineras

Lentejas marineras

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones 1 vaso de lentejas por persona 1 vaso de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 d de ajo 1 hoja de laurel
Receta Habas estofadas

Habas estofadas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 kilos de habas con su vaina cebolla pimiento verde y rojo ajos vino de Jerez laurel
Receta Judías blancas con toques gallegos

Judías blancas con toques gallegos

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 tacitas de café de judías blancas (1/2 kg. aprox.) 1/4 y mitad de Careta de cerdo en trozos 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 patata 1/2 de morcilla...
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Receta Potaje de judías bancas

Potaje de judías bancas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Judías blancas 1 cebolla 1 cabeza de ajos entera 1 pimiento choricero 1 hoja de laurel Costillas de cerdo 1 chorizo por persona 1 chorreón de...
Receta Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta

Plato Fácil 1 hora 978 kcal
Ingredientes: 2 papas 350 g de conejo cortado en trozos. 4 ciruelas pasas 6 orejones 1/2 cerveza 50 g de beicon (1 trozo gordo, de un dedo de grosor, o tacos de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: · 1/2 Kg. de gambas · 1/2 Kg. de almejas · 1 pescadilla · 2 calamares grandes · 1 cebolla grande · 2 tomates · Fumet de pescado · Una copita de ron...
Receta Lubina con papas al pimentón

Lubina con papas al pimentón

Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: lubinas de ración papas 5 dientes de ajo pimentón dulce una copita de vino blanco un buen chorretón de vinagre caldo de pescado harina sal y...
Receta Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Plato Medio 1 h 10 m 113 kcal
Ingredientes: 150 g de pechuga de pollo deshuesada cortada en dos 5 champiñones frescos cortado en fileticos 2 taza de vino tinto semi sec 1 taza de vino blanco...
Receta Una tapa de habas !!!

Una tapa de habas !!!

Plato Fácil 1 hora 461 kcal
Ingredientes: habas secas puestas a empapar la noche anterior un chorizo para cocinar una buena punta de jamón serrano una cebolla hojas de laurel
Receta Caballa con patatas confitadas

Caballa con patatas confitadas

Plato Medio 2 días 30 m 268 kcal
Ingredientes: 2 caballas agua sal aceite laurel pimienta 2 ajos cáscara de limón patatas pimiento del piquillo cebollino
Receta Blanqueta de ternera (manolo garcía)

Blanqueta de ternera (manolo garcía)

Plato Fácil 1 hora 443 kcal
Ingredientes: Ternera de Ávila (Tapa) Cebolla Vino blanco Laurel Harina Caldo de ternera. Sal Pimienta blanca Mantequilla
Receta Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Los cuellos de lechazo o cordero aceite sal y pimienta 4 ó 5 ajos 2 hojas de laurel 1 vaso vino blanco. 1 pastilla de estarlux
Receta Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Plato Medio 5 h 20 m 589 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...
Receta Codorniz en escabeche.

Codorniz en escabeche.

Plato Fácil 40 min 414 kcal
Ingredientes: 2 Codornices. 1 vaso de vino blanco. 2 hojas de laurel troceadas. 4 ajos. 1 vaso de aceite(de los de agua). sal pimienta en grano un puñado.
Receta Carrillera al pimentón con verduras

Carrillera al pimentón con verduras

Plato Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: 1,200 kg. de carrillada aceite de oliva 1 Cabeza de ajos 1 Cuchara sopera de orégano 1 Cuchara sopera de cominos 1 Cucharada sopera de pimentón...
Receta Jabalí guisado en fc (tina777)

Jabalí guisado en fc (tina777)

Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Carne de jabalí troceada 1 cebolla grande 2 zanahorias Aceite Coñac Ajos Laurel Perejil Patatas Sal
Receta Eventos de blog: potaje de judiones de la granja

Eventos de blog: potaje de judiones de la granja

Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 600 g de judiones de La Granja 3 cebollas 3 zanahorias 10 dientes de ajo 1 hoja de laurel aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 3 clavos...
Receta Arroz milán

Arroz milán

Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1 taza de arroz 1 rebanada gruesa de jamón (125 gr. aproximadamente) ½ cebolla finamente picada 3 jitomates grandes 1 taza de queso para gratinar...
Receta Salmón con mantequilla al limón y espinacas

Salmón con mantequilla al limón y espinacas

Entrante Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: Para cocer el salmón en un caldito corto: 6 rodajas de salmón 1 cebolla pequeña 2 zanahorias 1 dl de vino blanco oja de laurel unos granos de...
Receta Guiso de cabeza de lomo

Guiso de cabeza de lomo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Cabeza de lomo troceada cebolla ajo judías verdes guisantes zanahoria vino de guiso aceite sal pimienta molida laurel patatas fritas
Receta Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto