Las ensaladas son las reinas del verano. Refrescantes, ligeras, coloridas y saciantes. Una buena opción para combatir el calor y una forma muy saludable de disfrutar comiendo. Y si la elección de ingredientes es importante para hacer una buena ensalada no lo es menos el aderezo con la que la acompañamos. ¡Vamos a descubrir las salsas para ensalada que más gustan y cómo hacerlas!
ver másRefrescante, fácil y sin encender los fogones, te aseguramos que hemos dado con la receta perfecta para este verano. Te aseguramos que te va a encantar; -) Venga, sigue el paso a paso y disfruta de este riquísimo plato; -)
ver másNo deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo que podemos hacer con ella.
ver másSi hay un momento ideal para preparar un buffet, es cuando hay reuniones con amigos y familiares o eventos como comuniones o cumpleaños. A Juan no le gusta el salmón, Ana detesta el queso y Mariano adora el aguacate. Cada comensal tiene sus gustos y preparar una mesa salada con diversas opciones es la solución ideal para que todos los invitados se queden encantados. Aquí tienes más de 15 ideas!
ver másEl lunes 4 de abril, el gigante italiano Ferrero lanzó una retirada internacional de varios de sus productos Kinder tras las sospechas de infección por salmonela. Ante la proximidad de la Pascua y la inquietud de los consumidores despejamos ciertas dudas relativas al asunto.
ver másDeixe sua mesa de Páscoa ainda mais linda com esta decoração de guardanapo coelhinho da Páscoa. Está tudo explicado nas etapas e também no vídeo. Confira!
ver másTe costará creerlo pero sólo necesitas 3 ingredientes para hacer alguna de estos 15 bocados dulces que hemos seleccionado para ti. Toma nota, porque estas elaboraciones te sacarán más de un apuro cuando te entre antojo de dulce y no tengas muchas reservas ni en la alacena ni en el frigorífico.
ver másCon intenso sabor a chocolate y avellanas tostadas, tan untuosa como las cremas de cacao comerciales pero mucho más saludabls y económica que las que nos venden en el supermercado; te traemos la receta que necesitas para una una merienda espectacular: crema de avellanas y cacao casera
ver más¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que hemos seleccionado para ti!
ver másCon todo lo que tenemos que hacer a lo largo del día, es normal que no encuentres mucho tiempo para cocinar. Pero te garantizamos que es posible preparar comidas fáciles, variadas y equilibradas en menos de 30 minutos. ¿No te lo puedes creer? Coge el cronómetro porque aquí está la prueba: una selección de 15 recetas exprés;-)
ver más¿Está atascado con la lista de la compra? ¡Te ayudamos a ser más eficiente compartiendo esos 12 alimentos imprescindibles que compramos cada semana. Alimentos básicos que podremos cocinar de diferentes maneras y siempre siguiendo recetas sencillas. Ideas para no aburrirse nunca y disfrutar siempre aunque recurramos a los mismos ingredientes. Ya verás!;-)
ver másHay platos que nos hacen sentir bienestar con tan sólo su olor y mucho más cuando los comemos entorno a una mesa con gente que queremos. Confort food la llaman. Para nosotros siguen siendo esos guisos y estofados de toda la vida que están mucho más ricos de un día para otro. Aquí te damos hasta 15 ideas de platos reconfortantes que esperamos te hagan sentir en casa.
ver másLos que ya han visto la famosa serie de Netflix Emily in Paris, además de fijarse en su encantador noviete, seguro que también han viajado hasta Francia con las locaciones y la gastronomía propia de este país. Y es que, es casi imposible hablar de Francia sin hacer mención a su cocina. Te invitamos a seguir los pasos gastronómicos de Emily en París con estas recetas que puedes hacer en casa.
ver másYa lo dijimos en nuestro artículo dedicado a los postres con manzana. Esta fruta es de las más versátiles que existen en cocina. Cientos de dulces utilizan este ingrediente como protagonista: bizcochos, galletas, empanadillas, crumbles, compotas… Las opciones son casi infinitas. Pero no te limites sólo a eso. Disfrútalas también a la hora del aperitivo.
ver másEs untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera. Untado sobre una rebanada de pan es estupendo pero quizás no puedas imaginarte (todavía) todas las posibilidades que nos ofrece este...
ver másEl 6 de enero es un día mágico para los niños. Y como casi cualquier fecha importante viene asociada a una serie de costumbres culinarias. La comida aquí juega un papel importante y vamos a descubrir algunas de ellas. Aunque existen muy diversas tradiciones según el país o región en la que te encuentres, aquí recogemos algunas de las más arraigadas ¿Sigues alguna de ellas?
ver másEmpieza la Navidad con estos deliciosos aperitivos. Recetas fáciles, rápidas y muy eficaces. Te aseguramos que lo más difícil de todo será elegir cuál escoger. Y si tienes dudas... ¡hazlos todos! Aquí está la recopilacíón que hemos seleccionado para ti.
ver másEste año, está decidido: ¡el tronco navideño corre de nuestra cuetna! Y para ayudarte con este proyecto gourmet, te guiaremos paso a paso a través de nuestras mejores recetas de troncos navideños. Ya sea con Ferrero rochers o con una combinación de sabores frutales. Sea cual sea tu elección ¡vas a acertar! ;-)
ver másA la hora del aperitivo, los bocados pequeños son a menudo lo más grandes. Es el caso de estos vasitos de salmón y aguacate. Son rápidos, visualmente quedan muy elegantes y la combinación de sabores es una maravilla; -)
ver másLos embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a base de: jamón, cecina, lomo, sobrasada... ¿Listo para hacer unos pinchos estéticos y apetecibles?
ver másThanksgiving o Acción de Gracias es sin duda una de las fiestas más importantes en Estados Unidos. Una tradición familiar, que reúne a los seres queridos entorno a una mesa cargada de platos típicos, y en el que se agradecen las bondades que nos ha traído el año. Celebrar acción de gracias en España no tendría mucho sentido pues no forma parte de las tradiciones clásicas de nuestro país...
ver másCuando las temperaturas comienzan a bajar lo que más apetece del mundo es una sopa calentita y reconfortante que nos haga sentir inmediatamente en casa. Hay sopas de todo tipo: de verduras, de pescado, de fideos… pero todas ellas tienen un denominador común: se trata de un plato único, sencillo y económico que nos permite aprovechar lo que nos ha sobrado y adaptar la elaboración a los...
ver másHasta hace unos años el tofu era un producto desconocido para la mayoría de la sociedad occidental. No así en China y Oriente donde este alimento forma parte de la dieta popular desde hace más de 2000 años. Su consumo en España estaba reservado para personas con dietas veganas y vegetarianas que buscaban sustitutos ricos en proteínas para sus dietas. Productos capaces de sustituir texturas...
ver másLa llamada telefónica ha terminado y es oficial: ¡tus padres vienen a comer a tu casa este fin de semana! La presión está en su punto álgido y buscas una comida fácil de preparar pero, sobre todo, que les deje boquiabiertos. No te preocupe, tenemos justo lo que necesitas: -) Descubre nuestra receta mágica aquí→
ver más