Petitchef

Ajo - página 146

9107 recetas
Receta Risotto de picadillo

Risotto de picadillo

(3 votos), (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 l de caldo de carne que puede ser de pastilla 2 cucharadas de aceite de oliva 50 grs de mantequilla 1 cebolla mediana 1 diente de...
Receta Espirales al pesto pomodoro

Espirales al pesto pomodoro

(3 votos), (17)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para la pasta 200 gr de espirales 50 gr de seta de cardo 1/2 cebolleta Para el pesto 2 ramas grandes de albahaca (unas 60-80 hojas) 40 gr de nueces...
Receta Cuscús con garbanzos mallorquines y champis

Cuscús con garbanzos mallorquines y champis

(3 votos), (28)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Para el cuscús: Un paquete de cuscús ( el que yo usé es de la marca "al badia" y no necesita cocerse) sal Una nuez de mantequilla Especias para...
Receta Menestra de cordero lechal

Menestra de cordero lechal

(3 votos), (38)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero lechal. 1/2 k. de patatas. 1/2 cebolla mediana. 150 gr de tomate rallado. 1 cucharada ras de pimentón dulce. 1 vaso de los de...
Receta Fideos secos con sepia

Fideos secos con sepia

(3 votos), (1) , (68)
Plato Medio 1 h 10 m 1402 kcal
Ingredientes: 1,5 l de caldo de pescado 1 cabeza de ajos 1 sepia grande 1//2 kg de fideos (yo nº 1) Aceite sal
Receta Albondigas en salsa de avellana y almendras

Albondigas en salsa de avellana y almendras

(3 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 750 g de carne picada 5o g de avellanas 50 g de almendras 2 rebanadas de pan 2 cucharadas de leche 1 rebanada de pan 1 vaso y medio de agua 2...
Receta Arroz con langostinos de san carlos de la rápita

Arroz con langostinos de san carlos de la rápita

(3 votos), (48)
Plato Medio 10 min 35 min
Ingredientes: Ingredientes 8 langostinos 200 gramos de arroz fumet de pescado 1 cebolleta tierna medio pimiento 3 ajos perejil aceite, sal 1 botella de cava brut...
Receta Mongetes de santa pau, con tocino ibérico y verduras

Mongetes de santa pau, con tocino ibérico y verduras

(3 votos), (26)
Entrante Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas una ver la legumbre este hervida, 200 gramos de mongetes por persona 2 tomates 1 pimiento verde 1 cebolleta 4 lonchas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo con cerezas

Conejo con cerezas

(3 votos), (1) , (17)
Plato Medio 40 min 906 kcal
Ingredientes: Ingredientes:( yo he doblado la cantidad porque he hecho el conejo entero) medio conejo 1/4 de cucharadita de sal 2 dientes de ajo 3 cucharadas de...
Receta Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

(3 votos), (24)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: Ingredientes 4 personas Para la salsa los trozos de la falda del rape 1 cebolla 2 zanahorias 3 ajos 2 tomates de pera 1 ramita de romero y otra de...
Receta Pez, rabillo o aleta de ternera rellena

Pez, rabillo o aleta de ternera rellena

(3 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 7 ó 8 ajos enteros y rajados al centro. 3 zanahorías en lonchas o rajas 1 cebolla grande en juliana 1 bote champis laminados 1 sobre de aceitunas...
Receta Espaguetis marineros

Espaguetis marineros

(3 votos), (9)
Plato Fácil 45 min 431 kcal
Ingredientes: Espaguetis Gambas Mejillones Almejas 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos 1 Cebolla 1 Ajo Pimiento verde y rojo 1 vasito pequeño de vino...
Receta Chutney de damascos o albaricoques

Chutney de damascos o albaricoques

(3 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de damascos o albaricoques secos (orejones) 100 g de pasas de uvas rubias sin semillas 4 cucharadas de azúcar 1 cucaradita de té de jengibre...
Receta Salteado de pez espada

Salteado de pez espada

(3 votos), (62)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de pez espada cortado en dados gordos 500 g de tomates cherry 4 patatas cortadas en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajos 100 g de...
Receta Codornices a la extremeña

Codornices a la extremeña

(3 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 194 kcal
Ingredientes: 2 codornices 1 rama de apio 1 cebolla roja 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 vasito de vinagre pimienta negra tomillo sal pimienta 7-8 granos de...
Receta Carrillada en salsa con tomate y sorteo

Carrillada en salsa con tomate y sorteo

(3 votos), (4)
Plato Medio 45 min 449 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carrillada ibérica de cerdo, ó filetes de lomo 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 vaso de vino blanco 1-2 cucharaditas de tomillo 1...
Receta Muslitos de pollo al ajillo (fussion cook)

Muslitos de pollo al ajillo (fussion cook)

(3 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 muslitos de pollo un chorrito de vino de oporto 6 dientes de ajo sin pelar tomillo seco orégano seco 1 hoja de laurel aceite, sal y pimienta
Receta Tortillitas de coliflor

Tortillitas de coliflor

(3 votos), (14)
Plato Fácil 30 min 259 kcal
Ingredientes: 300 g de coliflor cocida 2 huevos grandes 5 cucharas de harina no muy rasa 1 cucharadita de ajo seco 1 cuchara grande de perejil picado 1...
Receta Cogollitos de pulpí con melva canutera de adra

Cogollitos de pulpí con melva canutera de adra

(3 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 cogollitos de Pulpí 2 dientes de ajo 1 dl. de aceite de oliva virgen Unas cucharadas de vinagre de Jerez 8 filetes de melva canutera de Adra 1...
Receta Albóndigas de carne

Albóndigas de carne

(3 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 1066 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de mezcla picada Zanahorias y cebolla Pimiento rojo y verde Ajo perejil y sal Cominos y avecrem Agua y vino blanco Harina y pan rallado
Receta Maguro tataki - atún estilo rosbif

Maguro tataki - atún estilo rosbif

(3 votos), (2) , (98)
Plato Fácil 30 min 816 kcal
Ingredientes: 600 g de lomo de atún fresco en una pieza Pimienta negra molida 6 Cucharadas de aceite de sésamo 4 Cucharadas de salsa de soja japonesa 2 Dientes...
Receta Berenjenas rellenas de calabaza y anchoas

Berenjenas rellenas de calabaza y anchoas

(3 votos), (126)
Plato Fácil 20 min 376 kcal
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 500 g de calabaza 2 cebollas 2 dientes de ajo 12-16 anchoas en aceite Aceite de oliva virgen extra sal Pimienta negra Queso
Receta Gratén dauphinois (tarta de patata)

Gratén dauphinois (tarta de patata)

(3 votos), (112)
Entrante Fácil 1 h 15 m 470 kcal
Ingredientes: 1 kg de patatas 2 huevos 150 ml de nata líquida 400 ml de leche 1 diente de ajo 1 cucharada de mantequilla sal pimienta y nuez moscada
Receta Champiñones rellenos de mijo y gratinados con queso

Champiñones rellenos de mijo y gratinados con queso

(3 votos), (18)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de mijo 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 8 champiñones grandes Tomate frito Queso emental


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto