Petitchef

Ajo con Pan - página 39

1210 recetas
Receta Libritos de calabacín

Libritos de calabacín

(1 voto), (11)
Plato Medio 45 min 236 kcal
Ingredientes: 4 calabacines jamón cocido cortado en tiritas queso semi-curado cortado en lochas harina pan rallado pimiena negra sal perejil ajos y aceite
Receta Pollo marinado en yogur rebozado en avena

Pollo marinado en yogur rebozado en avena

(1 voto), (1) , (74)
Aperitivo Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Pollo marinado en yogur rebozado con avena 1 bandeja de filetes de pechuga de pollo 2 yogures naturales Hierbas aromáticas al gusto 2 puñados de...
Receta Budín de champignones y cebollas coloradas

Budín de champignones y cebollas coloradas

(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g champignones fileteados 2 cebollas coloradas cortadas en pedacitos (no picadas) 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo 100 g crema de leche 100...
Receta Filetes de pollo rellenos en salsa de oporto (fussioncook)

Filetes de pollo rellenos en salsa de oporto (fussioncook)

(1 voto), (15)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo 4 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso ½ cebolla 3 dientes de ajo 100grs de champiñón 1/2 pimiento verde 1 zanahoria 50grs...
Receta Pizza pockets

Pizza pockets

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 1 vaso de 12 oz de harina de trigo 1 taza de agua tibia 1 sobre de levadura para pan 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca...
Receta Patatas rellenas en fussioncook

Patatas rellenas en fussioncook

(1 voto), (9)
Plato Fácil 2 horas 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 ó 2 patatas medianas por persona 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla mediana 4...
Receta Espinacas con garbanzos. paso a paso

Espinacas con garbanzos. paso a paso

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Espinacas, en este caso congeladas, 2 paquetes (450 gr cada uno). Garbanzos cocidos, unos 400 gr 5 dientes de ajo 2 rebanadas de pan Unas cuantas...
Receta Frite extremeño

Frite extremeño

(1 voto)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 kg carne cordero * 3-4 dientes de ajo * 4 ñoras * 2 rebanadas de pan mojadas en vinagre de vino tinto * hojas de laurel *tomillo, romero,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza rellena

Merluza rellena

(1 voto), (7)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: -Merluza de aproximadamente 2 kg Para el relleno: 400 g de langostinos o gambas 400 g de mejillones (con cascara) Tortilla francesa de 2 huevos...
Receta Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

(1 voto), (34)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Receta Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

(1 voto), (14)
Plato Fácil 45 min 374 kcal
Ingredientes: 500 gr de ternera picada 120 gr de jamón serrano 2 huevos 1 diente de ajo 1 trozo de pan perejil 1/2 cebolla sal y pimienta harina para rebozar...
Receta Conejo con salsa negra

Conejo con salsa negra

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Conejo 2 rebanadas de pan duro 3 nueces Aceite y sal 3 dientes de ajo Cebolla Vermouth rojo Medio vaso de agua
Receta Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

(1 voto), (26)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo muy finos 4 cucharadas de harina ½ l de leche harina, huevo batido y pan rallado aceite de oliva sal pimienta blanca cebollino...
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

(1 voto), (18)
Otro Medio 12 h 10 m 1353 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao 3 dientes de ajo 1 gran cebolla 2 tomates para freír 2 cucharadas de carne de pimiento choricero 2 rebanadas de pan frito 2...
Receta Vieiras al horno

Vieiras al horno

(7 votos), (2) , (110)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 6 vieiras grandes (lavadas) 3 cebollas 1 tomate madurito (opcional) 50 gr de pimiento rojo (opcional) 1 hoja de laurel (opcional) 2 dientes de ajo...
Receta Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

(6 votos), (2) , (66)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Receta Conejo con patatas al horno y ajo

Conejo con patatas al horno y ajo

(5 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 1 hora 886 kcal
Ingredientes: 1/2 Conejo 4 patatas 1 diente de ajo perejil romero queso de oveja rallado sal pimienta aceite caldo de carne vino blanco pan rallado.
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Champiñones al horno

Champiñones al horno

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 25 min 489 kcal
Ingredientes: Champiñones ajo y perejil aceite queso rallado pan rallado
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas 100 gr. de jamón serrano picado 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 1 copa de vino Albariño aceite de oliva pan...
Receta Menudo de chocos

Menudo de chocos

(3 votos), (5)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 zanahoria picaa laurel sal y 1 cuch. de pimentón 1/2 kg de choco troceado y limpio 125 g de jamón 1...
Receta Pellas de carnaval 2

Pellas de carnaval 2

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1,5 Kg o mas de pan rallado 700 g pechuga de pollo 250 g panceta curada 250 g jamón serrano 1/2 docena de huevos 100 g de queso rallado curado 1/2...
Receta habicholillas esparragás (judias verdes guisadas)

"habicholillas esparragás" (judias verdes guisadas)

(3 votos), (5)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Rebanada de pan Aceite 2-3 Ajos, Judías verdes, 1 Cucharada harina Caldo de carne del cocido ¼ Sal Safran Vinagre 1 Huevo
Receta Patatas con majado de almendras {receta vegana}

Patatas con majado de almendras {receta vegana}

(2 votos), (33)
Plato Fácil 45 min 1213 kcal
Ingredientes: 800 gr. de patatas 1 rebanada de pan 8 cucharadas de aceite 12 almendras 2 dientes de ajo perejil 2 vasos de caldo Sal y pimienta


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto