Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: Para la primera parte en olla rápida: 1 codillo 1 zanahoria pequeña 1 puerro 1 tomate pequeño 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 rama de romero o...
Ingredientes: 1 Kg de aguja de cerdo entero sin partir 3 zanahorias (3-4) 1 cucharada sopera de hierbas provenzales (romero, tomillo. orégano...) 1 vaso de vino...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 500 grms. de patatas harinosas 250 g de brócoli 300 g de bacalao desalado 200 grms. de setas naturales (he usado camagrocs) 1 puerro grande 1...
Ingredientes: Hinojo Un bulbo Zanahorias Tomillo limonero fresco Una cucharadita de comino Tres cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Una pizca de sal gordac
Ingredientes: 4 picantones una rama de canela canela molida 2 naranjas (la receta original está hecha con limón) 2 manzanas medio vaso de brandy un poco de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 ó 2 kg. de tomates pera maduros pero que estén prietos hierbas aromáticas al gusto (orégano, tomillo, romero, menta, albahaca, etc). sal azúcar...
Ingredientes: Salmuera: 100 gr. de sal Agua hasta cubrir Asado: 2 piernas de cordero lechal 2 patatas grandes 1/2 cebolla 2 ajos Romero y tomillo seco 1 chorrito...
Ingredientes: 2 pollos tomateros de 1 kg Patata Cebolla Pimiento verde Tomate Aceite de oliva virgen extra (AOVE) Vino blanco seco Sal Pimienta negra (molida)...
Ingredientes: 1 Costillar de cordero lechal 200 g de manteca blanca de cerdo 10 Dientes de ajos enteros y sin pelar Pimienta Negra Molida Tomillo Romero fresco...
Ingredientes: 1 K de lomo de cerdo, 4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo, 8 lonchas de bacón, 8 lonchas de jamón, 1 vaso de vino, aceite de...
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Ingredientes: 2 traseros de pollo unas ramitas de romero fresco unas ramitas de tomillo fresco 1 vaso de vino blanco 1 limón 2 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas...