Ingredientes: 2 alcachofas 1/2 limón 50 ml aceite de oliva 1 diente de ajo hierbas de provenza sal pimienta 2 cdas de parmesano rallado 1 cda de pan rallado
El papel sulfurizado suele ser un utensilio indispensable en la cocina, sobre todo a la hora de hornear. Sin embargo, cada vez se plantean más preguntas sobre sus posibles efectos en la salud y el medio ambiente. ¿Es realmente inofensivo? Esto es lo que debes saber...
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
El gratinado es uno de esos pequeños placeres en la gastronomía que combina lo mejor de dos mundos: una costra crujiente y dorada que se desmorona al contacto, y un interior cremoso que despierta todos los sentidos. Pero, ¿cómo lograr esa perfección que tanto deleita...
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado 2 patatas (medianas) sal pimienta 1 diente de ajo 3 hojas de laurel unas ramitas de romero fresco aceite de oliva 1 limón
Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Ingredientes: 2 croissants (duros) 2 huevos 150 ml de nata líquida (crema de leche) 150 ml de leche 15 gr de azúcar (1 cucharada bien colmada) 1 cucharada rasa...
Ingredientes: 200 gr de chocolate con leche 75 gr de arroz inflado con chocolate 300 gr de queso mascarpone 300 ml de nata líquida -crema de leche- (30% M.G.) 75...
Ingredientes: 800 gr de patatas pequeñas 1 diente de ajo aceite de oliva sal pimienta 2 ramitas de romero fresco 10 gr de mantequilla 1 solomillo de cerdo 100 ml...
Ingredientes: 600 gr de lomo de cerdo sal pimienta 10 gr de aceite de oliva 15 gr de mantequilla fundida 3 gr de romero seco 1 diente de ajo agua (unos 30 ml)
Ingredientes: 2 filetes de caballa (limpios) 1 patata 2 cucharadas de aceite de oliva (+/-) sal Pimienta 1/2 cucharadita de hierbas de Provenza (+/-) 1 diente de...