Petitchef

Recetas con perejil - página 135

3889 recetas
Receta Patatas viudas

Patatas viudas

Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 2 patatas (medianitas, las mías pesaban un total 600 gr) Cebolla (media) Unas hebras de azafrán Cucharadita de pimentón de la Vera (Media...
Receta Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Plato Fácil 30 min 481 kcal
Ingredientes: 250 g de tagliatelle frescos 200 g de níscalos 100 g de salchicha 50 g de bacon ahumado 150 ml de nata líquida 1 diente de ajo Perejil Aceite de...
Receta Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Plato Medio 12 horas 30 min
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Medio 35 min 969 kcal
Ingredientes: 2 patatas grandecitas 100 gr de jamón york. 50 gr de cebolla 1 huevo. Harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 1 hoja de laurel pequeña. Unas...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Plato Medio 1 hora 390 kcal
Ingredientes: 400 gr. de fideos para fideuá. 200 gr. de boletus (hongos). Yo no encontré y le puse setas. 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...
Receta Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Entrante Fácil 20 min 184 kcal
Ingredientes: 100 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fricandó con setas

Fricandó con setas

Plato Medio 25 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kilo de entrañas, o carne para hacer fricandó 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 150 gr de tomate triturado 2 Hojas de laurel Sal Pimienta negra...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Rape con guisante a la menta

Rape con guisante a la menta

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes 1 kilo y medio de rape 12 escamarlanes 1 kilo y medio de guisantes, pelados quedan en la mitad. 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolla...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Revuelto de trigueros con pescado plancha

Revuelto de trigueros con pescado plancha

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Espárragos trigueros ( verdes) Huevos, sal, aceite Filetes pescado ( esta vez puse panga ) Harina, picada de ajo y perejil
Receta Almejas a la marinera canarias

Almejas a la marinera canarias

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de almejas 70 g de aceite 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 30 g de gofio El zumo de 12 limón 150 g de vino blanco seco de Lanzarote 1/2...
Receta Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para las albóndigas: carne picada de cerdo y de pollo ajo y perejil 1 huevo harina Para la crema de rovellons: unos cuantos rovellons 1 cebolla...
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Receta Ropa nueva

Ropa nueva

Plato Fácil 45 min 494 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de pechuga de pollo 200 g de fiambre de pechuga de pavo 1/2 cebolla picada Sal Pimienta Perejil Un diente de ajo Un huevo Un...
Receta Albóndigas de palometa

Albóndigas de palometa

Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Receta Ensalada mediterranea de couscous...

Ensalada mediterranea de couscous...

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 tazas Couscous 2 tazas Agua Caliente 1 cuch. Aceite de Oliva 1 u. Limon(lime) el jugo 1/2 u. Pimiento Morrón verde 1/4 cucha Cebolla en Polvo 1...
Receta Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones

Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones

Plato Fácil 40 min 1036 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz salvaje 800 g de agua (para coger el arroz) 50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz) 1 cucharadita de sal (para cocer...
Receta Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Plato Fácil 30 min 862 kcal
Ingredientes: 500 g de rape 2 patatas 1 trozo de miga de pan del día anterior 1 huevo sal 1 diente de ajo perejil aceite harina 1 cebolla 1 pimiento verde 1...
Receta Flamenquines

Flamenquines

Aperitivo Fácil 30 min 619 kcal
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde integral 1 calabacín pequeño (sobrará) 4 lonchas de jamón serrano 4 lonchas de queso manchego tierno huevo pàn rallado...
Receta Choritos y blanquillo en salsa - dia de la cocina chilena

Choritos y blanquillo en salsa - dia de la cocina chilena

Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de choritos cocidos 2 filetes de blanquillo 3 cebollines 1/2 pimiento rojo 2 tomates chicos sin piel ni semillas 1 puñado pequeño de perejil...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto