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Recetas con vino blanco - página 113

3037 recetas
Receta Mejillones con tomate y apio

Mejillones con tomate y apio

Plato Fácil 25 min 426 kcal
Ingredientes: 800 gr. mejillones 100 ml. vino blanco 4 tomates 2 puerros 1 diente de ajo 4 ramas de apio pelado Cebollino Sal Pimienta Aceite de oliva virgen extra
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Pollo con verduras en bolsa

Pollo con verduras en bolsa

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 2 kg. de Pollo 3 o 4 Patatas Medianas 2 Cebollas 3 Zanahorias 500 gr. de Campiñones frescos Especies al gusto Sal y pimienta Aceite de oliva Vino...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Plato Fácil 35 min 412 kcal
Ingredientes: 250 gr de macarrones 3 zanahorias grandes media cebolla grande una cucharada grande de crema de leche 100 ml de vino blanco queso rallado 50 gr de...
Receta Rape al estilo de la coruña

Rape al estilo de la coruña

Plato Medio 50 min 477 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape. 3 dientes de ajo. 1 cebolla grande. 1/2 kg de guisantes. 1 docena de almendras. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco...
Receta Setas variadas con solomillo de cerdo

Setas variadas con solomillo de cerdo

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 solomillos de 350 gramos cada uno 500 gramos de salteado de seta variadas 2 copas de brandy 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de romero 1...
Receta Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Palo grande cortada a lomos 1 sobre de revuelto de ajos tiernos, trigueros y gambas Una cucharada sopera rasa de harina. 100 ml de vino blanco....
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Receta Merluza con ñoras( fussioncook)

Merluza con ñoras( fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 rodajas de merluza congelada 2 rebanadas de pan 300grs de gambas congeladas ½ vaso medidor de vino blanco 2 dientes de ajo ½ cebolla Sal 2 ñoras...
Receta Tortellini con espàrragos

Tortellini con espàrragos

Plato Fácil 35 min 423 kcal
Ingredientes: 200 g de tortellini rellenos de lo que màs te guste Un manojo de espàrragos Tomate natural triturado vino blanco Sal Aceite de oliva Pimienta negra
Receta Guiso de soja al vino

Guiso de soja al vino

Plato Fácil 1 h 5 m 315 kcal
Ingredientes: 100 g de soja texturizada gruesa 1 patata mediana 1 cebolla mediana 2 tomates maduros rallados 1-2 zanahorias medianas-grandes 100 g de brécol sin...
Receta Papas viudas

Papas viudas

Plato Fácil 45 min 236 kcal
Ingredientes: 1 kg de papas medianas Tomates Cebollas Ajos Pimiento rojo Vino blanco Azafrán Huevos duros
Receta Patatas panaderas en fussioncook

Patatas panaderas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de patatas 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 vaso medidor de vino blanco Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Receta Pollo al limón (fussioncook)

Pollo al limón (fussioncook)

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 2 limones Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Ajo en polvo Orégano Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Riñones de cordero en salsa

Riñones de cordero en salsa

Plato Fácil 40 min 341 kcal
Ingredientes: 1 kg de riñones de cordero ¼ de l de vino blanco ½ vaso de brandy 3 cucharas soperas de pan rayado 1 toque de pimienta 1 toque de sal al gusto 1...
Receta Empanada de compango o pringá

Empanada de compango o pringá

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Receta Crema de coliflor - crème du barry

Crema de coliflor - crème du barry

Entrante Fácil 30 min 1255 kcal
Ingredientes: 1 Coliflor ½ Cebolla 1 Puerro 1 Patata 1 cucharada de Mantequilla ½ l de Caldo Limpio 2 cucharadas de Vinagre de Vino Blanco 1 Yema de Huevo 100...
Receta Fondo oscuro de cordero

Fondo oscuro de cordero

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Huesos de Cordero - 3 Kg Carne de Cordero - 3 Kg Tomillo Fresco - 50 gr Romero Fresco - 25 gr Agua - 12 lt Vino Blanco - 250 gr
Receta Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 500 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125...
Receta Pollo con salsa de colmenillas

Pollo con salsa de colmenillas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo de unos 2,5 kg 1 cabeza de ajos 2 cebollas a trozos 75cc de moscatel 75cc de coñac 125cc de vino blanco aceite o manteca de cerdo sal y...
Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Calamares compuestos

Calamares compuestos

Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 600 g anillas de calamar limpias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cabezas de ajos 1 tomate medio vaso de vino blanco Un buen chorro de vinagre 2 vasos...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Fácil 35 min 278 kcal
Ingredientes: Patatas Ajo en laminas y perejil Aceite de oliva ½ vaso de vino blanco 1 huevo Harina 1 cola de rape


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