Petitchef

Recetas de cebolla y vino blanco - página 72

1988 recetas
Receta Alcachofas con gambones

Alcachofas con gambones

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/5 Kg de gambones o de langostinos 8 alcachofas 1 cebolla 4 ó 5 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco Un poco de pimentón Una pizca de azúcar...
Receta Almejas con patatas

Almejas con patatas

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1,5 kg de patatas 1/2 kg de almejas o chirlas 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 2 dientes e ajo perejil nuez moscada abundante, que se...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Ñoquis de calabaza con crema de champis

Ñoquis de calabaza con crema de champis

Plato Fácil 25 min 668 kcal
Ingredientes: 300 g de calabaza 350 g harina 2 claras de huevo 200 g champiñones 1 diente de ajo 1/4 cebolla 200 ml nata para cocinar 1/4 vaso vino blanco 1/2...
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Solomillo con mostaza y pebrella

Solomillo con mostaza y pebrella

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo ibérico. 2 patatas medianas. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Nuez moscada al gusto. 1 cucharadita de mostaza de Dijon a la...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

Plato Fácil 30 min 417 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Merluza a la vizcaina a mí manera

Merluza a la vizcaina a mí manera

Plato Fácil 45 min 581 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 Pimiento rojo carnoso 2 Tomate maduros 1 vasito de vino blanco seco Aceite de Oliva...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Crema de rape y gambas

Crema de rape y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una rape de los pequeños 3 gambas ralladas por persona 1 patata pequeña 1 carlota 1 cebolla pequeña o puerro 1 tomate de pera pequeño medio litro...
Receta Pasta fresca con setas y salchichas

Pasta fresca con setas y salchichas

Plato Fácil 30 min 451 kcal
Ingredientes: Pasta fresca Longanizas o salchichas frescas Trompetas de la muerte Chantarela Cibarius Cebolla Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.

Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 planta de Achicoria 300 g de habas previamente cocidas. 100 g de panceta 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1/2 copa de vino blanco seco Sal y...
Receta Potaje de berros

Potaje de berros

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una cebolla ½ pimiento verde 5 dientes de ajo Puerro Cilantro Perejil Aceite Vino blanco Piña de millo Bubango Costillas Papas Berros Sal
Receta Albóndigas a la jardinera

Albóndigas a la jardinera

Plato Fácil 50 min 871 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada ( a tu gusto, ternera, cerdo, mixta o pollo) 1 diente de ajo 1 huevo 1 puñado de pan rallado ( hasta amalgamar bien la...
Receta Albondigas en salsa .olla gmc

Albondigas en salsa .olla gmc

Plato Fácil 1 h 5 m 330 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco guisantes champiñones 200ml de vino...
Receta Dorada al horno al estilo nochebuena

Dorada al horno al estilo nochebuena

Plato Fácil 45 min 380 kcal
Ingredientes: 2 doradas de ración 1 limón dos patatas 1 cebolla 3 dientes de ajo perejil fresco mantequilla 1 vaso de vino blanco seco
Receta Salchichas sabrosas

Salchichas sabrosas

Plato Fácil 45 min 141 kcal
Ingredientes: salchichas frescas o butifarras pequeñas ajo cebolla un cacito de caldo o pastilla de caldo vino blanco hierbas secas
Receta Fabada de setas

Fabada de setas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de habas La Asturiana. 1 pata de pollo. 250 g de Shiitake. 200 g de pleurotus. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 200 g de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto