Petitchef

Recetas de cebolla y vino blanco - página 78

1988 recetas
Receta Pisto con fussioncook

Pisto con fussioncook

Plato Medio 35 min 283 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pelada 1 calabacin con piel 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena pelada 1 lata de champiñones laminados 1 bote pequeño de tomate...
Receta Arroz con perdiz

Arroz con perdiz

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 180 de arroz 60 de vino blanco 1 litro de caldo de ave 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pizca de colorante 50 de almendras crudas 1 rebanada de pan 2...
Receta Lomo atado

Lomo atado

Plato Fácil 1 hora 247 kcal
Ingredientes: 1/2 cinta de lomo 3 cebollas tiernas 4 dl de ajo 3 hojas de laurel Aceite de oliva Virgen Estra Un vaso grande de vino blanco Sal y pimienta negra
Receta Arroz meloso con chipirones

Arroz meloso con chipirones

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Medidas de arroz 1/2 kg. de chipirones 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo 1/2 vaso de vino blanco 12 Medidas de caldo de pescado Unas hebras de...
Receta Suquet de pescado

Suquet de pescado

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de rape 250 g de almejas 8 langostinos 2 patatas grandes Un puñado de guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado 1 vaso...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Champiñones rellenos de mar

Champiñones rellenos de mar

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 4 champiñones grandes 6 gambas 3 palitos de cangrejo 6 mejillones hervidos y quitado la cáscara 1/2 pimiento verde y 1/2 cebolla troceado pequeño...
Receta Magro con tomate

Magro con tomate

Plato Fácil 1 h 10 m 88 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de magro en trozos 1/2 pimiento rojo y verde 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 bote de tomate casero 1 hoja de laurel 1/2 vaso de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...
Receta Salchichas al pimentón

Salchichas al pimentón

Plato Fácil 25 min 305 kcal
Ingredientes: Salchichas frescas Una cebolla Un par de dientes de ajo Pimienta en grano Vino blanco Una cucharadita de harina Pimentón Sal Aceite de oliva
Receta Lentejas marineras

Lentejas marineras

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones 1 vaso de lentejas por persona 1 vaso de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 d de ajo 1 hoja de laurel
Receta Garbanzos con fideos y mejillones

Garbanzos con fideos y mejillones

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 300 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 100 cuchara de vino blanco 250 cuchara de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Costillas asadas (fussion cook)

Costillas asadas (fussion cook)

Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1 costillar de cerdo 3 ó 4 patatas cortadas en panadera 1 cebolla grande. sal pimienta aceite de oliva 50 ml de vino blanco
Receta Conejo a la jardinera

Conejo a la jardinera

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo 100gr de guisantes 1 hoja de laures 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 tomates caldo 4 alcalchofas pimienta, sal y aceite 1 pimiento verde
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Patatas ilustradas

Patatas ilustradas

Plato Fácil 1 h 30 m 20 min
Ingredientes: 1 kg de patatas nuevas 300 g de almejas Una cebolla fresca verdeo Un diente de ajo Un pimiento verde Perejil muy picado Harina y huevo para rebozar...
Receta Ternera con almendras

Ternera con almendras

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 100 g de almendras crudas Para el sofrito: 80 g de aceite 100 g de pimiento verde 300 g de cebolla 1 diente de ajo 1 kg de filetes de ternera sin...
Receta Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Plato Fácil 1 hora 728 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo 1/2 cucharada de tomillo 3/4 taza de arroz Arborio 100 ml de vino blanco 500...
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
Receta Pollo en salsa con manzanas

Pollo en salsa con manzanas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...
Receta Empanada de bacalao y pimiento

Empanada de bacalao y pimiento

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1...
Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 292 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto