Petitchef

Vino con Vino blanco - página 104

2930 recetas
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Plato Fácil 30 min 839 kcal
Ingredientes: Pimientos de piquillo enteros 3 Puerros (Solo la parte blanca) 6 filetes de merluza (sin piel y sin espinas) 2 cucharadas de harina 1 chorrito de...
Receta Almejas con patatas

Almejas con patatas

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1,5 kg de patatas 1/2 kg de almejas o chirlas 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 2 dientes e ajo perejil nuez moscada abundante, que se...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Receta Ñoquis de calabaza con crema de champis

Ñoquis de calabaza con crema de champis

Plato Fácil 25 min 668 kcal
Ingredientes: 300 g de calabaza 350 g harina 2 claras de huevo 200 g champiñones 1 diente de ajo 1/4 cebolla 200 ml nata para cocinar 1/4 vaso vino blanco 1/2...
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Cucharillas de mejillones, dos versiones

Cucharillas de mejillones, dos versiones

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Mejillones frescos vino blanco, una copita eneldo , Carmen usó perejil ajo picadito jamón serrano picadito un poquito del caldo de cocer los...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo con mostaza y pebrella

Solomillo con mostaza y pebrella

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo ibérico. 2 patatas medianas. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Nuez moscada al gusto. 1 cucharadita de mostaza de Dijon a la...
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
Receta Contramuslos asados fussioncook

Contramuslos asados fussioncook

Plato Fácil 35 min 318 kcal
Ingredientes: 6 contramuslos sin piel 2 patatas Aceite de oliva 1 copa de vino blanco 1 cucharadita de orégano Sal y pimienta
Receta Almejas a la sanluqueña

Almejas a la sanluqueña

Plato Fácil 45 min 71 kcal
Ingredientes: almejas 1 cucharada de aceite 1 cucharada de vino blanco 1 cucharada de pimentón dulce sal
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

Plato Fácil 30 min 417 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Plato Fácil 50 min 554 kcal
Ingredientes: 2 alcachofas grandes 4 gambones o langostinos o gambas 1/2 Kg de mejillones 3 patatas medianas 2 ajos tiernos 1 puerro 100 g de anillas de calamar...
Receta Merluza a la vizcaina a mí manera

Merluza a la vizcaina a mí manera

Plato Fácil 45 min 693 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 Pimiento rojo carnoso 2 Tomate maduros 1 vasito de vino blanco seco Aceite de Oliva...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Crema de rape y gambas

Crema de rape y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una rape de los pequeños 3 gambas ralladas por persona 1 patata pequeña 1 carlota 1 cebolla pequeña o puerro 1 tomate de pera pequeño medio litro...
Receta Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 bifes de lomo cortados gruesos 300 g de hongos mixtos con algunos "porcini" 1/2 copa de vino blanco 1 diente de ajo perejil fresco picado sal y...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

Plato Fácil 1 hora 262 kcal
Ingredientes: 4 lomos gordos de bacalao salado 4 cebollas rojas 6 cucharaditas de carne de pimiento choricero 1 manzana reineta 1 tomate triturado 2 dientes de...
Receta Pasta fresca con setas y salchichas

Pasta fresca con setas y salchichas

Plato Fácil 30 min 451 kcal
Ingredientes: Pasta fresca Longanizas o salchichas frescas Trompetas de la muerte Chantarela Cibarius Cebolla Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto