Petitchef

Vino con Vino blanco - página 110

2930 recetas
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Empanada rellena de pimientos del piquillo

Empanada rellena de pimientos del piquillo

Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: para la masa: 50 gr de agua 50 gr de aceite de oliva virgen extra 50 gr de vino blanco 90 gr de mantequilla 1 huevo 30 gr de levadura fresca de...
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Receta Popietas de rape

Popietas de rape

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 8 lonchas de bacón 1 cebolla 2 ajos 1 cucharada de harina 100 grs de vino blanco 250 grs de caldo de pescado Aceite de oliva Sal...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4...
Receta Palitos de merluza envueltos en jamón york

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 3 filetes de merluza 6 lonchas de jamón cocido 1 Cebolla 4 Dientes de ajo Perejil Sal Aceite de oliva Vino Blanco
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla dulce 2 tomates raff medianos 1 pimiento italiano verde 1 cucharadita de berbere Aceite de oliva virgen extra El zumo de 1 o 2 limones...
Receta Popietas de rodaballo al romescu

Popietas de rodaballo al romescu

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Rodaballo Salsa romescu Espárragos Sal y pimienta Vino blanco
Receta Garbanzos con sepia fussion cook

Garbanzos con sepia fussion cook

Plato Fácil 50 min 120 kcal
Ingredientes: Pastilla de caldo de carne Sepia en trozos 2 dientes de ajo perejil sal aceite Tomate triturado Vino blanco
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...
Receta Receta tagliolini al limon

Receta tagliolini al limon

Postre Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 1 vaso de leche 30 g de harina 30 g de mantequilla sal y pimienta a gusto 2 limones medianos 1/2 vaso de vino blanco un poco de mantequilla sal...
Receta Risotto de calabaza con morcilla

Risotto de calabaza con morcilla

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz bomba 400 g de calabaza 1 l de caldo de pollo 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de parmesano rallado 1 cucharada...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Medallones de ternera

Medallones de ternera

Otro Medio 50 min 216 kcal
Ingredientes: 4 medallones de carne de ternera desgrasados 1/2 taza de champiñones 1/2 taza de vino blanco 4 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de...
Receta Albóndigas con crema de champiñones

Albóndigas con crema de champiñones

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas.- 500 gr de carne picada de ternera 100 gr de jamón serrano 1 cebolla pequeña 2 ó 3 dientes de ajo 1 huevo Miga de pan remojada en vino...
Receta Farfalle al limón

Farfalle al limón

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Masa 3 huevos 30 grs. de harina 2 cdas. de aceite Salsa 4 o 5 cucharadas. de aceite de oliva 2 ajos ½ vaso de vino blanco Zumo de ½ limón 300 cc....
Receta Conejo con alcachofas a las finas hierbas

Conejo con alcachofas a las finas hierbas

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 pimiento verde troceado 2 ajos laminados 2 cucharadas de tomate frito 1 buen chorreón de finas hierbas 1 cuacharada de mostaza...
Receta Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Un redondo de cerdo 1 y 1/2kg 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 bote de cristal de pimientos de piquillo 190grs 1 pastilla de caldo de carne 2...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos solomillos de cerdo cortados en medallones Lonchas de bacon sal , pimienta una docena de castañas 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de yogur...
Receta Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 morcillo 1 zanahoria 2 patatas 2 tallos de apio 1/2 cebolla laurel romero agua 200 g de espinacas aceite vino blanco sal pimienta
Receta Arroz con costillas a la turca

Arroz con costillas a la turca

Plato Fácil 15 min 50 min
Ingredientes: Arroz (un vaso) Agua ( tres vasos) 700g de costilla de cerdo en trozos pequeños media cebolla un diente de ajo medio pimiento rojo una cucharadita...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto