Petitchef

Vino con Vino blanco - página 117

2929 recetas
Receta Pierna de cerdo con orejones y piña

Pierna de cerdo con orejones y piña

(13 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Una pierna de puerco de unos 8 kg con hueso 250 g de tocino en rebanadas 20 ciruelas pasas deshuesadas (o al gusto) 8 dientes de ajo 2 cucharadas...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos), (2) , (5)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Receta Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Lomo de cerdo ibérico a la naranja

(9 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Una cinta de lomo ibérico en un trozo 2 cebollas 2 zanahorias 2 cucharadas de harina -100 ml. de vino blanco -100 ml. de agua El zumo de 2...
Receta Rape con almejas y gambas

Rape con almejas y gambas

(7 votos), (24)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 1 vaso vino blanco 3 dientes de ajo harina caldo de pescado 1 docena de gambas 1/2 Kg de almejas aceite perejil sal
Receta Prueba de cerdo ibérico

Prueba "de cerdo ibérico"

(7 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 248 kcal
Ingredientes: 800 g de solomillo de cerdo Ibérico Sal 1 cucharadita de orégano 1 Cucharada de Pimentón Picante de la Vera 1 Cucharada de Pimentón Dulce de la...
Receta Osobuco braseado

Osobuco braseado

(7 votos), (1) , (7)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 2 bifes de osobuco de ternera con hueso 1 cebolla, en brunoise 1 taza de tallo cebolla de verdeo, en juliana 1 echalote, en brunoise 1 zanahoria,...
Receta Mi pavo relleno de navidad receta

Mi pavo relleno de navidad receta

(7 votos), (1) , (13)
Plato Difícil 45 min 5 horas
Ingredientes: Un pavo de 9-10 kilos Una botella de vino blanco seco de buena calidad Sal pimienta recién molida Relleno para el pavo de navidad : 2 kg de carne...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

(6 votos), (1) , (7)
Plato Medio 35 min 50 min
Ingredientes: 1 kilo de solomillo de cerdo o bondiola en churrasco manteca 100 gr. dulce de kinotos ( si es casero mejor) vino blanco 1 vaso caldo de carne 1...
Receta Salsa de granada

Salsa de granada

(6 votos), (3)
Otro Fácil 30 min 281 kcal
Ingredientes: 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 gr. de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de vino blanco -1 vaso de chupito de...
Receta Judiones con almejas al minuto

Judiones con almejas al minuto

(6 votos), (38)
Otro Fácil 5 min
Ingredientes: Un bote de judiones 300 g de almejas 100 ml de vino blanco 200 ml de agua 1 cebolla 1 ajoPerejilPimentón dulce 1/2 guindillaHarina 1 pastilla de...
Receta Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

(5 votos), (1) , (54)
Plato Fácil 1 h 10 m 641 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
Receta Mejillones a la portuguesa

Mejillones a la portuguesa

(4 votos), (1) , (4)
Otro Fácil 45 min 1148 kcal
Ingredientes: 24 mejillones Vino blanco 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate 1 cucharada perejil picado Aceite de su preferencia 2 hojas de laurel Sal pimienta...
Receta Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca

Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 16 muslos de pollo, cocidos y deshuesados, sin la piel 8 Lulos grandes, bien maduros 2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas 4 Dientes de ajo,...
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...
Receta Chupe de atún

Chupe de atún

(4 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 latas de atún en aceite miga de pan que esté dura leche 1 tarro de crema de leche queso mantecoso vino blanco aceite 2 cebollas ají de color o...
Receta Gallo de corral asado

Gallo de corral asado

(4 votos)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Gallo de corral bien limpio y cortado en trozos 2 cebollas grandes 2 cabezas de ajos 4 zanahorias 1 rodaja gruesa de panceta 1/2 vaso de vino...
Receta Muslitos de pollo con champiñones

Muslitos de pollo con champiñones

(4 votos), (9)
Plato Medio 40 min 634 kcal
Ingredientes: 8 muslitos de pollo 300g de champiñones media cebolleta un diente de ajo perejil hierbas provenzales en especia un vaso de vino blanco
Receta Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

Solomillo de cerdo con salsa de verduras y queso.

(4 votos), (36)
Plato Fácil 45 min 1274 kcal
Ingredientes: 500 g de solomillo de cerdo 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 trozo de pimiento rojo 1 pimiento verde mediano perejil tomillo pimienta negra en grano...
Receta Pollo al horno con patatas

Pollo al horno con patatas

(4 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 pollo partido a cuartos. Patatas. Ajos. Pimiento verde. Pimiento rojo. Cebolla. Vino Blanco. Aceite. Sal. Pimienta Molida. Tomillo. Romero.
Receta Dorada al vapor

Dorada al vapor

(4 votos), (3)
Otro Fácil 30 min 381 kcal
Ingredientes: 1 kg de dorada 1 cucharada de semillas de hinojo 1 tallo de apio 1 zanahoria 1 diente de ajo 5 granos de pimienta blanca ½ vaso de vino blanco seco...
Receta Capón relleno al estilo catalán

Capón relleno al estilo catalán

(3 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 capón 200 g de salchichas 100 g de jamón 100 g de castañas hervidas y peladas 200 g de ciruelas negras, remojadas previamente 50 g de piñones...
Receta Agnolottis de camarones con salsa de langostinos

Agnolottis de camarones con salsa de langostinos

(3 votos)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de masa para pasta 400 g de camarones 400 g de salsa blanca espesa 2 cebollas picadas 1 blanco de puerro picado 200 g de langostinos picados...
Receta Lengua en naranja

Lengua en naranja

(3 votos), (2)
Plato Fácil 10 min 35 min
Ingredientes: 1 lengua de res 3 cucharadas soperas de cebolla picada 2 dientes de ajos pelados 1 cucharada sopera de harina 2 cucharadas soperas de azúcar 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto