Petitchef

Vino con Vino blanco - página 115

2928 recetas
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Pollo en salsa con manzanas

Pollo en salsa con manzanas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...
Receta Cordero a las finas hierbas

Cordero a las finas hierbas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paletilla de cordero troceada. Aceite 4 ó 5 ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate pelado 6 ó 7 pimientas negras 1 vaso de vino blanco...
Receta Empanada de bacalao y pimiento

Empanada de bacalao y pimiento

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1...
Receta Lubina con papas al pimentón

Lubina con papas al pimentón

Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: lubinas de ración papas 5 dientes de ajo pimentón dulce una copita de vino blanco un buen chorretón de vinagre caldo de pescado harina sal y...
Receta Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Plato Medio 1 h 10 m 112 kcal
Ingredientes: 150 g de pechuga de pollo deshuesada cortada en dos 5 champiñones frescos cortado en fileticos 2 taza de vino tinto semi sec 1 taza de vino blanco...
Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 292 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Receta Escalopes al roquefort

Escalopes al roquefort

Plato Fácil 45 min 382 kcal
Ingredientes: 8 escalopes de ternera puré de patata 1 paquete de queso roquefort tomates 1 yema de huevo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de...
Receta Pollo a la crema con estragón y setas

Pollo a la crema con estragón y setas

Plato Fácil 20 min 859 kcal
Ingredientes: 2 muslos de pollo Una taza de caldo Una taza de nata de cocina 1 cebolla Aceite de oliva Medio vaso de vino blanco Setas Un diente de ajo Sal,...
Receta Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Plato Fácil 25 min 606 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Setas Puerro Harina Huevo Pan rallado Cebolla Ajo Aceite de oliva Vino blanco Jugo de carne Sal
Receta Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Plato Fácil 30 min 1077 kcal
Ingredientes: 8 trozos de Bacalao de la parte gruesa del lomo 200 g de guisantes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 patatas medianas 4 cucharadas de tomate...
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Plato Fácil 25 min 628 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Receta Pollo al melocotón de lola

Pollo al melocotón de lola

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 4-8 Pechugas de pollo 2 Cebollas picaditas 2 Latas de melocotón en almibar 1Pastillita de caldo concentrado de carne ½ Vaso de vino blanco Sal y...
Receta Pavo estofado con olivas y almendras

Pavo estofado con olivas y almendras

Plato Fácil 2 h 10 m 300 kcal
Ingredientes: 600 g de pavo 3 cucharadas de aceite de oliva sal, pimienta negra molida 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 pimiento de cayena 2 ramitas de romero 250...
Receta Blanqueta de ternera (manolo garcía)

Blanqueta de ternera (manolo garcía)

Plato Fácil 1 hora 443 kcal
Ingredientes: Ternera de Ávila (Tapa) Cebolla Vino blanco Laurel Harina Caldo de ternera. Sal Pimienta blanca Mantequilla
Receta Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Los cuellos de lechazo o cordero aceite sal y pimienta 4 ó 5 ajos 2 hojas de laurel 1 vaso vino blanco. 1 pastilla de estarlux
Receta Cintas con pollo

Cintas con pollo

Plato Fácil 20 min 6 min
Ingredientes: Las cintas son compradas Una pechuga de pollo cortada en tiras. Un cebolla mediana en juliana. 2 dientes de ajo laminados. Un pimiento rojo en...
Receta Patatas con carne en pepitoria

Patatas con carne en pepitoria

Plato Fácil 45 min 572 kcal
Ingredientes: 1/4 y poquito más de Ternera troceada 4 Patatas 3 Zanahorias 2 Huevos cocidos Aceite sal ajo azafrán pimienta almendras o piñones Agua y vino blanco
Receta Mejillones al vapor con salsa picante

Mejillones al vapor con salsa picante

Plato Fácil 35 min 770 kcal
Ingredientes: 120 gr de cebolla 1 diente de ajo 85 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de guindilla picada 1 kg de mejillones gallegos 200 gr de...
Receta Calamar relleno con crema de batata

Calamar relleno con crema de batata

Plato Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 50 g de arroz integral 50 g de gamba pelada cruda 4 calamares 2 dientes de ajo 1 batata de medio kg 1 vaso de leche entera 5 g de "lechuga de mar"...
Receta Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Vieiras. Gambones. Cebolleta. Jamón serrano. Tomate casero. Vino blanco. Pimienta negra molida. Aceite de oliva virgen. Pan rallado.
Receta Codorniz en escabeche.

Codorniz en escabeche.

Plato Fácil 40 min 414 kcal
Ingredientes: 2 Codornices. 1 vaso de vino blanco. 2 hojas de laurel troceadas. 4 ajos. 1 vaso de aceite(de los de agua). sal pimienta en grano un puñado.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto