Petitchef

Vino con Vino blanco - página 43

2930 recetas
Receta Paletilla de cordero al horno con verduras asadas

Paletilla de cordero al horno con verduras asadas

(5 votos), (88)
Plato Medio 1 h 10 m 1095 kcal
Ingredientes: 3 Paletillas de Cordero 4 Dientes de Ajo 3 Tomates (Maduros) 2 Cebollas (Medianas) 4 Patatas (Medianas) 2 Copas de Vino Blanco ½ Cucharadita de...
Receta Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

(5 votos), (1) , (32)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para 2 personas: 100 gr de arroz de grano redondo 100 gr de espinacas 50 gr de avellanas 1 ajo 1/2 cebolla restos de guisantes, zanahorias y judías...
Receta Alubias con sepia

Alubias con sepia

(5 votos), (1) , (28)
Plato Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: INGREDIENTES 2 sepias 250 gr de alubias blancas 1 cebolla de Figueres un puerro 2 tomates 1 diente de ajo 200 ml de vino blanco aceite de oliva...
Receta Agujas de ternera

Agujas de ternera

(5 votos), (11)
Entrante Fácil 45 min 794 kcal
Ingredientes: 2 Láminas de Hojaldre 300 g de carne picada de Ternera 1 Cebolla 2 Pimientos Rojos Asados 150 ml de Salsa de tomate Sal Pimienta Negra Vino Blanco...
Receta Patatas borrachas

Patatas borrachas

(5 votos), (24)
Plato Fácil 50 min 421 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianitas 5 dientes de ajos Aceite virgen extra Sal Pimienta Un vasito de buen vino blanco 1 vasito de agua Una ramita de tomillo...
Receta Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

(5 votos), (18)
Entrante Fácil 45 min 423 kcal
Ingredientes: 20 gr de cebolla 1 diente de ajo 200 gr de nata líquida 50 gr de queso azul danablu castello de Arla Finello 2 cucharadas soperas de vino blanco...
Receta Pollo en pepitoria como lo hacia mi abuela

Pollo en pepitoria como lo hacia mi abuela

(5 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo cortado a trozos de 1.400 kg aproximadamente 250 g de cebolla picada 4 dientes de ajo 25 almendras unas hebras de azafrán 1 cubito de...
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

(5 votos), (32)
Plato Fácil 50 min 257 kcal
Ingredientes: 200 g de verdel limpio (caballa o macarela) Un ajo Una cebolla Un huevo Miga de pan Un chorro de leche Un chorro de vino blanco Sal Pimienta...
Receta Roti de pollo relleno

Roti de pollo relleno

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 45 min 447 kcal
Ingredientes: Castañas Ciruelas Nueces Uvas Pasas 1 Cebolla Picada 1 Ajo Picado Pimienta Toque A gusto 1 Tomate Cortado en Concasé 1 Vaso De Vino Blanco 300 ml...
Receta Patatas bravas

Patatas bravas

(5 votos), (45)
Plato Fácil 15 min 272 kcal
Ingredientes: Para cuatro o cinco patatas: Dos cucharaditas de pimentón picante. Una cucharadita de pimenton dulce. Dos cucharadas de harina Una cebolla pequeña...
Receta Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

(5 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Ocho vieiras Una cebolla pequeña Dos cucharadas de salsa de tomate Dos dientes de ajo 16 langostinos 100 gr de jamón serrano Un buen vino blanco...
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Receta Ternera guisada sidrería asturiana

Ternera guisada sidrería asturiana

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 573 kcal
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
Receta Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

(5 votos), (3) , (44)
Plato Fácil 30 min 591 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de patatas. 1/2 cebolla. 1 diente de ajo. 1 huevo. 1/2 litro de caldo de pollo o verduras. 1 cucharada de harina, más un poco más para el...
Receta Patatas rebozadas

Patatas rebozadas

(5 votos), (40)
Entrante Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: 4 patatas 1 huevo Harina Cebolla Puerro Pimiento Tomate frito Un chorro de vino blanco 2 ajos Aceite, sal y pimienta
Receta Palometa rellena de espinacas y gambas

Palometa rellena de espinacas y gambas

(5 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 1 hora 174 kcal
Ingredientes: 1 Palometa o castañeta sin espinas para rellenar 2 lonchas de jamon york 2 lonchas de queso yo havarti 1 puñado de espinacas congeladas 1/2...
Receta Fricandó con setas silvestres

Fricandó con setas silvestres

(5 votos), (28)
Plato Fácil 1 hora 374 kcal
Ingredientes: 800 g de carne de ternera (espaldilla, tapa o morcillo) 1 cebolla picada 1 tomate 500 g de setas silvestres 1/2 vaso de vino blanco seco 5 dl. de...
Receta Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 50 min 170 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 ramas de apio con sus hojas 1 Cebolla hermosa Unas hojas de cilantro 5 cl de vino blanco
Receta Lomos de merluza en salsa

Lomos de merluza en salsa

(5 votos), (2) , (43)
Plato Fácil 30 min 198 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza sin raspa 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel sal aceite pimienta negra vino blanco
Receta Cazuela de cazón con almejas y gambas

Cazuela de cazón con almejas y gambas

(5 votos), (14)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de cazón limpio 20 gambas medianas 250 g de almejas 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 3 dientes de ajo picado 5 cucharas...
Receta Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

(5 votos), (19)
Plato Medio 50 min 177 kcal
Ingredientes: 16 placas de canelones 2 cebolletas Champiñones Calabaza Vino blanco 1 cucharada de pan rallado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Leche 2...
Receta Mejillones con nata

Mejillones con nata

(5 votos), (9)
Plato Medio 50 min 277 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 200 ml de nata liquida para cocinar, una pizca de azafrán, 500 gr de...
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto