Petitchef

Vino con Vino blanco - página 79

2930 recetas
Receta Niños envueltos en acelga

Niños envueltos en acelga

(4 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Acelga mediana carne molida puerro pimentón verde, rojo y amarillo champiñones aceitunas tomates maduros que parmesano cebolla comino orégano...
Receta Merluza rellena de atun gambas y huevo

Merluza rellena de atun gambas y huevo

(4 votos), (27)
Plato Fácil 40 min 340 kcal
Ingredientes: 1 cola de merluza abierta en forma de libro(yo use de congelada) 2 huevos duros 1 lata de atun gambas 1/2 pastilla de caldo de pescado sazonador...
Receta Filete de perca a las hierbas aromáticas

Filete de perca a las hierbas aromáticas

(4 votos), (60)
Plato Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano,...
Receta Risotto de manzana

Risotto de manzana

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 1392 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz Arborio 1 manzana Granny Smith 1 cebolleta 1 pastilla de caldo de verdura 500 ml de agua 50 g de parmesano rallado Mantequilla...
Receta Solomillos de cerdo guisado

Solomillos de cerdo guisado

(4 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 solomillos de unos 350 gramos cada uno 100 gramos de pimiento rojo cortado en tiras 100 gramos de pimiento verde cortado en tiras 100 gramos de...
Receta Salsa americana

Salsa americana

(4 votos), (1) , (32)
Otro Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 zanahoria 1 chalote 2 ajos 1 puerro 1/2 vaso de vino blanco 500 grs de tomate o una lata grande Cabezas de gambas (langostinos,...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Tagliatelle a la marinera

Tagliatelle a la marinera

(4 votos), (1) , (76)
Plato Medio 55 min 362 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la pasta: Harina Huevo Aceite de oliva y Sal Ingredientes para la salsa: 150 gr de langostinos enteros 150 gr de almejas 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Magro de cerdo en salsa de cebolla(fussioncook)

Magro de cerdo en salsa de cebolla(fussioncook)

(4 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 700 g de magro de cerdo 1 medidor de vino blanco 1 sobre de sopa de cebolla 3 dientes de ajos 1 bote de champiñones Aceite de oliva Pimienta...
Receta Filete ternera en salsa de almendras (fussion cook)

Filete ternera en salsa de almendras (fussion cook)

(4 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 Filetes de ternera 100 grs de harina 100 grs de almendras Aceite de oliva 100 grs de cebolla 1 vaso de vino blanco.
Receta Conejo estofado (fussioncook)

Conejo estofado (fussioncook)

(4 votos), (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 conejo de 1880 g 1 tomate 1 cebolla 1 o 2 zanahorias 2 dientes de ajo Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor Colorante Especias surtidas Sal...
Receta Chuletón de ternera con patatas al horno

Chuletón de ternera con patatas al horno

(4 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 chuletones de 200 g 1 kg de patatas cortada gruesa y a lo largo 1 cebolla mediana cortada en medios aros 1 pimiento verde largo cortados en aros...
Receta Estofado de cerdo con manzanas

Estofado de cerdo con manzanas

(4 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de carne de cerdo cortada en dados 250 g de manzanas y cortadas también en dados 250 g de cebolla cortada en tiras finas 2 vasos de vino...
Receta Tagliatelle con carne de ternera( espaguetis de pasta fresca)

Tagliatelle con carne de ternera( espaguetis de pasta fresca)

(4 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para la salsa : 300 g de carne picada de ternera 150 g de cebolla 150 g de zanahoria 320 g de tomate natural triturado 50 ml de vino blanco 50 g de...
Receta Alcachofas y patatas rellenas de carne

Alcachofas y patatas rellenas de carne

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 8 alcachofas 3 patatas hermosas 375 g carne picada mezclada Picada de 1 ajo, un poco de perejil, orégano, hierbabuena 1 huevo 2 rebanadas de pan...
Receta Estofado de pavo (chef 2000)

Estofado de pavo (chef 2000)

(4 votos), (34)
Plato Fácil 15 min 13 min
Ingredientes: 1 zanahoria troceada una bandeja de pavo troceado para estofado 1 cebolla en juliana 1 trozo de pimiento verde Judías verdes en trocitos 2 dientes...
Receta Solomillos de pollo con salsa de almendras

Solomillos de pollo con salsa de almendras

(4 votos), (29)
Plato Fácil 45 min 1168 kcal
Ingredientes: 500 g solomillos de pollo 500 g nata líquida 100 g almendras tostadas 120 g cebolla 100 g cava (o vino blanco) 50 g aceite de oliva virgen Sal 250...
Receta Cinta de lomo con jamón

Cinta de lomo con jamón

(4 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: unos 700 g de lomo de cerdo en filetes finos 100 g de lonchas finas de jamón curado 40 g de queso rallado salsa de tomate orégano 1 cacillo de...
Receta Calamares en tinta con pasta

Calamares en tinta con pasta

(4 votos), (24)
Plato Fácil 55 min 784 kcal
Ingredientes: * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliva * 3 hojas de laurel * 200 g de tomate natural triturado * 4 galletas maría,...
Receta Higado encebollado

Higado encebollado

(4 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 700 g hígado cerdo 300 g cebolla 75 ml vino blanco 120 mlitro aceite oliva 350 mlitro caldo carne 1/2 cucharada pimentón dulce 1 kg patatas sal,...
Receta Riñones a la crema

Riñones a la crema

(4 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 riñones 50 g de manteca vinagre cantidad necesaria 1 cda mas de manteca 2 cdas de aceite de oliva 2 puerros 300 cc de vino blanco 6 cdas de...
Receta Receta gallega: guiso de mejillones

Receta gallega: guiso de mejillones

(4 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 30 min 134 kcal
Ingredientes: 1 1/2 kg de mejillones 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 tomate maduro perejil 3 dientes de ajo 3 patatas medianas 1 pizca de...
Receta Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

(3 votos), (116)
Plato Fácil 1 h 15 m 295 kcal
Ingredientes: 1 kilo de anillas de pota o calamares 1 diente de ajo picado finamente 2 cebollas 1 pimiento verde 1/2 manojito de perejil 2 bolsitas de tinta de...
Receta Patatas salteadas con cilantro e hinojo

Patatas salteadas con cilantro e hinojo

(3 votos), (108)
Entrante Fácil 5 min 28 min
Ingredientes: • 8 patatitas nuevas (380 gr.) • 1/2 cucharada de aceite de oliva • 1/2 cucharadita de sal • Pimienta negra recién molida Para saltear: • 1/2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto