Petitchef

Ajo - página 125

9107 recetas
Receta Cazon de adobo

Cazon de adobo

(5 votos), (259)
Plato Medio 15 min
Ingredientes: 1 Kg de cazón 5 dientes de ajo (con su piel) 4 hojas de laurel 1 cucharada sopera de orégano (molido) 1 cucharadita de comino (molido) 1 cucharada...
Receta Fabes con mejillones al azafran

Fabes con mejillones al azafran

(5 votos), (1) , (182)
Plato Fácil 5 min 2 horas
Ingredientes: 300grs de fabes 1/2 kg de mejillones 1 diente de ajo 8 ebras de azafran 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1 ramita de perejil 6...
Receta Paletilla de cordero al horno con verduras asadas

Paletilla de cordero al horno con verduras asadas

(5 votos), (88)
Plato Medio 1 h 10 m 1095 kcal
Ingredientes: 3 Paletillas de Cordero 4 Dientes de Ajo 3 Tomates (Maduros) 2 Cebollas (Medianas) 4 Patatas (Medianas) 2 Copas de Vino Blanco ½ Cucharadita de...
Receta Empanada de marisco

Empanada de marisco

(5 votos), (1) , (143)
Entrante Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 1 bolsa de gambas (peladas congeladas. 270 gr aproximadamente) 100 gr de salmón (ahumado) 8 palitos de cangrejo 1 lata de mejillones al natural 3...
Receta Ajoblanco almeriense

Ajoblanco almeriense

(5 votos), (2) , (77)
Entrante Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 250 gr. de Almendras Crudas 200 gr. de Pan (del día anterior) 1 Vaso de Agua (para remojar el pan) 6 Dientes de Ajo Vinagre de Jerez ½ Litro de...
Receta Cazón en adobo, bienmesabe

Cazón en adobo, bienmesabe

(5 votos), (142)
Plato Difícil 10 horas 30 min
Ingredientes: 1 k. de cazón cortado a dados 1/2 l. de agua 1 vaso de vino de vinagre de Jérez (dejémonos de bobadas, el vinagre que tengáis a mano). 2 dientes de...
Receta Pimientos del piquillo con calamares en su tinta

Pimientos del piquillo con calamares en su tinta

(5 votos), (28)
Entrante Medio 1 h 40 m 192 kcal
Ingredientes: 1 kilo de calamar fresco (limpio) (para 4 personas) 1 lata de pimientos del piquillo de buena calidad 1 cebolla grande 1 taquito de jamón serrano...
Receta Dorada con salsa de pimientos del piquillo

Dorada con salsa de pimientos del piquillo

(5 votos), (167)
Plato Medio 5 min 20 min
Ingredientes: 2 doradas limpias sin espinas 1/2 cebolla 1 ajo 4 o 5 pimientos del piquillo 200 ml. de nata para cocinar o leche evaporada Aceite Sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Olla gitana

Olla gitana

(5 votos), (3) , (44)
Plato Medio 1 día 1 h 258 kcal
Ingredientes: 400 gr. de garbanzos en remojo 250 gr. de judias verdes 250 gr. de calabaza 2 peras 1 cebolla 2 tomates maduros 2 dientes de ajo 1 cucharada de...
Receta Spaghetti alla puttanesca con anchoas

Spaghetti alla puttanesca con anchoas

(5 votos), (53)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 g de spaghetti 250 g de pulpa de tomate 1 diente de ajo 4 filetes de anchoa (en conserva con aceite) Media cucharada de alcaparras saladas 70 g...
Receta Gachas tipicas de cuenca

Gachas tipicas de cuenca

(5 votos), (1) , (27)
Plato Medio 5 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 4 cucharadas soperas de harina de almortas, 5 dientes de ajo. hígado, panceta, 1 cucharada de pimentón, 5...
Receta Sopa minestrone amb pollastre, con pollo

Sopa minestrone amb pollastre, con pollo

(5 votos), (1) , (100)
Plato Medio 5 min 50 min
Ingredientes: una cebolla pequeña picada un ajo picado 2 muslos de pollo (muslo + besanca) deshuesadas y cortadas en daditos 400 g de verdura variada cortada en...
Receta Coliflor con salsa y bacon

Coliflor con salsa y bacon

(5 votos), (2) , (48)
Plato Fácil 40 min 744 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 cucharadas de tomate frirto 1 bote grande de tomates pelados 100 gr de bacon 1 cucharada de azúcar orégano...
Receta Carne guisada de ternera, con patatas, chorizo, jamón serrano y vino de somontano

Carne guisada de ternera, con patatas, chorizo, jamón serrano y vino de somontano

(5 votos), (1) , (92)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg carne de ternera para guisar 1 kg, patatas 1 cebolla en trozos 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 200 gr de guisantes congelados 100 gr de jamón...
Receta Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

(5 votos), (1) , (32)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para 2 personas: 100 gr de arroz de grano redondo 100 gr de espinacas 50 gr de avellanas 1 ajo 1/2 cebolla restos de guisantes, zanahorias y judías...
Receta Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

(5 votos), (1) , (57)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 4 lomos de merluza 100gr de almendras 1 copa de vino oloroso 200 cc. de nata 1 pan de molde 1 cebolla 2 dientes de ajos Perejil Nuez moscada Aceite...
Receta Alcachofas rellenas en salsa

Alcachofas rellenas en salsa

(5 votos), (21)
Plato Medio 50 min 35 min
Ingredientes: 8 o 10 alcachofas 250 gr. de gambas 1 puerro 1 cebolla 4 lonchas de beicon 2 dientes de ajo Huevos Pan rallado Harina Perejil Aceite Sal Colorante...
Receta Patatas guisadas con chistorra

Patatas guisadas con chistorra

(5 votos), (1) , (42)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas 5 dientes de ajo 1 Cebolla 1 pimiento 1 tomate maduro 2 zanahorias Chistorras Pan duro 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1...
Receta Alubias con sepia

Alubias con sepia

(5 votos), (1) , (28)
Plato Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: INGREDIENTES 2 sepias 250 gr de alubias blancas 1 cebolla de Figueres un puerro 2 tomates 1 diente de ajo 200 ml de vino blanco aceite de oliva...
Receta Gulas con setas

Gulas con setas

(5 votos), (1) , (37)
Plato Fácil 10 min
Ingredientes: 1 paquete de gulas 3 dientes de ajo 200 g de setas variadas congeladas aceite de oliva (Hojiblanca) sal
Receta Pollo relleno al cava

Pollo relleno al cava

(5 votos), (1) , (31)
Plato Medio --
Ingredientes: 1 pollo limpio por dentro y sin cuello 1/2 Kg. de carne de cerdo picada 2 huevos duros pelados 2 huevos crudos 1 botella de cava seco 1 cebolla...
Receta Entrecot con salsa de cebolleta al vino

Entrecot con salsa de cebolleta al vino

(5 votos), (1) , (57)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 2 entrecots. Sal. Aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 cebolleta. 1 trocito de puerro. 1 zanahoria. 1 vaso de vino tinto, si es oloroso mejor, yo...
Receta Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de alitas de pollo sin punta Para el marinado: -60 ml de soya kikoman (en cualquier supermercado) -60 ml de salsa de pescado -120 ml de...
Receta Espinacas salteadas al pimentón y vinagre

Espinacas salteadas al pimentón y vinagre

(5 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 96 kcal
Ingredientes: 400 g de espinacas 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce Sal 1 chorro de vinagre


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto