Petitchef

Ajo - página 241

9107 recetas
Receta Alcahofas estofadas thermomix

Alcahofas estofadas "thermomix"

(4 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 27 min 365 kcal
Ingredientes: 1 ½ Kg. de alcachofas 2 dientes de ajos 50 g de aceite 70 g de agua Pimentón dulce y sal
Receta Fideus rossos

Fideus rossos

(4 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: -2 ajos -perejil -1 rebanada de pan frita -1 puñado de avellanas sal -Poner todos los ingredientes en un mortero y picar hasta que quede una masa....
Receta Arroz con ostiones

Arroz con ostiones

(4 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 10 min 22 min
Ingredientes: 1 taza de arroz 2 cucharadas de aceite 400 g de ostiones chicos 1 trozo de pimentón verde 1 trozo de pimentón rojo 1/2 taza de surtidos de...
Receta Pate de sesos de vaca

Pate de sesos de vaca

(4 votos), (2)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de sesos de vaca 3 cucharas de aceite 2 cucharas de manteca laurel perejil 2 dientes de ajo 1 cebolla 100 g de panceta ahumada romero jengibre...
Receta Merluza hervida con puerros

Merluza hervida con puerros

(4 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 50 min 61 kcal
Ingredientes: Merluza troceada Para el caldo: 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria ramita de perejil sal
Receta Calamares en tinta con pasta

Calamares en tinta con pasta

(4 votos), (24)
Plato Fácil 55 min 784 kcal
Ingredientes: * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliva * 3 hojas de laurel * 200 g de tomate natural triturado * 4 galletas maría,...
Receta Salsa práctica multiusos

Salsa práctica multiusos

(4 votos), (2) , (19)
Otro Fácil 1 h 20 m 81 kcal
Ingredientes: 1 k de tomates 1 k de cebolla cabezona ( redonda) 1/2 de pimenton rojo 5 hojas de laurel sal y ajo al gusto 3/4 de taza de aceite de oliva para...
Receta Garbanzos con gambas estofados

Garbanzos con gambas estofados

(4 votos), (2) , (33)
Plato Fácil 45 min 1092 kcal
Ingredientes: Para el fumet: 250 g de langostinos Aceite de oliva 400 ml de agua Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva Pmiento rojo y verde Cebolla Dos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fondo de cordero

Fondo de cordero

(4 votos), (4)
Plato Fácil 1 h 5 m 1130 kcal
Ingredientes: 1 kilo de huesos de cordero 2 litros de agua 1 cebolla 1 Zanahoria 1 Apio 1 pimentón verde 4 dientes de ajo 1 ramita de romero 1 cucharadita de...
Receta Tarta salada de gambas y palitos

Tarta salada de gambas y palitos

(4 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cogollo de lechuga grandecito 3 latas de atún 9 palitos de cangrejo 3 huevos 12 rebanadas de pan de molde sin corteza 1 de nata líquida Pimienta...
Receta Judias pintas

Judias pintas

(4 votos), (34)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg Judías pintas 200 g de Chorizo fresco 200 g de Panceta Adobada 200 g de Morcilla 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel 1 Patata 1...
Receta Ragout de champiñones

Ragout de champiñones

(4 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: hongos 250 g perejil picado 2 cucharadas aceite cantidad necesaria ajo picado 2 dientes azúcar rubia 1 cucharadita cebolla 1 chica vinagre de...
Receta All i pebre de anguilas de la tía amalia

All i pebre de anguilas de la tía amalia

(4 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de patatas (unos 400 g peladas) 1000 g de anguilas ( cortadas en trozos de unos 4 o 5 cm.) 10 uds. de almendras fritas 50 g de ajos 20 g de...
Receta Alitas de pollo con soja y miel

Alitas de pollo con soja y miel

(4 votos), (41)
Plato Fácil 50 min 701 kcal
Ingredientes: 6 dientes de ajo 50 gr. de zumo de limón 50 gr. de miel 70 gr. de salsa de soja 50 gr. de aceite de oliva Pimienta negra al gusto 1 kilo de alitas...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (39)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Ropa vieja y sopa de cocido

Ropa vieja y sopa de cocido

(4 votos), (23)
Plato Fácil 25 min 224 kcal
Ingredientes: Restos del cocido 1 frasco de garbanzos cocidos Patatas. 1 diente de ajo. 1/2 cebolla. 1/2 pimiento verde. 1/2 pimiento rojo. Aceite de oliva.
Receta Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)

Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)

(4 votos), (9)
Plato Fácil 1 h 5 m 776 kcal
Ingredientes: falda de ternera abierta como un libro para rellenar jamón serrano pimientos de piquillo piña huevos cocidos 2 dientes de ajo 1 puerro 1 cebolla 2...
Receta Ensalada templada de endivias, aguacate y gulas al ajillo emilo almagro)

Ensalada templada de endivias,aguacate y gulas al ajillo emilo almagro)

(4 votos), (53)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Una endivia Un aguacate en su punto -Tomate Gulas Aceite oliva Ajo Vinagreta francesa
Receta Gazpachuelo malagueño

Gazpachuelo malagueño

(4 votos), (5)
Otro Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: 200g de patatas troceadas 300 g de pescado blanco (merluza o panga) 2 dientes de ajo 100 g de gambas peladas 700 g de agua sal 4 cucharadas de...
Receta Croquetas de jamón - mycook

Croquetas de jamón - mycook

(4 votos), (20)
Otro Fácil 30 min 997 kcal
Ingredientes: 1 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, nuez moscada, 150 gr de jamon serrano, 200 gr de harina, 1 L de leche, 50 gr de aceite, sal.
Receta Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: lentejas o pardinas 3 dientes de ajos 1 cebolla mediana laurel 2 o 3 hojas zanahoria una grande pimiento rojo un poquito patatas un par medianitas...
Receta Espaguetis con salsa de setas (paso a paso)

Espaguetis con salsa de setas (paso a paso)

(4 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Espaguetis 1 Bolsa de setas variadas 1 Brik de nata Tomate frito 2 ó 3 ajos en lonchas aceite y sal
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 617 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Brandada de bacalao

Brandada de bacalao

(4 votos), (29)
Otro Fácil 13 h 15 m 654 kcal
Ingredientes: 100 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 400 g de bacalao Sal y pimienta blanca


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto