Petitchef

Recetas de ajo - página 274

9107 recetas
Receta Pollo a la francesa, con guisantes y bacon

Pollo a la francesa, con guisantes y bacon

(1 voto), (23)
Plato Fácil 45 min 198 kcal
Ingredientes: 6 lonchas de Bacon 3 Pechugas de Pollo 2 dientes de Ajo 1 Cebolleta 300 ml de Caldo de Pollo 250 grs de Guisantes ½ Lechuga 2 cucharadas de Nata...
Receta Arroz malagueño

Arroz malagueño

(1 voto), (4)
Plato Fácil 50 min 1083 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 250 g de almejas 8 - 12 gambas 250 g de rape, en 4 trozos dos cucharadas de tomate frito (casero) 1 cebolla mediana 2 dientes de...
Receta Alubias en salsa verde

Alubias en salsa verde

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: alubias arrocinas caldo de mejillones (se puede hacer con caldo de pescado o de pollo) azafrán cebolleta dos dientes de ajo 1 hoja de laurel.
Receta Tartaletas de verduras y queso de cabra

Tartaletas de verduras y queso de cabra

(1 voto), (16)
Aperitivo Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de harina. 1 huevo. 3 cucharadas de aceite. 4 cucharadas de leche. 1 cucharadita de sal. 2) PARA EL RELLENO 1 Calabacín mediano. 1...
Receta Filetes de pollo rellenos en salsa de oporto (fussioncook)

Filetes de pollo rellenos en salsa de oporto (fussioncook)

(1 voto), (15)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo 4 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso ½ cebolla 3 dientes de ajo 100grs de champiñón 1/2 pimiento verde 1 zanahoria 50grs...
Receta Pizza integral de vegetales con chorizo

Pizza integral de vegetales con chorizo

(1 voto), (5)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo 1 taza de harina integral 1 taza de agua tibia 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de levadura en polvo 1 pizca de...
Receta Pizza pockets

Pizza pockets

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 1 vaso de 12 oz de harina de trigo 1 taza de agua tibia 1 sobre de levadura para pan 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca...
Receta Solomillos de cerdo en salsa española (fussioncook)

Solomillos de cerdo en salsa española (fussioncook)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 1?400grs 12 lonchas de beicon ahumado ½ cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias ½ pastilla de esencies de tomillo y romero 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo de cerdo al orégano.

Lomo de cerdo al orégano.

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo de unos 800 g. 4 pimientos verdes. 2 dientes de ajo. Una cucharada de orégano. 6 cucharadas de aceite de oliva. Sal y pimienta.
Receta Guiso de ternera con cebolla y champiñones al cava(fussioncook)

Guiso de ternera con cebolla y champiñones al cava(fussioncook)

(1 voto), (10)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de ternera para guisar 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso medidor de cava burt 400 grs de champiñón 100 grs de guisantes (1 lata pequeña) 6...
Receta Albóndigas ibéricas

Albóndigas ibéricas

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Carne de cerdo picada Medio tarro de paté iberico. cebolla dos dientes de ajo perejil tres hermosas lonchas de bacon ibérico.
Receta Paté negro

Paté negro

(1 voto), (6)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g aceitunas negras ya deshuesadas 50 g filetes de anchoas sin aceite 100 g alcaparras 1 diente de ajo 5 ó 6 cucharadas de aceite de oliva...
Receta Trinchat a mi estilo (fussioncook)

Trinchat a mi estilo (fussioncook)

(1 voto), (3)
Otro Fácil 25 min 868 kcal
Ingredientes: 1 col de hoja o repollo 3 patatas 4 ajos Panceta o bacon a trocitos Aceite Sal
Receta Para semana santa ? pasta con camembert

Para semana santa ? pasta con camembert

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 queso camembert entero 2 dientes de ajo medianos, en lascas 2 ramitas de romero fresco aceite de oliva sal y pimienta parmesano, rallado con el...
Receta Crema de carlotas

Crema de carlotas

(1 voto)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 carlotas por persona. 1 cebolla mediana. 6 dientes de ajo. 1 tomate de pera. Aceite de Oliva Extra Virgen. ½ litro de caldo de puchero o vegetal....
Receta Renyons de masero (riñones de campesino)

Renyons de masero (riñones de campesino)

(1 voto)
Entrante Fácil 30 min 297 kcal
Ingredientes: Tomates maduros. Ajos secos morados de Las Pedroñeras. Atún en salmuera ?toñina?. Perejil. Aceite de Oliva Virgen. Sal.
Receta Patatas rellenas en fussioncook

Patatas rellenas en fussioncook

(1 voto), (9)
Plato Fácil 2 horas 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 ó 2 patatas medianas por persona 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla mediana 4...
Receta Champiñones al oporto

Champiñones al oporto

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 315 kcal
Ingredientes: 12 champiñones Aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña Jamón picadito (1 paquetito de los que venden envasados de 2 en 2) 1 vaso de vino...
Receta Paquetitos de rabo de toro al armagnac

Paquetitos de rabo de toro al armagnac

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de rabo de toro, pedir al carnicero que os lo haga a cortaditas de 2 cm 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria cortada en bastones un puñado...
Receta Tiras de higado de buey con beicon y farofa

Tiras de higado de buey con beicon y farofa

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400g de hígado de buey 60ml de vinagre Sal Pimienta 100g de beicon 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Farofa 70g de beicon 6 aceitonas 1/2 cebolla...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Crema 4 estaciones

Crema 4 estaciones

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 bolsas de ensalada 4 estaciones 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 patatas 2 vasos de caldo de pollo (o dos vasos de agua y una pastilla de caldo) 2...
Receta Lombarda con salchichas y pasas

Lombarda con salchichas y pasas

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 420 kcal
Ingredientes: * 1 col lombarda * 1 bandeja de salchichas * Cebolla y ajo * Un puñado de pasas * Aceite y sal
Receta Revuelto de gulas y verduras

Revuelto de gulas y verduras

(1 voto), (17)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 gramos de gulas 200 gramos de acelgas cocidas 150 gramos de judías verdes 3 huevos 5 dientes de ajos cortados en laminas 5 cucharas de aceite...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto