Petitchef

Recetas de ajo - página 278

9107 recetas
Receta #37. hemc 29. calamares en tempura de colores

#37. hemc 29. calamares en tempura de colores

(1 voto), (31)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 2 calamares Harina para tempura Tinta de calamar 100 g de espinacas 2 zanahorias Agua muy fría Aceite de oliva y sal Para la guarnición -Falso...
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

(1 voto), (18)
Otro Medio 12 h 10 m 1353 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao 3 dientes de ajo 1 gran cebolla 2 tomates para freír 2 cucharadas de carne de pimiento choricero 2 rebanadas de pan frito 2...
Receta Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

(1 voto), (30)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Receta Filete de lenguado relleno de jamón

Filete de lenguado relleno de jamón

(1 voto), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 8 filetes de lenguado hermosos 16 lonchas de jamón ajos enteros 1/2 kilo de patatas para el puré sal pimienta aceite de oliva 2 huevos y harina...
Receta Brazo de bacalao

Brazo de bacalao

(1 voto), (11)
Plato Fácil 50 min 1169 kcal
Ingredientes: 2 redes de bacalao 500 grs. de patatas. Bechamel 3 cebollas Ajo. Aceite, sal pimienta
Receta Arroz mediterráneo (mycook)

Arroz mediterráneo (mycook)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 PASO: 4 dientes de ajo grandecitos 1 cubilete de hojas de perejil 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal 50 g de zumo de naranja 50 g de...
Receta Berenjenas rellenas de queso y foie

Berenjenas rellenas de queso y foie

(1 voto), (68)
Otro Fácil 12 min 20 min
Ingredientes: 1 Berenjena hermosa Agua Sal 6 Filetes de foie fresco (lo ideal) ó 1 mi-cuit rico (aceptable pero no igual) 6 Lonchas de un queso que funda bien...
Receta Conejo a la provenzal

Conejo a la provenzal

(18 votos), (7) , (106)
Plato Fácil 50 min 748 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo Medio cubilete de hojitas de perejil 100 ml de aceite de oliva virgen 1 conejo cortado en trozos con su higado 1 cucharita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Atún marinado y cocinado en la marinada a la sartén

Atún marinado y cocinado en la marinada a la sartén

(14 votos), (9) , (71)
Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 800 gr. de atún (200 gr.por persona), sal y pimienta recién molida. MARINADA: 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1...
Receta Rape a la donostiarra

Rape a la donostiarra

(8 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 rapes de 1,5 kg cada uno 1 cebolla grande 4 patatas medianas 4 dientes de ajo 1 cucharadita de café de pimentón dulce ½ cucharadita de café de...
Receta Coliflor a la mallorquina

Coliflor a la mallorquina

(8 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 50 min 311 kcal
Ingredientes: 1 coliflor de tamaño medio 3/4 tomates o una lata de tomate pelado sin triturar 50 g de piñones 50 g de uvas pasas 1 cebolla mediana 2 dientes de...
Receta Arroz a la cubana con huevo y plátano

Arroz a la cubana con huevo y plátano

(8 votos), (2) , (152)
Entrante Fácil 40 min 1025 kcal
Ingredientes: 2 tazas de arroz 4 tazas de agua 3 dientes de ajo tomate frito huevos plátanos aceite sal
Receta Samosas rellenas con sabor a la india

Samosas rellenas con sabor a la india

(7 votos), (1) , (156)
Entrante Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Samosas 1 paquete de papel de arroz (aqui les dejo el link por si acaso no saben lo que es) 1 recipente plano (preferiblemente redondo) con agua...
Receta Ventresca de bonito al horno

Ventresca de bonito al horno

(7 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 35 min 239 kcal
Ingredientes: Ventresca de bonito (en esta ocasión unos 240 g) Ajo. Aceite. Sal.
Receta Vieiras al horno

Vieiras al horno

(7 votos), (2) , (110)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 6 vieiras grandes (lavadas) 3 cebollas 1 tomate madurito (opcional) 50 gr de pimiento rojo (opcional) 1 hoja de laurel (opcional) 2 dientes de ajo...
Receta Canutillos de hojaldre y bacalao

Canutillos de hojaldre y bacalao

(6 votos), (58)
Entrante Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 huevo batido 1 bolsa de 250 grms de bacalao congelado en tacos en su punto de sal Hacendado 50 ml de aceite de oliva 1...
Receta Chicharro al horno con patatas

Chicharro al horno con patatas

(6 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 chicharros grandes abiertos 6 dientes de ajos grandes 1 limon aceite de oliva 1 ó 2 patatas medianas sal
Receta Callos

Callos

(6 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. 200 g de callos 1 manita ce cerdo 180 g de chorizo para guisar 180 g de panceta en daditos 100 g de jamón serrano en daditos 2 cebollas 1...
Receta Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

(6 votos), (2) , (66)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Receta Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del cantábrico

Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del cantábrico

(6 votos), (69)
Plato Fácil 30 min 584 kcal
Ingredientes: 1 frasco de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 2 cogollos de lechuga 1 taza de leche (de las de café solo) ½ diente de ajo Sal Tomate...
Receta Oreja con tomate

Oreja con tomate

(6 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 G de Oreja de Cerdo cocida y adobada 1 Vaso (de los de vino) de Vino Blanco Hierbas Provenzales 5 Pimientas Ajo en Polvo 5 Cucharadas Tomate...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Medallones de merluza con patatas y brócoli.

Medallones de merluza con patatas y brócoli.

(6 votos), (33)
Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 6 medallones de merluza 3 patatas medianas 1 brócoli pequeño 4 dientes de ajo 1 bolsa de asar aceite de oliva perejil picado zumo de medio limón sal.
Receta Arroz con bacalao alcachofas y pimientos asados

Arroz con bacalao alcachofas y pimientos asados

(5 votos), (28)
Plato Medio 12 min 30 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao, 1 tomate maduro, 2 dientes de ajo, 4 alcachofas tiernas, 100 gr de guisantes, pimientos asados, azafrán aceite y sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto