Petitchef

Apio con Vinagre - página 2

48 recetas
Receta Capunatina de adelina (serie del comisario montalbano)

Capunatina de adelina (serie del comisario montalbano)

(6 votos), (1)
Otro Fácil 55 min 86 kcal
Ingredientes: 1 berenjena 50 g de aceitunas 15 g de alcaparras 1 rama de apio salsa de tomate 1/2 cebolla en láminas 1 vaso de vinagre aceite azúcar y albahaca
Receta pierna en salsa de ciruela

" pierna en salsa de ciruela "

(4 votos), (2)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: PIERNA MECHADA : 1 kilo de pierna de cerdo entrozo 2 zanahorias 2 manzanas 10 ciruelas ciruelas pasas deshuesadas SALSA DE CIRUELAS : 1 Kilo de...
Receta Riñones en salsa bolognesa - thermomix

Riñones en salsa bolognesa - thermomix

(4 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 724 kcal
Ingredientes: 1 kg de Riñones de Cerdo 1 Cucharadita de Vinagre 2 Zanahorias 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Una ramita de Apio 1 l de Tomate Natural Triturado (800...
Receta Pechugas de pollo exoticas

Pechugas de pollo exoticas

(3 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 3 cebollas 2 zanahorias apio 2 escalonias 2 tomates un vaso de vino tinto un mango una cucharada de vinagre una cucharadita de...
Receta Goulash de cerdo con hongos

Goulash de cerdo con hongos

(3 votos), (7)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de costillitas de cerdo o cualquier corte de cerdo 3 cebollas grandes 1 morrón o pimiento rojo 1 morrón o pimiento verde 3 dientes de ajo 4...
Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

(39 votos)

Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo

Receta Wok de verduras y gambas con chutney de mango y arroz basmati

Wok de verduras y gambas con chutney de mango y arroz basmati

(2 votos), (21)
Plato Medio 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 1 cebolla pequeña Medio pimiento verde y medio rojo. 1 zanahoria cortada en juliana 1 calabacín pequeño cortado en cubos Un puñado de maiz cocido...
Receta Patatas alemanas

Patatas alemanas

(2 votos), (3)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas: 1 kg Lonchas de bacon: 6 Cucharadas de harina: 2 Cucharadita de semillas de apio: 1 Taza de agua: 1 Taza de vinagre: 1 Taza de leche...
Receta Ventresca de atun con caponata de berenjenas a la siciliana

Ventresca de atun con caponata de berenjenas a la siciliana

(2 votos), (28)
Plato Fácil 1 hora 213 kcal
Ingredientes: 2-3 berenjenas según tamaño 400 g tomate triturado 1 cebolla 2 dientes de ajos 1 poquito de apio algunas aceitunas un puñado de alcaparras sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Chili con carne: platillo de la cocina tex mex.

Chili con carne: platillo de la cocina tex mex.

(2 votos), (16)
Plato Fácil 50 min 198 kcal
Ingredientes: 400 g de judías negras 250 g de carne de vacuno picada 375 ml de tomate de lata troceado 1 cebolla bien picada 3 dientes de ajo majados 1...
Receta Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

(2 votos), (159)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para el helado: 250 g de queso fresco para untar 200 g de crema de Camembert 1 dl y ½ de leche 4 dl de nata líquida 150 g de nueces picadas pero no...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(33 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Tomates y pepinos marinados

Tomates y pepinos marinados

(1 voto), (10)
Otro Fácil 15 min 84 kcal
Ingredientes: Para un pote de 2 litros: 1-1,5 kg. de tomates y pepinos pequeños unas hojas de apio un manojo pequeño de perejil 6 dientes de ajos pelados 2 hojas...
Receta Ensalada de arenque

Ensalada de arenque

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: Seis arenques en salmuera 3 cebollas 2 manzanas agrias 2 ramas de apio 300 g de remolacha hervida y cortada en trocitos pequeños. 2 pepinillos en...
Receta Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

(5 votos), (1) , (66)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Receta Cerdo agridulce argentina

Cerdo agridulce argentina

(3 votos), (14)
Plato Fácil 50 min 1231 kcal
Ingredientes: 500 g Carne de cerdo 220 g Ananá en lata 1 cucharada Salsa de soja 1 cucharada de Vinagre 1 cucharada de Ketchup 1/2 taza de Caldo de carne 1...
Receta Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Entrante Medio 1 h 30 m 243 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo ahumado y medio cocido (lo venden en Alcampo, se llama Ciolan Afumat). Peso de 1 k 4 hojas de laurel 454 gr. de guisantes secos,...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 400 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Receta Codornices extremeñas

Codornices extremeñas

Plato Fácil 15 h 15 m 314 kcal
Ingredientes: 8 codornices 1 rama de apio 1 cebolla 2 zanahorias 4 dientes de ajo 1 cucharón de aceite de oliva 1 vasito de vinagre 10 granos de pimenta negra 1...
Receta Sopa de caracu (estilo homero)

Sopa de caracu (estilo homero)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 kg de caracu 1 kg de yuca pelada 1/2 kg de quequisque pelados 1 rama de apio 1/2 kg de coliflor 1 kg de papas peladas 1 chayote 1 zanahoria 1...
Receta Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

(6 votos), (6)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 1 pavo mediano PARA INYECTAR EL PAVO: 250 ml. Vino tinto 100 gr. Vinagre de vino tinto 500 gr. Naranja de mesa (zumo) 1 cab. de ajo molido 100 gr....
Receta Remolachas a la vinagreta

Remolachas a la vinagreta

(3 votos)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2-3 remolachas grandes 1 cucharadita de sal 2 rebanadas delgadas de jengibre fresco 1 cucharadita de semillas de alcaravea 1 cucharadita de...
Receta Ensalada de aguacate y ahumados

Ensalada de aguacate y ahumados

(1 voto), (8)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 1 lechuga 1 escarola 1 tronco de apio tierno 1 pepino 1 aguacate 400 g de ahumados (salmón, arenque, trucha) 1 tacita de nueces troceadas 1 limón...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Receta Suelze

Suelze

Plato Fácil 35 min 214 kcal
Ingredientes: 2 kilos de pescado 2 cebollas sal a gusto 1/3 taza de vinagre agua 2 hojas de laurel 2 zanahorias, cortadas en rebanadas 2 tallos de apio
Receta Lubina al azafrán

Lubina al azafrán

Plato Fácil 5 horas 30 min
Ingredientes: 1 lubina (congelada) de 2 kg 6 escalonias Para la vinagreta de tomate: 2 tomates 6 cebolletas tiernas 1 dl. de aceite sal unas gotas de vinagre de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto