Petitchef

Recetas con guindillas y perejil - página 9

231 recetas
Receta Basmati al ajillo con brotes de soja y alga cochayuyo

Basmati al ajillo con brotes de soja y alga cochayuyo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 60 g de arroz integral basmati 10 g de alga cochayuyo pesada en seco 2-3 cucharadas soperas de brotes de soja 1-2 guindillas de cayena 2-3 dientes...
Receta Espaguetis con mango

Espaguetis con mango

(1 voto), (30)
Entrante Fácil 20 min 381 kcal
Ingredientes: 1/2 libra de espaguetis (250 gr.) 1 mango (mediano entre verde y maduro) 1 cucharada de jengibre (fresco rallado) 6 cucharadas de cream cheese...
Receta Lubina con refrito

Lubina con refrito

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Lubina de 800 g 2 patatas pequeñas ajo perejil guindilla roja seca pimienta blanca vinagre de jeréz aceite de oliva
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.

Bacalao con mejillones en salsa picante.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de tomate triturado 1l. agua 1...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Revuelto de patatas al vino blanco

Revuelto de patatas al vino blanco

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Patata cocida, cortada a tacos Jamón de york, cortado en trocitos 2 huevos 1 ajo en láminas 1 guindilla Aceite sal pimienta perejil 1 chorro de...
Receta Tallarines con berberechos

Tallarines con berberechos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Tallarines 500 g de berberechos 1 cebolla 6-8 dientes de ajo 2 cucharadas de zumo de limón 1 vaso de vino blanco seco 1 guindilla 1 cucharadilla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones

Aperitivo Medio 15 min 20 min
Ingredientes: hojaldre, dos discos por cada cazuelita 700 g de champiñones 2 dientes de ajo dos guindillas, (opcional) pimiento rojo pimiento verde perejil...
Receta Tallarines con gambas, espinacas y lomo embuchado (thermomix)

Tallarines con gambas, espinacas y lomo embuchado (thermomix)

Plato Fácil 50 min 405 kcal
Ingredientes: 250 g de tallarines 50 g de jamón serrano en taquitos 300 g de espinacas frescas 25 g de aceite de oliva 6 dientes de ajo 1 guindilla 30 g de...
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Plato Fácil 40 min 724 kcal
Ingredientes: 300 g de macarrones estriados 5 anchoas en aceite 1/2 tomates maduros 12 aceitunas negras 2 dientes de ajo 1 cuchara de azucar 1 cuchara de...
Receta Cazuela de gambas

Cazuela de gambas

Plato Fácil 1 h 10 m 22 kcal
Ingredientes: Gambas Guindilla de cayena Ajos Perejil Jugo de medio limón
Receta Tagliatelle con mejillones a la marinera

Tagliatelle con mejillones a la marinera

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de tagliatelle 1 kg de mejillones con su cáscara Media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de pan rallado Pimentón...
Receta Bacalao a la vizcaína con esparragos trigueros

Bacalao a la vizcaína con esparragos trigueros

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 8 trozos de bacalao en lomos 8 Pimientos Choriceros 3 Cebollas hermosas 2 dientes de Ajo Un pimiento morron asado Perejil 1 manojo de trigueros 50...
Receta Mejillones con corteza

Mejillones con corteza

Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 4 mejillones 1 cucharada de aceite de oliva 4 cortezas de cerdo 4 cubos de queso idiazábal 40 grs. de yogur griego 10 grs. de guindillas sal...
Receta Bacalao noruego en salsa verde

Bacalao noruego en salsa verde

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de bacalao 1/2 cebolla 3 ajos 1 a 2 guindillas según gusto 250 ml de vino blanco 25 grs de perejil agua harina de repostería 1 avecrem de...
Receta Arroz largo con gambas y aguacate

Arroz largo con gambas y aguacate

Plato Fácil 35 min 774 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz largo SIVARIS 400 g de gambas peladas 2 dientes de ajo picados 2 aguacates 1 limón (ralladura y zumo) 1 Fondo de caldo de pescado 1...
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Calderillo de béjar

Calderillo de béjar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 1 kg de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados 1 pimiento morrón 1 latita de guisante de tamaño grande 6...
Receta Dorada a la donostiarra

Dorada a la donostiarra

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 Dorada pequeña por comensal Aceite de Oliva Virgen Extra Medio vaso de vinagre de Jerez 3 Dientes de Ajo Sal Perejil 1 Grano y medio de...
Receta Espaguetis a la marinera

Espaguetis a la marinera

Plato Fácil 25 min 1024 kcal
Ingredientes: Espaguetis Mejillones Palitos de cangrejo Harina Aceite Cebolla Perejil Guindilla


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto