Petitchef

Recetas con guindillas y perejil - página 2

231 recetas
Receta Cordero al chilindrón

Cordero al chilindrón

(69 votos), (9) , (220)
Plato Medio 1 h 10 m 558 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de cordero, de paletilla o pierna 100 gr. de taquitos de jamón 300 gr. de cebolla 500 gr. de pimientos morrones, 2 latas de 390 gr....
Receta Penne o plumas con salsa picante de tomate cherry

Penne o plumas con salsa picante de tomate cherry

(69 votos), (8) , (89)
Plato Fácil 13 min 354 kcal
Ingredientes: 250 gr de pasta 50 gr de aceite 1 bandeja de tomates cherry (250 gr) 6 dientes de ajo 1 guindilla o chili en polvo Perejil fresco
Receta Langostinos al ajillo

Langostinos al ajillo

(57 votos), (10) , (242)
Entrante Fácil 20 min 99 kcal
Ingredientes: 10 langostinos 5 dientes de ajo Aceite de oliva 1 guindilla seca Perejil Sal
Receta Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

Hamburguesas especiadas con crema de acelgas

(52 votos), (7) , (91)
Plato Medio 12 horas 40 min
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...
Receta Cocochas de bacalao

Cocochas de bacalao

(52 votos), (2) , (64)
Plato Medio 20 min 5 min
Ingredientes: 750 gr. de cocochas (merluza o bacalao) 2 dientes de ajo Caldo de pescado 2 cucharadas de perejil picado Guindilla (al gusto) Aceite de oliva...
Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas

Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas

(3 votos)

Las hierbas aromáticas, como el cilantro, el perejil y la albahaca, son ingredientes esenciales en la cocina. Su aroma y sabor fresco tienen el poder de convertir un plato común en algo excepcional. Sin embargo, uno de los problemas más frecuentes al usar hierbas...

Receta Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

(50 votos), (10) , (560)
Plato Fácil 45 min 575 kcal
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Receta Callos a la gallega ii

Callos a la gallega ii

(50 votos), (7) , (22)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1,500 kg de garbanzos El Hostal 1 kg. de vientre de ternera 1 pata de ternera cortada en varios trozos 200 g de costilla de cerdo salada 4...
Receta Tallarines de sepia con gambas

Tallarines de sepia con gambas

(44 votos), (6) , (529)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de tallarines frescos al nero di sepia 1/2 cebolleta 2 ajos 100 g de almejas 100 g de mejillones limpios 200 g de gambas limpias (pueden...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Abadejo con gambas

Abadejo con gambas

(44 votos), (8) , (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Receta Tapa de tabernero con verduras

Tapa de tabernero con verduras

(42 votos), (5) , (451)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 pimientos hermosos (he utilizado amarillos) 2 cebollas 1 berenjena grande 2 ajos 5 tomates para ensalada (que no estén maduros) 3 cucharaditas de...
El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

(3 votos)

A veces, quitar las hojas de las hierbas aromáticas puede resultar tedioso, sobre todo si se trata de enormes manojos de perejil o menta, por ejemplo. Pero con el truco adecuado, puede ser un juego de niños :-) En este artículo, queremos compartirte una técnica...

Receta Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)

Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)

(35 votos), (2) , (396)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 150 - 200 gr de gambas arroceras peladas (pueden ser congeladas) 70 gr de harina de trigo 20 gr de harina de maiz tipo "maizena" 50 gr de aceite 50...
Receta Tostas de gula con gambas y ali oli

Tostas de gula con gambas y ali oli

(34 votos), (2) , (73)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Una bandeja de gulas Un puñado de gambas peladas 1 guindilla cayena Pan Aceite y sal Para el ali oli: 1 huevo 100 ml de aceite de girasol 100 ml...
Receta Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

(32 votos), (221)
Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 de Almejas (estas congeladas) 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo perejíl sal 1 cucharadita de harina 1 vaso de vino blanco 3 ó 4 Cucharadas de...
Receta Patatas guisadas en thermomix

Patatas guisadas en thermomix

(30 votos), (3) , (54)
Plato Medio 40 min 474 kcal
Ingredientes: 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1 cucharada de guindilla molida 1 kg de...
Receta Filetes de muslos de pavo a las finas hierbas con vinagreta de mango

Filetes de muslos de pavo a las finas hierbas con vinagreta de mango

(29 votos), (3) , (83)
Plato Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: ½ kg de filetes de muslo de pavo, sal de hierbas, aceite de hierbas, si no has elaborado ni la sal ni el aceite necesitarás: tomillo limonero,...
Receta Bacalao en salsa cebolla y tomate

Bacalao en salsa cebolla y tomate

(28 votos), (3) , (105)
Plato Medio 45 min 327 kcal
Ingredientes: 700gr. de lomos de bacalao congelados 300 gr. de tomate frito 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla 2...
Receta Espaguetis con almejas - recetas de nápoles

Espaguetis con almejas - recetas de nápoles

(27 votos), (1) , (147)
Plato Medio 40 min 17 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de espaguetis, 1 kg. de almejas, 8 tomates cherry, un diente de ajo, vino blanco, guindilla, sal y perejil.
Receta Merluza a la sidra con manzanas

Merluza a la sidra con manzanas

(24 votos), (5) , (190)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 4 rodajas de merluza hermosas,200grms de gambas,200grms de almejas,1cebolla,2 dientes de ajo,perejil fresco picado, harina de maiz, (maizena) 2...
Receta Níscalos en salsa

Níscalos en salsa

(24 votos), (5) , (24)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Níscalos Cebolla Un par de dientes de ajo Chorizo y jamón en taquitos Guindilla 1 cucharada de harina 1 cucharada de tomate Un par de hojas de...
Receta Chirlas en salsa verde

Chirlas en salsa verde

(24 votos), (3) , (154)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Chirlas Aceite Sal Cebolla Pizca de guindilla 1 ajo 1 cucharadita de harina 1 puñadito de perejil 1 vaso de vino blanco
Receta Merluza con costra, patatas y salsa verde

Merluza con costra, patatas y salsa verde

(24 votos), (4) , (132)
Plato Medio 45 min
Ingredientes: 1 merluza de 1.200 gr. aprox. en supremas 3 rebanadas de pan de pagés 1 diente de ajo hojas de perejil 1-2 claras de huevo 600 gr. de patatas...
Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

(23 votos), (3) , (75)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Receta Rodaballo en salsa de langostinos

Rodaballo en salsa de langostinos

(21 votos), (2) , (31)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 rodaballo de mas o menos kilo y medio 3 cebollas pequeñas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates maduros...
Receta Calamares afogaos (thermomix)

Calamares afogaos (thermomix)

(20 votos), (4) , (38)
Plato Fácil 40 min 286 kcal
Ingredientes: 800 g de anillas de calamar 3 dientes de ajo enteros Perejil picado 50 g de aceite de oliva Sal 1 guindilla (más o menos cantidad según como os...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto