Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 29

2445 recetas
Receta Filetes de aguja al ajillo

Filetes de aguja al ajillo

(10 votos), (240)
Plato Fácil 55 min 216 kcal
Ingredientes: Filetes de aguja El zumo de medio limón Medio vaso de vino blanco seco Una cabeza de ajos Sal, pimienta recién molida Perejil Aceite de oliva...
Receta Patatas con rape y almejas

Patatas con rape y almejas

(10 votos), (3) , (631)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 rape 1/4 kg de Almejas 5 Patatas 1 trozo de pan 4 dientes de ajos Un puñado de almendras 1/2 vasito de vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva...
Receta Prueba de cerdo (tradicional)

Prueba de cerdo (tradicional)

(10 votos), (4) , (14)
Plato Fácil 35 min 775 kcal
Ingredientes: 1 cucharada sopera colmada de pimentón picante 1 cucharada sopera colmada de pimentón dulce 6 dientes de ajo en trocitos 1 copa de vino blanco 1...
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos

Abadejo confitado con salsa de pimientos

(10 votos), (8)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo...
Receta Spaghetti alle vongole clásico (espaguetis con almejas, receta clásica)

Spaghetti alle vongole clásico (espaguetis con almejas, receta clásica)

(10 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 35 min 565 kcal
Ingredientes: 200 g de espaguetis 400 g de almejas 1 diente de ajo guindilla aceite vino blanco perejil
Receta Lenguado a la naranja

Lenguado a la naranja

(10 votos), (3) , (16)
Plato Fácil 40 min 173 kcal
Ingredientes: 2 filetes de lenguado grandes 2 naranjas 1 copa de vino blanco 1 cucharada de maizena 1 cucharada aceite de oliva 3 dientes de ajo sal y pimienta
Receta Carrilleras de cerdo ibérico con miel y romero

Carrilleras de cerdo ibérico con miel y romero

(10 votos), (2) , (58)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2...
Receta Callos de cordero

Callos de cordero

(10 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Callos De Cordero 400 G De Callos De Cordero 5 Lonchas de Panceta 2 Chorizos De Salamanca 150 Ml. Tomate Triturado 2 Dientes De Ajo 2 Cayenas 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fusilli con salsa de almendras

Fusilli con salsa de almendras

(10 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 25 min 763 kcal
Ingredientes: 350 g pasta fusilli tricolor 2 dientes de ajo 100 g almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de...
Receta Arroz con zamburiñas

Arroz con zamburiñas

(10 votos), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g arroz 4300g de zamburiñas sin caparazón 4 cucharadita de café aceite oliva 100 g guisantes 11 cebolla 1 tomate medio pimiento rojo ajo y...
Receta Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

(10 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 45 min 206 kcal
Ingredientes: 4 vieiras con concha. 100 g de jamón serrano. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. perejil. Salsa de tomate natural. 1 vaso de vino blanco. Pan rallado....
Receta Alcachofas en salsa

Alcachofas en salsa

(10 votos), (138)
Plato Fácil 15 min 270 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada 2 dientes de ajo 1 lata de champiñones laminados escurridos 1 bote de corazones de alcachofas escurridos Jamón serrano (cortados...
Receta Cabrillas

Cabrillas

(10 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de Cabrillas 150 grs. de Chorizo 200 grs. de Jamón Ibérico 2 cebolla mediana6 diente de ajo 3 Tomates triturados 1 guindillas 1 Vaso de...
Receta Rollitos de lenguado en salsa de gambas

Rollitos de lenguado en salsa de gambas

(10 votos), (3) , (352)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 8 filetes de lenguado 300 gr gambas 1 l de fumet 1 ajo 1 bote pequeño de tomate natural 2 cucharadas de Maizena 1 copa de coñac 1 copa de jerez ó...
Receta Spaguetti con camarones en salsa blanca.(receta de homero)

Spaguetti con camarones en salsa blanca.(receta de homero)

(10 votos), (43)
Plato Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de camarones medianos (30-40) pelados y sin tripas. 250 g de spaguetti 4 dientes de ajo martajados 60 g de apio picado. 1 onza de brandy o...
Receta Salchichas de pollo con cebolla

Salchichas de pollo con cebolla

(10 votos), (23)
Plato Fácil 50 min 444 kcal
Ingredientes: 500 g de salchichas de pollo (frescas) 1 cebolla 2 dientes de ajo Un vasito de vino blanco Pimienta Sal Un poquito de agua Aceite
Receta Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.

Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.

(10 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 35 min 84 kcal
Ingredientes: Muslitos de pollo Patatas Ajos Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Vino Blanco Aceite Sal Pimienta Molida Tomillo Romero
Receta Pollo en pepitoria. olla exprés

Pollo en pepitoria. olla exprés

(9 votos), (1) , (275)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo troceado sal pimienta harina aceite 3 dientes de ajo 1 cebolla azafrán 2 huevos un puñadito de almendras tostadas 2 rebanadas de pan 1...
Receta Codillos de cerdo al horno con patatas

Codillos de cerdo al horno con patatas

(9 votos), (1) , (294)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Preparación para la olla rápida: 2 codillos de cerdo grandes 1 cebolla troceada 2 zanahorias cortadas en rodajas gruesas 1 ramita de romero fresco...
Receta El mejor guiso de carne

El mejor guiso de carne

(9 votos), (2) , (328)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Receta Rodaballo al horno con refrito y guarnición

Rodaballo al horno con refrito y guarnición

(9 votos), (1) , (45)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Rodaballo (en este caso de cultivo, de unos 650 grs). Patatas Berenjenas Tomates Vino, ( en mi caso manzanilla) Aceite de oliva virgen extra Ajo y...
Receta Conejo estofado a las finas hierbas.

Conejo estofado a las finas hierbas.

(9 votos), (4) , (82)
Plato Medio 1 h 15 m 582 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado. 500 gr. de cebollitas francesas. 1 vaso de vino tinto. 4 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 clavos. 4 tomates rojos. 1...
Receta Chorizos extremeños

Chorizos extremeños

(9 votos), (1) , (21)
Otro Medio 4 min
Ingredientes: 3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla) 450 gramos de tocino fresco( panceta, papada) 7 dientes de ajos 100 gramos de un buen pimentón 2...
Receta Guisado de ternera a “la marengo”

Guisado de ternera a “la marengo”

(9 votos), (1) , (35)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: INGREDIE NTES: 1 kg. De carne de ternera, 3 tomates, 1 cebolla, 16 aceitunas, 100 gr. champiñones, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, ½ vaso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto