Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 47

2445 recetas
Receta Arroz con pollo al curry (fussioncook)

Arroz con pollo al curry (fussioncook)

(2 votos), (14)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 350 g de pollo troceado 2 vasos medidores de agua 2 vasos medidores de arroz Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor 1 patilla de caldo de...
Receta Pollo con piñones

Pollo con piñones

(2 votos), (9)
Plato Fácil 30 min 758 kcal
Ingredientes: 8 muslitos de pollo 2 cebollas 2 dientes de ajo 80 g de piñones 2 cucharadas de miel un vaso de vino blanco seco aceite de oliva sal un puñadito...
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Receta Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

(2 votos), (64)
Plato Fácil 45 min 1078 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 500 g champiñones 1 l de caldo vegetal 2 ajos 1 cebolleta perejil mantequilla aceite de oliva extra virgen 1 vaso de vino blanco...
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil...
Receta Goulash húngaro

Goulash húngaro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 911 kcal
Ingredientes: 1500 g de carne Aceite de oliva 4 Zanahorias 4 Dientes De Ajo 1 kg de Cebollas 1 Cucharadita De Pimentón 1 Hoja de Laurel 1 Pizca De Comino 125 ml...
Receta Salsa demi-glacé o española

Salsa demi-glacé o española

(2 votos), (1) , (47)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Fondo Oscuro de Res - 2,500 lt Vino Tinto - 0,500 lt Vino Madeira - 0,100 lt Cebolla - 250 gr Zanahoria - 250 gr Extracto de Tomate - 500 gr Ajo -...
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuelita de codornices con alcachofas

Cazuelita de codornices con alcachofas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 40 min 486 kcal
Ingredientes: 2 Codornices ½ puerro (la parte verde) 1 diente de ajo Perejil 2 alcachofas Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Harina 1 copa de vino blanco 1...
Receta Calamares rellenos de jamón serrano

Calamares rellenos de jamón serrano

(2 votos), (12)
Plato Medio 1 hora 659 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 2 cebollas 100 g de jamón serrano troceado 2 dientes de ajo ½ cucharadita de pimentón dulce 1 vasito de vino blanco sal y...
Receta Rabas en salsa (fussioncook)

Rabas en salsa (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de rabas 200 g de tomate natural triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Cocina cubana: ropa vieja

Cocina cubana: ropa vieja

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Unos 800 g de falda de ternera 2 hojas de laurel 1 cebolla grande 1 pimiento verde Medio pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta 5...
Receta Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

Solomillo de cerdo con llenegas y chutney de naranja

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1-2 solomillos de cerdo un dado de mantequilla 2 cucharadas de salsa perrins 200-250 g de llenegas laminadas 1 cebolla roja 3 ajos 50 g de puerro...
Receta Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

(2 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 934 kcal
Ingredientes: 1 kg De carrilleras de cerdo ibericas 1 Cebolla grande 2 Zanahoria 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 2 h Laurel Sal y pimienta negra 40 ml de...
Receta Carcamusa toledana fussioncook

Carcamusa toledana fussioncook

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne de magro de cerdo 100 g de chorizo en rodajas 200 g de jamón serrano en taquitos 3 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de tomate frito...
Receta Rape en amarillo con langostinos y piñones

Rape en amarillo con langostinos y piñones

(2 votos), (1) , (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: -Rape -Piñones -Langostinos -Vino blanco Barbadillo -Azafrán -Colorante amarillo -Limón -Sal -Aceite oliva -Ajo -Cebolla
Receta Mejillones...mussels saute

Mejillones...mussels saute

(2 votos), (1) , (3)
Entrante Fácil 40 min 812 kcal
Ingredientes: 1/2 kg Mejillones o Mussels frescos 2 cs Aceite de Oliva 4 dientes Ajo picado Cebolla pequeña o echalote si prefieren 1/2 Pimiento morrón rojo 2...
Receta Conejo al ajillo y especias

Conejo al ajillo y especias

(2 votos), (80)
Plato Medio 15 min 21 min
Ingredientes: 2 conejos cada uno de 1200 g 1 cabeza de ajos 1 pastilla de avecrem ajo y perejil 2 hojas de laurel Un poco de romero picado Un poco de tomillo...
Receta Ensalada tibia de alcachofas y papines.

Ensalada tibia de alcachofas y papines.

(2 votos), (29)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Alcachofas Medianas o en mi caso 8 pequeñitas provenientes de Sicilia 1/2 kilo de papines si no papas normales. 2 dientes de ajo 1 ramillete de...
Receta Garbanzos guisados

Garbanzos guisados

(2 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde 2 hojas de laurel aceite perejil ½ vaso de vino blanco 4 clavos...
Receta Arroz dorado con palomas

Arroz dorado con palomas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 palomas 400 gr de arroz 1 l y cuarto de caldo de ave (puede ser de pastilla) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 zanahorias edio litro de vino oloroso...
Receta Mejillones franceses al albariño

Mejillones franceses al albariño

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 de mejillones pequeños 2 ajos en rodajitas perejil 1 copita de vino albariño 1 guindilla aceite de oliva como dos dedos de la sarten 1 cuchara...
Receta Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

Scaloppina con crema di funghi (escalope con crema de champiñones)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la escalope: 2 filetes de vacuno, harina, sal. Para la crema: 150 gr. de champiñones gorgozola 1 diente de ajo romero sal aceite y vino blanco
Receta Calamares en su tinta con arroz basmati

Calamares en su tinta con arroz basmati

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 2 calmares 2 cebollas grandes 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 4 bolsitas de tinta de calamar 2 ó 3 cucharadas de tomate frito aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto