Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 95

2445 recetas
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Receta Paletilla de cerdo con patatas

Paletilla de cerdo con patatas

Plato Fácil 1 h 15 m 722 kcal
Ingredientes: ½ kg de paletilla de cerdo 800 g de patatas 1 pimiento verde picado 1 pimiento rojo seco frito 1 cebolla mediana picada 1 tomate pelado y picado 5...
Receta Patatas guisadas con espárragos

Patatas guisadas con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos...
Receta Chirla o almejas como prefiramos jejeje

Chirla o almejas como prefiramos jejeje

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kilo de chirlas o almejas 3 o 4 dientes de ajo aceite peregil picado 1/2 vasito de vino blanco 1/2 cucharada de harina
Receta Tarta de albóndigas

Tarta de albóndigas

Plato Fácil 1 hora 441 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 1 diente de ajo y perejil 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 1 chorrito de...
Receta Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

Plato Fácil 30 min 517 kcal
Ingredientes: Cinta de lomo Cogollos de lechuga Atún Piña en su jugo Queso en taquitos Un tomate cherry Aceite de oliva Sal Vinagre de módena Crema de módena...
Receta Castañeta en salsa de marisco

Castañeta en salsa de marisco

Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 castañeta un puñado de almejas un puñado de mejillones langostinos 1 cebolla patatas 2 dientes de ajo sal,perejil 1 cucharada de tomate frito 1...
Receta Jamoncito de conejo rustido con verduras

Jamoncito de conejo rustido con verduras

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Cuartos trasero conejo 4 unidades Vino tinto 1 l Zanahoria 100 g Puerro 100 g Patatas 100 g Coñac 50 ml Ajos tiernos 50 g Cebolleta 50 g Jengibre...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamares con pimientos

Calamares con pimientos

Plato Medio 50 min 326 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 cebolla grande 2 pimientos verdes 1 bote de champiñones laminados 3 dientes de ajo 2 tomates 1 vasito de vino blanco vinagre...
Receta Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: Para el arroz : 4 alcachofas (pueden ser en conserva) cortadas en ocho partes 12 champiñones cortados en cuatro partes 1 hoja de laurel 1 vasito de...
Receta Arroz con perdiz

Arroz con perdiz

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 180 de arroz 60 de vino blanco 1 litro de caldo de ave 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pizca de colorante 50 de almendras crudas 1 rebanada de pan 2...
Receta Lomo atado

Lomo atado

Plato Fácil 1 hora 247 kcal
Ingredientes: 1/2 cinta de lomo 3 cebollas tiernas 4 dl de ajo 3 hojas de laurel Aceite de oliva Virgen Estra Un vaso grande de vino blanco Sal y pimienta negra
Receta Arroz meloso con chipirones

Arroz meloso con chipirones

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Medidas de arroz 1/2 kg. de chipirones 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo 1/2 vaso de vino blanco 12 Medidas de caldo de pescado Unas hebras de...
Receta Bacalao en salsa de almendras

Bacalao en salsa de almendras

Plato Fácil 45 min 406 kcal
Ingredientes: 4 filetes de bacalao 30 g de almendras tostadas 2 ajos, una hojas de perejil un trocito de canela en rama 1 cucharadita de pimentón dulce 150 g de...
Receta Suquet de pescado

Suquet de pescado

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de rape 250 g de almejas 8 langostinos 2 patatas grandes Un puñado de guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado 1 vaso...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Champiñones rellenos de mar

Champiñones rellenos de mar

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 4 champiñones grandes 6 gambas 3 palitos de cangrejo 6 mejillones hervidos y quitado la cáscara 1/2 pimiento verde y 1/2 cebolla troceado pequeño...
Receta Magro con tomate

Magro con tomate

Plato Fácil 1 h 10 m 88 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de magro en trozos 1/2 pimiento rojo y verde 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 bote de tomate casero 1 hoja de laurel 1/2 vaso de...
Receta Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Plato Fácil 30 min 357 kcal
Ingredientes: 12 chuletas de cordero 500 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 3 pizcas de pimienta 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano...
Receta Filetes en salsa de pimentón

Filetes en salsa de pimentón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de 150 g de cerdo 4 cucharas de aceite de oliva ½ pastilla de caldo de carne 1 vaso de vino blanco ½ vaso de agua 2 pizcas de pimienta 4...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Plato Medio 45 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo 6 huevos 1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g Cilantro picado al gusto Mantequilla Nata...
Receta Atún en manteca

Atún en manteca

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de atún, 2 dientes de ajo, 200 g tocino fresco, 2 vasos de vino blanco, 2 barras de manteca, tomillo, orégano, laurel, sal.
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto