Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 96

2445 recetas
Receta Salchichas al pimentón

Salchichas al pimentón

Plato Fácil 25 min 305 kcal
Ingredientes: Salchichas frescas Una cebolla Un par de dientes de ajo Pimienta en grano Vino blanco Una cucharadita de harina Pimentón Sal Aceite de oliva
Receta Lentejas marineras

Lentejas marineras

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones 1 vaso de lentejas por persona 1 vaso de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 d de ajo 1 hoja de laurel
Receta Habas estofadas

Habas estofadas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 3 kilos de habas con su vaina cebolla pimiento verde y rojo ajos vino de Jerez laurel
Receta Arroz con pollo y judías verdes

Arroz con pollo y judías verdes

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Muslo de pollo deshuesado y troceado en dados Zanahoria en rodajas Ajo picado Tomate maduro picado Pimiento picado fino Judías verdes troceadas...
Receta Cazuela de cola de rape con almejas.

Cazuela de cola de rape con almejas.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Colas de Rape 1 Cabeza de rape 200 g De almejas 100 g Gambas peladas 4 Tiras de pota 1 Cucharada de harina 1 Zanahoria 1 Cebolla 2 Ajos 1 Manojo...
Receta Redondillo de ternera de ávila breseado con setas (emilio almagro)

Redondillo de ternera de ávila breseado con setas (emilio almagro)

Plato Fácil 45 min 200 kcal
Ingredientes: Redondillo Ternera de Ávila Setas Zanahoria Puerro Zanahoria Ajo Aceite de oliva Vino Blanco Sal Mantequilla
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Patatas ilustradas

Patatas ilustradas

Plato Fácil 1 h 30 m 20 min
Ingredientes: 1 kg de patatas nuevas 300 g de almejas Una cebolla fresca verdeo Un diente de ajo Un pimiento verde Perejil muy picado Harina y huevo para rebozar...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ternera con almendras

Ternera con almendras

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 100 g de almendras crudas Para el sofrito: 80 g de aceite 100 g de pimiento verde 300 g de cebolla 1 diente de ajo 1 kg de filetes de ternera sin...
Receta Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Plato Fácil 1 hora 740 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo 1/2 cucharada de tomillo 3/4 taza de arroz Arborio 100 ml de vino blanco 500...
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Cordero a las finas hierbas

Cordero a las finas hierbas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paletilla de cordero troceada. Aceite 4 ó 5 ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate pelado 6 ó 7 pimientas negras 1 vaso de vino blanco...
Receta Empanada de bacalao y pimiento

Empanada de bacalao y pimiento

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1...
Receta Lubina con papas al pimentón

Lubina con papas al pimentón

Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: lubinas de ración papas 5 dientes de ajo pimentón dulce una copita de vino blanco un buen chorretón de vinagre caldo de pescado harina sal y...
Receta De carnes rellenas ii: lomo de conejo con jamòn cocido, manzanas y nueces

De carnes rellenas ii: lomo de conejo con jamòn cocido, manzanas y nueces

Plato Medio 1 h 10 m 334 kcal
Ingredientes: 1 manzana 1 rebanada de pan lactal 5 rebanadas finas de jamòn cocido 1 puñado de nueces 1/2 copa de leche 1/2 copa de vino tinto 1 diente de ajo 1...
Receta Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Plato Medio 1 h 10 m 112 kcal
Ingredientes: 150 g de pechuga de pollo deshuesada cortada en dos 5 champiñones frescos cortado en fileticos 2 taza de vino tinto semi sec 1 taza de vino blanco...
Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 292 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Receta Pollo a la crema con estragón y setas

Pollo a la crema con estragón y setas

Plato Fácil 20 min 790 kcal
Ingredientes: 2 muslos de pollo Una taza de caldo Una taza de nata de cocina 1 cebolla Aceite de oliva Medio vaso de vino blanco Setas Un diente de ajo Sal,...
Receta Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Plato Fácil 25 min 606 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Setas Puerro Harina Huevo Pan rallado Cebolla Ajo Aceite de oliva Vino blanco Jugo de carne Sal
Receta Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Plato Fácil 30 min 1077 kcal
Ingredientes: 8 trozos de Bacalao de la parte gruesa del lomo 200 g de guisantes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 patatas medianas 4 cucharadas de tomate...
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Plato Fácil 25 min 628 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Receta Pavo estofado con olivas y almendras

Pavo estofado con olivas y almendras

Plato Fácil 2 h 10 m 308 kcal
Ingredientes: 600 g de pavo 3 cucharadas de aceite de oliva sal, pimienta negra molida 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 pimiento de cayena 2 ramitas de romero 250...
Receta Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Los cuellos de lechazo o cordero aceite sal y pimienta 4 ó 5 ajos 2 hojas de laurel 1 vaso vino blanco. 1 pastilla de estarlux


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto