Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 94

2445 recetas
Receta Albóndigas rellenas de queso fresco

Albóndigas rellenas de queso fresco

Plato Medio 45 min 446 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 1 huevo 100 g de queso fresco 2 dientes de ajo perejil picado 2 cebollas 1 vaso de vino blanco harina aceite de...
Receta Filetes de gallo a la moruna

Filetes de gallo a la moruna

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 filete de gallo una cebolleta o cebolla pequeña ramillete perejil ajo crudo laminado 1 tomate pequeño 3/4 de vaso de vino blanco pimienta molida...
Receta Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 paletilla de cordero segureño 1 vasito de vino blanco 1/2 cucharadita de Pimienta negra 1 cucharadita Romero 1 cucharadita Tomillo 4 dientes de...
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
Receta Fideos con aguja

Fideos con aguja

Plato Fácil 25 min 211 kcal
Ingredientes: 1 pez aguja 1 paquete de fideos Aceite 1/2 cebolla 1 tira de pimieto rojo 1 tira de pimiento verde 2 dientes de ajo 1 guindilla 2 cucharadas de...
Receta Coliflor rebozada en salsa

Coliflor rebozada en salsa

Plato Fácil 50 min 1355 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 70 g de harina 2 huevos sal aceite para freir 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1 cucharada de harina 70 g de jamón serrano en taquitos...
Receta Espadon a la mediterranea

Espadon a la mediterranea

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES : (para 4 personas) * 4 filetes de pez espada. * 125g de bacon ahumado en dados. * 200g de aceitunas negras deshuesadas. * 1 bote...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 conejo o pollo troceado 2 pimientos verdes 4 pimientos de piquillo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 5 dientes de ajos enteros 2 ó 3 hojas de...
Receta Sepia con patatas (fussioncook)

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 6 patatas 1 cebolla 2 o 3 sepias 1 latita de guisantes 2 ajos 4 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 cucharaditas...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Salsa improvisada para dos platos muy socorridos

Salsa improvisada para dos platos muy "socorridos"

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Unos ajos verdes. Unos trozos de pechuga troceados en bruiné, que había por el frigo. 1 huevo duro. Nata líquida, más un chorrico de leche....
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Bacalao con setas

Bacalao con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de bacalao desalado o congelado 300 g de setas 4 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vino tinto 2 cucharas de perejil seco y molido 1...
Receta Coniglio in umido (estofado de conejo)

Coniglio in umido (estofado de conejo)

Plato Fácil 45 min 468 kcal
Ingredientes: 1/2 conejo 3 tomates 1 diente de ajo tomillo perejil vino blanco caldo sal pimienta aceite parmesano
Receta Calamares a la marinera

Calamares a la marinera

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 100 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce 2 pastillas...
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 35 min 1218 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Receta Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)

Conejo con salsa de cebolla (fussion cook)

Plato Fácil 30 min 1462 kcal
Ingredientes: 1 conejo en trozos 1 sobre de sopa de cebolla 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 4 ajos almendras tostadas 1 cucharada de maicena
Receta Empanada de aprovechamiento

Empanada de aprovechamiento

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de mantequilla 1 cucharadita de sal 1 huevo 30 grs. de...
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: sal y pimienta aceite cabezas de langostinos 1/2 cebolla 1 diente de ajo un chorrito de brandy un vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pescado 2...
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto