Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 98

2445 recetas
Receta Cordero asado al vino tinto

Cordero asado al vino tinto

Plato Fácil 55 min 1020 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 2 cabeza de ajos un ramillete de romero fresco 1/2 kg de patatitas pequeñas 1 vaso de vino tinto Aceite de oliva Sal pimienta
Receta Pastel de carne de gordon ramsay o el mejor pastel de carne del mundo

Pastel de carne de gordon ramsay o el mejor pastel de carne del mundo

(40 votos), (7) , (11)
Plato Fácil 1 h 10 m 556 kcal
Ingredientes: 400g de carne de ternera y cerdo 1 cebolla finamente rallada 1 zanahoria finamente rallada 2 dientes de ajo 2 cucharadas de salsa Worcestershire 1...
Receta Estofado de cordero con patatas

Estofado de cordero con patatas

(20 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de pierna de cordero 5 dientes de ajo 1 cebolla medio vaso de vino blanco o tinto 1 tomate aceite de oliva pimienta negra molida 2...
Receta Pollo en microondas 2 personas

Pollo en microondas 2 personas

(20 votos), (1) , (43)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 2 cuartos ó ½ pollo 1 cebolla 2 patatas 2 ó 3 dientes de ajo 1 cucharada de tomate tamizado ó 2 de triturado 1 hoja de laurel 100cc de vino blanco...
Receta Pechugas de pollo en salsa de uchuvas

Pechugas de pollo en salsa de uchuvas

(19 votos), (5) , (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Pechugas grandes, cocidas en agua-leche, deshuesadas y cortadas en cuadritos 1 1/2 libra de uchuvas 2 Cebollas cabezonas, peledas y ralladas. 4...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

(19 votos), (1) , (10)
Plato Medio 50 min 118 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo. 30 centilitros de oliva virgen. 1 cucharada de harina. 1 ramín de perejil. 3 patatas cocidas por persona. 6 almejas babosa por...
Receta Carrillada de ternera con cebolla caramelizada, y verduras con puré de patatas

Carrillada de ternera con cebolla caramelizada, y verduras con puré de patatas

(16 votos), (47)
Plato Medio 1 h 25 m 377 kcal
Ingredientes: 6 carrilladas de ternera 2 ajos puerros 2 zanahorias 4 cebollas 5 ajos 1/2 botella de vino tinto 300 cl de caldo 2 cucharadas de azúcar
Receta Judias tiernas compuestas

Judias tiernas compuestas

(15 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 50 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de judías tiernas Pimiento rojo Ajo Cebolla Pimentón Laurel Tomillo Tomate natural Vino blanco Agua Sal Beicon chorizo Papa (opcional)
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Codillo de cerdo estofado (fc)

Codillo de cerdo estofado (fc)

(13 votos), (10)
Plato Fácil 1 hora 355 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo 1 manzana 1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajos 6 clavos 2 hojas de laurel Tomillo molido 1 vaso de vino blanco Agua...
Receta Pierna de cerdo con orejones y piña

Pierna de cerdo con orejones y piña

(13 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Una pierna de puerco de unos 8 kg con hueso 250 g de tocino en rebanadas 20 ciruelas pasas deshuesadas (o al gusto) 8 dientes de ajo 2 cucharadas...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos), (2) , (5)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Receta Riñones de ternera a la provenzal

Riñones de ternera a la provenzal

(9 votos), (1) , (7)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 riñones de ternera 6 a 7 dientes de ajo 3 a 4 cucharadas de perejil 1 ½ tazas de vinagre blanco Sal y pimienta Ají molido 1 pimiento morrón 1...
Receta Rape con almejas y gambas

Rape con almejas y gambas

(7 votos), (24)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 1 vaso vino blanco 3 dientes de ajo harina caldo de pescado 1 docena de gambas 1/2 Kg de almejas aceite perejil sal
Receta Prueba de cerdo ibérico

Prueba "de cerdo ibérico"

(7 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 248 kcal
Ingredientes: 800 g de solomillo de cerdo Ibérico Sal 1 cucharadita de orégano 1 Cucharada de Pimentón Picante de la Vera 1 Cucharada de Pimentón Dulce de la...
Receta Osobuco braseado

Osobuco braseado

(7 votos), (1) , (7)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 2 bifes de osobuco de ternera con hueso 1 cebolla, en brunoise 1 taza de tallo cebolla de verdeo, en juliana 1 echalote, en brunoise 1 zanahoria,...
Receta Mi pavo relleno de navidad receta

Mi pavo relleno de navidad receta

(7 votos), (1) , (13)
Plato Difícil 45 min 5 horas
Ingredientes: Un pavo de 9-10 kilos Una botella de vino blanco seco de buena calidad Sal pimienta recién molida Relleno para el pavo de navidad : 2 kg de carne...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

(6 votos), (1) , (7)
Plato Medio 35 min 50 min
Ingredientes: 1 kilo de solomillo de cerdo o bondiola en churrasco manteca 100 gr. dulce de kinotos ( si es casero mejor) vino blanco 1 vaso caldo de carne 1...
Receta Rabo de toro de ternera gallega

Rabo de toro de ternera gallega

(5 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 rabo de un kilo y cuarto cortado en trozos 1 manojo de apio 2 zanahorias grandes 1 cabeza de ajos entera Pimienta negra en grano 1 cebolla...
Receta Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

(5 votos), (1) , (54)
Plato Fácil 1 h 10 m 641 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
Receta Mejillones a la portuguesa

Mejillones a la portuguesa

(4 votos), (1) , (4)
Otro Fácil 45 min 1148 kcal
Ingredientes: 24 mejillones Vino blanco 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate 1 cucharada perejil picado Aceite de su preferencia 2 hojas de laurel Sal pimienta...
Receta Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca

Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 16 muslos de pollo, cocidos y deshuesados, sin la piel 8 Lulos grandes, bien maduros 2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas 4 Dientes de ajo,...
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...
Receta Gallo de corral asado

Gallo de corral asado

(4 votos)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Gallo de corral bien limpio y cortado en trozos 2 cebollas grandes 2 cabezas de ajos 4 zanahorias 1 rodaja gruesa de panceta 1/2 vaso de vino...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto