Petitchef

Recetas de cebolla y vino blanco - página 42

1988 recetas
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

(1 voto), (82)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...
Receta Mejillones en salsa de tomate

Mejillones en salsa de tomate

(1 voto), (4)
Entrante Medio 33 min 115 kcal
Ingredientes: 1 malla de mejillones 1/2 cebolla grande 1 diente de ajo 1 tomate frito (estilo orlando) Laurel Vino blanco Aceite Sal Pastilla de avecrem
Receta Rodajas de merluza con langostinos

Rodajas de merluza con langostinos

(1 voto), (15)
Plato Medio 55 min 195 kcal
Ingredientes: 4 Rodajas de merluza 8 langostinos 1 cebolla 1 zanahoria 1 Copa de vino blanco 3 ajo Pimienta blanca Pimienta en grano Albahaca 1 cucharadita de...
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Empanada de bacalao con pasas

Empanada de bacalao con pasas

(1 voto), (20)
Entrante Medio 2 horas 30 min
Ingredientes: Para el relleno: 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 2 cebollas. 1 puerro. Un chorro de aceite de oliva virgen extra extremeño. Sal. 1 puñado de...
Receta Coca de pisto

Coca de pisto

(1 voto), (32)
Entrante Fácil 1 h 5 m 384 kcal
Ingredientes: Para el pisto: 3 pimientos verdes italianos, una berenjena, 1 calabacín, una cebolla, 2 tomates, aceite de oliva, una pizca de azúcar y sal. Para...
Receta Salchichas al vino blanco de chispi

Salchichas al vino blanco de chispi

(1 voto), (56)
Plato Fácil 15 min 643 kcal
Ingredientes: 300gr de salchichas frescas(yo de pollo), 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 cucharada de harina, 1/2 vaso de vino blanco´ sal o una pastilla de...
Receta Guiso de bacalao con alcachofas

Guiso de bacalao con alcachofas

(1 voto), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 342 kcal
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albondigas de carne y soja texturizada

Albondigas de carne y soja texturizada

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para hacer las albóndigas : 1/4 de carne de ternera 80 gr. de soja texturizada 2 huevos 2 ajos Perejil 1 sobre de levadura Sal Pimienta Una punta...
Receta Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

(1 voto), (14)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 coliflor que no sea (muy grande) 1 zanahoria cebolla (Media cebolla o cebolleta) 1 cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco seco 1 vaso de vinagre...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (93)
Plato Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

(1 voto), (93)
Entrante Fácil 40 min 805 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 pimiento verde italiano 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón 1/2 vaso de vino blanco 3 cucharadas de...
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 449 kcal
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Receta Hígado de ternera encebollado

Hígado de ternera encebollado

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 740 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de hígado de ternera cortado en tiritas 3 cebollas grandes cortada en juliana 3 dientes de ajo machacados 1/2 vaso de aceite sal Pimienta 1...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Receta Arroz con picadillo

Arroz con picadillo

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de carne picada mixta 200 g de patata 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 diente de ajo dos cucharadas soperas de salsa de tomate 3/4 vaso de vino...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 849 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Bisque de mariscos para navidad!!!!

Bisque de mariscos para navidad!!!!

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 diente de ajo 100 g zanahoria 2 chalotas 1 tomate grande estragón, perejil 1/2 copa de brandy 1 copa de vino blanco 20 g arroz...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de almendras

Albóndigas de merluza con salsa de almendras

(1 voto), (15)
Plato Fácil 30 min 696 kcal
Ingredientes: Albóndigas de merluza 600 g merluza limpia de piel y espinas 50 g miga de pan 50 g leche 3 dientes de ajo 1 huevo 25 g pan rallado Perejil Sal...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (29)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Receta Montadito de sardinas.

Montadito de sardinas.

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 patatas. 1 pimiento rojo. 1 berenjena. Aceite de oliva. Para las sardinas: 12 sardinas. 1 cebolla. 2 ajos tiernos. 1 zanahoria. 1 hoja de laurel...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto