Petitchef

Ajo - página 357

9107 recetas
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

Plato Fácil 1 h 20 m 854 kcal
Ingredientes: 6 buenos trozos de un buen Bacalao 150ml de Aceite de Oliva 50 g de Manteca de Cerdo 75 g de Jamón serrano en un trozo 100 g de Tocino de Jamón 8...
Receta Berenjenas rellenas de lomo

Berenjenas rellenas de lomo

Plato Fácil 35 min 812 kcal
Ingredientes: 2 berenjenas 2 filetes de lomo de cerdo gruesos 100 g de queso 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1/2 vaso de leche aceite de oliva...
Receta Cordero a las finas hierbas

Cordero a las finas hierbas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paletilla de cordero troceada. Aceite 4 ó 5 ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate pelado 6 ó 7 pimientas negras 1 vaso de vino blanco...
Receta Empanada de bacalao y pimiento

Empanada de bacalao y pimiento

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1...
Receta Bacalao a la lionesa

Bacalao a la lionesa

Plato Fácil 45 min 290 kcal
Ingredientes: 100 g de migas de bacalao. 2 patatas cocidas 1 cebolla 1 zanahoria 1 clavo 1 diente de ajo mantequilla perejil picado pimienta
Receta Lubina con papas al pimentón

Lubina con papas al pimentón

Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: lubinas de ración papas 5 dientes de ajo pimentón dulce una copita de vino blanco un buen chorretón de vinagre caldo de pescado harina sal y...
Receta La última receta de alcachofas por este año.

La última receta de alcachofas por este año.

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: gulas potón o calamar ajos laminados perejil aceite y sal.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con all i oli de pistachos

Bacalao con all i oli de pistachos

Aperitivo Fácil 50 min 307 kcal
Ingredientes: 2 Lomos de bacalao desalado Harina de freiduría Aceite de Oliva para freír All i Oli: 1 huevo 1 ajo Sal Unas gotas de limón 20 g de pistachos pelados
Receta De carnes rellenas ii: lomo de conejo con jamòn cocido, manzanas y nueces

De carnes rellenas ii: lomo de conejo con jamòn cocido, manzanas y nueces

Plato Medio 1 h 10 m 334 kcal
Ingredientes: 1 manzana 1 rebanada de pan lactal 5 rebanadas finas de jamòn cocido 1 puñado de nueces 1/2 copa de leche 1/2 copa de vino tinto 1 diente de ajo 1...
Receta Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

Plato Medio 1 h 10 m 113 kcal
Ingredientes: 150 g de pechuga de pollo deshuesada cortada en dos 5 champiñones frescos cortado en fileticos 2 taza de vino tinto semi sec 1 taza de vino blanco...
Receta Patatas rellenas con pimientos

Patatas rellenas con pimientos

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Patatas grandes 1 Pimiento rojo 1 Pimiento amarillo 2 Tomates 1 Cebolla y 4 dientes de ajos Aceite, sal y pimienta negra
Receta Pollo al brandy en horno.

Pollo al brandy en horno.

Plato Fácil 50 min 268 kcal
Ingredientes: 2 muslos por persona 1 Cebolla Tomillo Unos ajos 1 Pimiento verde 1 Zanahoria Patatas Sal y aceite
Receta Arroz stewart con buti farra fawcett

Arroz stewart con buti farra fawcett

Plato Fácil 45 min 799 kcal
Ingredientes: 200 grs. de Arroz de Calasparra 1/2 Butifarra Blanca 1 Puerro 1 Zanahoria 1/2 Cebolla 1 Cucharada de Concentrado de Carne Bovril 1 Diente de Ajo...
Receta Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 4 colas de rape 4 rodajas de merluza 4 sepias 8 langostinos 8 gambas gordas 12 mejillones 16 almejas 200 g de tomate frito Harina Aceite Sal 2-3...
Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 292 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Receta Tallarines picantes con pasas.

Tallarines picantes con pasas.

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de tallarines 60 g de pasas 4 dientes de ajo perejil picado 4 guindillas cayenas aceite y sal.
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Receta Timbal de espinacas a los tres quesos

Timbal de espinacas a los tres quesos

Otro Fácil 30 min 278 kcal
Ingredientes: 125 g de patata hervida 250 g de espinacas frescas 2 quesitos de porciones media tarrina de queso mascarpone 50 g de piñones tostados Queso de...
Receta Canelones de jamon york y pavo rellenos de calabacin

Canelones de jamon york y pavo rellenos de calabacin

Entrante Fácil 35 min 244 kcal
Ingredientes: 1 calabacin 1 ajo queso rallado 2 lonchas de jamón york 2 lonchas de jamón de pavo
Receta Caballa con patatas confitadas

Caballa con patatas confitadas

Plato Medio 2 días 30 m 268 kcal
Ingredientes: 2 caballas agua sal aceite laurel pimienta 2 ajos cáscara de limón patatas pimiento del piquillo cebollino
Receta Pollo a la crema con estragón y setas

Pollo a la crema con estragón y setas

Plato Fácil 20 min 757 kcal
Ingredientes: 2 muslos de pollo Una taza de caldo Una taza de nata de cocina 1 cebolla Aceite de oliva Medio vaso de vino blanco Setas Un diente de ajo Sal,...
Receta Potaje de judias del ganxet con bacalao y panceta

Potaje de judias del ganxet con bacalao y panceta

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de judías "del ganxet" cocidas 4 lonchas de panceta 1 d. de ajo 1 cebolla 2 lomos de bacalao caldo vegetal
Receta Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Plato Fácil 25 min 606 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Setas Puerro Harina Huevo Pan rallado Cebolla Ajo Aceite de oliva Vino blanco Jugo de carne Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto