Ingredientes: 700 gr de bacalao desalado 600 ml de leche 1 cebolla 2 cdas de harina 1 kg de patatas 200 ml de nata 200 gr de queso rallado (emmental) sal...
Ingredientes: 600 gr de pescado blanco (tipo merluza, carbonero o bacalao) 500 gr de patatas 200 gr de champiñones 35 gr de harina 35 gr de mantequilla 500 ml...
Ingredientes: 400 gr de bacalao desalado 800 gr de patatas 2 huevos 4 cdas de harina 1 diente de ajo 3 ramas de perejil fresco aceite para freir sal pimienta
"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...
Ingredientes: 500 gr de bacalao desalado y sin espinas 5 huevos sal pimienta perejil fresco aceite de oliva 2 cebollas medianas (cortadas en juliana, tiras...
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado (un lomo limpio sin espinas ni piel) 500 gr de garbanzos (cocidos y escurridos) 1/2 cebolla picada (cruda o salteada) 2...
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado 2 patatas (medianas) sal pimienta 1 diente de ajo 3 hojas de laurel unas ramitas de romero fresco aceite de oliva 1 limón
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo 100-150 grs migas de bacalao 200 ml nata de cocinar leche (un vaso y medio aproximadamente) 2 cdas harina 2 - 3 cdas...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 50 gr de aceite 3 dientes de ajo fileteados y 2 dientes enteros pelados 1 cucharadita de pimentón 500 gr de agua 400 gr de patata 8 lomos de 100 gr...
Ingredientes: Cantidad para 16 pimientos: 1 lata de pimientos del piquillo 1/4 kg de bacalao 250 gr de gulas 1 cebolla sal la cantidad necesaria de “Panko” (pan...
Ingredientes: 600 gr de bacalao desalado 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla grande 1 patata mediana 4 o 5 dientes de ajo un poco de vino blanco aceite de...
Ingredientes: un bacalao fresco sin la espina central 6 palitos de cangrejo 200 gr. de gambas peladas 2 pimientos del piquillo perejil, sal, pimienta blanca...
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Ingredientes: 2 libras de ñame (y quien dice ñame también dice, sustituye por yuca o yautía...) Agua y sal Aceite de oliva o manteca Para el bacalao: 1 libra de...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao congelado en su punto de sal de Mercadona (bolsa negra) 500 gramos de patatas 3 cebollas medianas 40 grs. de mantequilla 2...
Ingredientes: una coliflor 200 gr de bacalado desalado una cabeza de ajos una guindilla 2 cucharadas de ñora picada aceite de oliva virgen extra sal pimienta
Ingredientes: 2,5 kg de bacalao en su punto de sal 4 cebollas grandes 4 tomates maduros pequeños 8 dientes de ajos 1 pimiento rojo 1 hoja de laurel 1 cucharita...