Petitchef

Carne de cerdo a la pimienta - página 37

977 recetas
Receta Mejillones con corteza

Mejillones con corteza

Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 4 mejillones 1 cucharada de aceite de oliva 4 cortezas de cerdo 4 cubos de queso idiazábal 40 grs. de yogur griego 10 grs. de guindillas sal...
Receta Albondigón relleno de rajas con ensalada de maíz frito

Albondigón relleno de rajas con ensalada de maíz frito

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el albondigó 1 1/2 kg de carne de vacuno 1/2 kg de carne de cerdo 1/4 kg de lonchas de tocino o bacon 200 g de pimiento morrón 1/4 de cebolla...
Receta Albóndigas con jamón

Albóndigas con jamón

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 200 gramos de carne picada de cerdo 200 gramos de carne picada de ternera 200 gramos de jamón picado 100 gramos de pan picado 3 huevos grandes 4...
Receta Costilla y alitas a la parrilla casera

Costilla y alitas a la parrilla casera

Plato Fácil 35 min 1149 kcal
Ingredientes: 1 Costilla (res o cerdo) 10 alas de pollo Salsa BBQ HONEY: 1 cucharada de mostaza en polvo 1 cucharada de pimienta sal al gusto orégano (opcional)...
Receta Costillas con cominos

Costillas con cominos

Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 Costillar de cerdo separado costilla a costilla 2 o 3 patatas según tamaño 1 cdita. de cominos 1 cdita de finas hierbas 1 vaso de vino blanco...
Receta Medallón de solomillo con sorpresa

Medallón de solomillo con sorpresa

Plato Fácil 35 min 121 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo. Cebolla caramelizada Queso Torta del Casar o de la Serena Aceite de oliva para la plancha Sal. Pimienta (opcional)
Receta Solomillo envuelto en tocino ibérico, sobre torta de patatas paja con salsa

Solomillo envuelto en tocino ibérico, sobre torta de patatas paja con salsa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Solomillo de Cerdo Lonchas Finas de Tocino Ibérico 1 Patata 1 Loncha de Jamón Ibérico Queso Gruyere Nata Líquida Mantequilla Aceite Sal Pimienta...
Receta Recetas comida tomates rellenos clasicos

Recetas comida tomates rellenos clasicos

Entrante Fácil 25 min 1164 kcal
Ingredientes: 8 tomates 1 cucharadita de azúcar 150 g de arroz agua 3 ramitas de orégano 2 dientes de ajo 1 cebolla 150 g de carne de cerdo picada 150 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo al cava

Solomillo al cava

Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Solomillo de cerdo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 puerro 1 botella de cava de las pequeñas Sal y pimienta 1 cucharada de bovril Aceite de oliva...
Receta Pasta a la boloñesa con ñ

Pasta a la boloñesa con ñ

Plato Fácil 35 min 798 kcal
Ingredientes: 200gr de pasta 1 bote de tomate frito 1 cebolla 300gr de carne picada (de vacuno, cerdo, mixta...) Aceite de oliva Pimienta y sal
Receta Solomillo y pechugas de pollo rellenas con salsa

Solomillo y pechugas de pollo rellenas con salsa

Plato Fácil 1 h 10 m 1281 kcal
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo abierto en libro 3 pechugas de pollo también abiertas Jamón York Queso en lonchas Pimientos morrones Sal Pimienta Para la...
Receta Solomillo a la sal con chutney de fresa

Solomillo a la sal con chutney de fresa

Entrante Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo (500-700 g) 1 kg de sal gorda 2 patatas medianas 50 g de chutney de fresas o de pimientos tomillo tirabeques espárragos...
Receta Mini filetes rusos con salteado de verduras

Mini filetes rusos con salteado de verduras

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: para los filetes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 3 huevos 5 dietes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil...
Receta Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 6 codornices Unos 300 g de carne picada mixta 1 cebolla troceadita Ajo picado Mejorana u orégano, a ser posible frescos Perejjil picado Pimienta...
Receta Conejo relleno menorquin

Conejo relleno menorquin

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 Conejo 8 Salchichas de Cerdo de San Luis Exclatasang confitados 250 g de Queso semicurado Mahón rallado 2 Zanahorias 1 cebolla 4 dientes de Ajo...
Receta Solomillo caramelizado al vino tinto

Solomillo caramelizado al vino tinto

Plato Medio 35 min 415 kcal
Ingredientes: 3 solomillos de cerdo 250 ml vino tinto de buena calidad 1 sobre de sopa de cebolla pimienta molida sal azúcar aceite
Receta Empanada de compango o pringá

Empanada de compango o pringá

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Receta Pollo con salsa de colmenillas

Pollo con salsa de colmenillas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo de unos 2,5 kg 1 cabeza de ajos 2 cebollas a trozos 75cc de moscatel 75cc de coñac 125cc de vino blanco aceite o manteca de cerdo sal y...
Receta Ossobuco estofado con polenta

Ossobuco estofado con polenta

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400gr de ossobuco de cerdo 1 zanahoria pequeña 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 500ml de caldo de carne o jamón Harina Media botella de vino tinto...
Receta Pinchos morunos en fussioncook

Pinchos morunos en fussioncook

Plato Fácil 30 min 974 kcal
Ingredientes: 600 g. de lomo de cerdo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón picante 1 cucharadita de tomillo 3 cucharadas de aceite de...
Receta medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii

"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"

Plato Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Receta Medallones de solomillo con setas al ajillo

Medallones de solomillo con setas al ajillo

Plato Fácil 27 min 194 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo iberico 400 g de setas troceadas en tiras 4 dientes de ajo 1 ramillete de perejil (solo las hojas) 1 cayena 50 g de aceite de...
Receta Solomillos al roquefort con whisky (fussioncook)

Solomillos al roquefort con whisky (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 500 g 100 g de queso roquefort Whisky hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor Aceite hasta la mitad de la marca 40...
Receta Yakisoba - fideos japoneses

Yakisoba - fideos japoneses

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de fideos chuka o fideos de trigo, cocidos al vapor 1/2 cucharada de aceite vegetal 120 g de chuleta de cerdo deshuesada, cortada en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto