Petitchef

Recetas con cebolla y azafrán - página 2

480 recetas
Receta Huevos al azafrán

Huevos al azafrán

Entrante Fácil 45 min 369 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 lata de champiñones 4 tomates rojos 4 huevos duros 50g de aceite azafran en hebra 50 g de agua 600 g de papas
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Receta Cous-cous de pollo y cebolla caramelizada

Cous-cous de pollo y cebolla caramelizada

(11 votos), (4) , (76)
Plato Difícil 5 horas 5 horas
Ingredientes: -1 pollo mediano -6 cebollas -perejil -100g uvas pasas (de las blancas) -pimienta negra, comino, canela, azafrán, jengibre -2 hojas de laurel...
Receta Rape con cebolla y pimientos

Rape con cebolla y pimientos

(16 votos), (1) , (54)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 2 colas de rape congeladas (descongeladas y bien limpias) 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo grande 1/2 pimiento verde grande 3 dientes de ajo Una...
Receta Merluza en salsa de cebolla

Merluza en salsa de cebolla

(7 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 45 min 506 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza 1 Cebolla 1 Vaso de vino blanco 1 Vaso de agua 1 Pastilla de caldo de pescado 1 Hoja de laurel Pimienta Azafrán o colorante...
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(5 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?

Receta Pechugas de pollo con cebolla

Pechugas de pollo con cebolla

(4 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: .Pechuga de pollo echa trocitos .Aceite .2 Cebollas .Perejil .2 dientes de ajo .Vino blanco .Sal .Un poco azafrán .Comino molido
Receta Fideua marinera a mi manera

Fideua marinera a mi manera

(243 votos), (47) , (948)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 250g de fideos de fideua 500 ml de caldo de pescado 200 g de calamares o chipirones 15 langostinos 10 palitos de surimi un sobre de paellero (...
Receta Conejo al horno

Conejo al horno

(225 votos), (34) , (87)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias 1 ó 2 pimientos rojos granos de pimienta negra orégano tomillo seco 1 hoja de laurel 3 ajos 1/2 copa de albariño...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Mi marmitako...

Mi marmitako...

(224 votos), (796)
Plato Medio 35 min 387 kcal
Ingredientes: 350 g de Atún rojo 200 g de langostinos 750 g de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo (si es grande añadir medio) Vino blanco Azafrán Pimentón Sal y...
Receta Tajine de pollo con aceitunas

Tajine de pollo con aceitunas

(185 votos), (30) , (346)
Plato Fácil 1 hora 376 kcal
Ingredientes: Un pollo troceado Aceitunas verdes y negras sin hueso (yo sólo he puesto verdes) 1 cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajo aplastados (yo...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(63 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.

Receta Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

(150 votos), (15) , (317)
Plato Medio 50 min 568 kcal
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...
Receta Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

(150 votos), (16) , (1283)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo de corral troceado 2 zanahorias 1 cebolla 1 puñado de almendras 1 puñado de piñones 2 ajos enteros 1 bote de cerveza 2 huevos duros 2...
Receta Fideuá

Fideuá

(149 votos), (14) , (743)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Albóndigas de merluza con gambas

Albóndigas de merluza con gambas

(131 votos), (16) , (973)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: * 350 gr Lomos de Merluza (congelada) * 150 gr Gambas peladas (congeladas) * ¼ Cebolla * 2 Hojas de Laurel * 1 Huevo mediano * 2 ajos...
Receta Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos

Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos

(118 votos), (15) , (668)
Plato Medio 35 min 410 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz 700 ml de agua 2 ñoras 2 dientes de ajo perejil 1/2 cebolla pequeña en juliana 1 tomate maduro pequeño rallado 1 bote pequeño de...
Receta Guiso de patatas y sepia

Guiso de patatas y sepia

(114 votos), (12) , (340)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito de...
Receta Rabo de toro cordobés

Rabo de toro cordobés

(107 votos), (15) , (114)
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1kg rabo de toro 2 cebollas 3 zanahorias 3 tomates 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 5 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 vaso de vino oloroso...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(98 votos), (14) , (344)
Plato Medio 1 hora 527 kcal
Ingredientes: • 1 Bogavante Crudo Grande • 300 gr. de Gambas Peladas • 300 gr. de Arroz • 2 Litros de Caldo de Pescado • 1 Cebolla • 1 Pimiento Rojo • 2 Tomates...
Receta Arroz meloso con gambas y almejas

Arroz meloso con gambas y almejas

(97 votos), (11) , (299)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 500 gr. Almejas Frescas 400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón 300 gr.de Arroz (5 tazas) 300 gr. de Solomillos de Pollo 2 Litros de Agua Aprox. 1...
Receta Albóndigas con salsa de almendra

Albóndigas con salsa de almendra

(91 votos), (15) , (346)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: PARA LAS ALBONDIGA 1/2 k. de carne picada 1 huevo 1 bollito de pan pequeño leche para remojar el pan 1 ajo un poco de perejil pan rallado harina...
Receta Garbanzos en caldo con sepia

Garbanzos en caldo con sepia

(83 votos), (355)
Plato Fácil 45 min 107 kcal
Ingredientes: Garbanzos (2 puñados por persona) Sepia (1 grande ) 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 tomates Caldo de verduras o agua 1 hoja de laurel Azafrán y sal
Receta Pastela moruna

Pastela moruna

(78 votos), (7) , (39)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Huevos, ya se verá la cantidad al hacerlo Azúcar Sal Mantequilla Almendras fritas Canela Pasas Ciruelas sin hueso Cebollas Azafrán en hebra Pollo...
Receta Arroz con bogavante (caldoso o no)

Arroz con bogavante (caldoso o no)

(76 votos), (7) , (130)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 bogavante 200 g de arroz 1litro de caldo de pescado casero Aceite de oliva Sal 2 cebollas 1 ñora y 1 pimiento choricero 2 ajos 2 tomates 1/2...
Receta Fideua con carabineros

Fideua con carabineros

(75 votos), (9) , (130)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideos gordos o ( en el supermercado ya vende los paquetes de fideua ) 50 gr de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto