Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Ingredientes: 2 colas de rape congeladas (descongeladas y bien limpias) 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo grande 1/2 pimiento verde grande 3 dientes de ajo Una...
Ingredientes: 4 Filetes de merluza 1 Cebolla 1 Vaso de vino blanco 1 Vaso de agua 1 Pastilla de caldo de pescado 1 Hoja de laurel Pimienta Azafrán o colorante...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 250g de fideos de fideua 500 ml de caldo de pescado 200 g de calamares o chipirones 15 langostinos 10 palitos de surimi un sobre de paellero (...
Ingredientes: 350 g de Atún rojo 200 g de langostinos 750 g de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo (si es grande añadir medio) Vino blanco Azafrán Pimentón Sal y...
Ingredientes: Un pollo troceado Aceitunas verdes y negras sin hueso (yo sólo he puesto verdes) 1 cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajo aplastados (yo...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: 200 gr de arroz 700 ml de agua 2 ñoras 2 dientes de ajo perejil 1/2 cebolla pequeña en juliana 1 tomate maduro pequeño rallado 1 bote pequeño de...
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito de...
Ingredientes: 1 Bogavante Crudo Grande 300 gr. de Gambas Peladas 300 gr. de Arroz 2 Litros de Caldo de Pescado 1 Cebolla 1 Pimiento Rojo 2 Tomates...
Ingredientes: 500 gr. Almejas Frescas 400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón 300 gr.de Arroz (5 tazas) 300 gr. de Solomillos de Pollo 2 Litros de Agua Aprox. 1...
Ingredientes: PARA LAS ALBONDIGA 1/2 k. de carne picada 1 huevo 1 bollito de pan pequeño leche para remojar el pan 1 ajo un poco de perejil pan rallado harina...
Ingredientes: Garbanzos (2 puñados por persona) Sepia (1 grande ) 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 tomates Caldo de verduras o agua 1 hoja de laurel Azafrán y sal
Ingredientes: Huevos, ya se verá la cantidad al hacerlo Azúcar Sal Mantequilla Almendras fritas Canela Pasas Ciruelas sin hueso Cebollas Azafrán en hebra Pollo...
Ingredientes: 1 bogavante 200 g de arroz 1litro de caldo de pescado casero Aceite de oliva Sal 2 cebollas 1 ñora y 1 pimiento choricero 2 ajos 2 tomates 1/2...
Ingredientes: 400 gr de fideos gordos o ( en el supermercado ya vende los paquetes de fideua ) 50 gr de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...