Petitchef

Recetas con tomillo - página 19

1104 recetas
Receta Costillar de cordero lechal al horno

Costillar de cordero lechal al horno

(4 votos), (63)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Costillar de cordero lechal 200 g de manteca blanca de cerdo 10 Dientes de ajos enteros y sin pelar Pimienta Negra Molida Tomillo Romero fresco...
Receta Rollo de ternera navideño

Rollo de ternera navideño

(4 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 falda de ternera 200 g de jamón serrano 200 g de bacon ahumado 50 g de pistachos sin cáscara 50 g de almendras fileteadas 16 ciruelas pasas sin...
Receta Cabezal de lomo al vino

Cabezal de lomo al vino

(4 votos), (14)
Otro Fácil 55 min 748 kcal
Ingredientes: 1 kg de cabezal de lomo de cerdo 1 cebolla grande 2 hojas de laurel Clavo 1/2 l de vino tinto 4 dientes de ajo Agua 1 manzana Tomillo Sal Pimienta...
Receta Conejo de monte al ajillo

Conejo de monte al ajillo

(4 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 35 min 913 kcal
Ingredientes: 1 Conejo (troceado) Sal 2 ajos (o 3, bien picaditos) 1 ramillete de perejil Tomillo (cantidad al gusto) Orégano (cantidad al gusto) Harina 1 Vaso...
Receta Tajine de albondigas

Tajine de albondigas

(4 votos), (19)
Plato Fácil 30 min 889 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 250 g de carne picada ( de ternera o mitad y mitad al gusto) 1 diente de ajo. 1 trocito de cebolla (aproximadamente una cuarta...
Receta Kassler o chuleta de sajonia

Kassler o chuleta de sajonia

(4 votos), (2)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 trozo de Kassler de 1 Kg 6 a 8 pepinillos agridulces al estilo alemán 1 manzana golden 1 naranja mediana 2 cebollas medianas 3 tomates pequeños...
Receta Tajine de patatas y zanahorias con filetes rusos.

Tajine de patatas y zanahorias con filetes rusos.

(4 votos), (10)
Plato Fácil 55 min 1016 kcal
Ingredientes: Para el tajine de patatas y zanahorias: 2 zanahorias 2 patatas 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva sal pimentón toque...
Receta Ternera con verduras al vapor

Ternera con verduras al vapor

(4 votos), (28)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 750 gramos de buena ternera una calabaza, tipo violin, de unos 500 gramos medio kilo de patatas 8 charlotas 1 copa de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo relleno

Conejo relleno

(4 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo deshuesado 2 higadillos de conejo 100 g de carne de conejo 1/2 kg de huesos de conejo 12 rebanadas de tocineta ibérica 6 alcachofas de...
Receta Brocheta de pavo en adobo

Brocheta de pavo en adobo

(4 votos), (7)
Aperitivo Fácil 55 min 192 kcal
Ingredientes: 700 g de contramuslo de pavo 6 lonchas de bacón 2 pimientos verdes 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharaditas de...
Receta Caracoles picantes

Caracoles picantes

(4 votos), (17)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de caracoles 2 butifarras 250 grs. costilla de cerdo 50 grs. retales de jamón 1 cebolla 500 grs. tomate maduro rallado 1 vasito de vino...
Receta Pez espada al horno con calabacines a la menta

Pez espada al horno con calabacines a la menta

(4 votos), (46)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 Filete de pez espada, 3 calabacines pequeños, 1 puerro pequeño, 4 anchoas, migas de pan, aceitunas verdes,...
Receta Codornices marinadas y braseadas con crujiente de patatas.

Codornices marinadas y braseadas con crujiente de patatas.

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de vino blanco. 1 naranja exprimida. la corteza de 1 limón rallado. 50cl. de aceite de oliva suave o mejor de semillas. 4 cucharadas de...
Receta Solomillo curado especiado

Solomillo curado especiado

(4 votos), (1) , (42)
Plato Fácil 50 min 494 kcal
Ingredientes: 2 puntas de solomillo de cerdo 500 grs. de sal gruesa 375 grs. de azúcar moreno Adobo: 2 cucharadas de orégano 2 cucharadas de ajo en polvo 2...
Receta Caracoles a la llauna

Caracoles a la "llauna"

(4 votos), (1) , (19)
Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Caracoles Sal Aceite Pimienta negra Pimienta roja Tomillo
Receta Patatas setas y panceta

Patatas setas y panceta

(4 votos), (55)
Entrante Medio 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Patata 50 gr. de panceta 150 gr. de setas mixtas 1/3 de cebolla parmesano rallado aceite vino blanco guindilla, romero, tomillo, perejil sal y...
Receta Cochinillo asado

Cochinillo asado

(4 votos), (2) , (21)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Un cochinillo de unos cuatro o cinco kilos. un poco de manteca de cerdo para embadurnar 30 g aceite de oliva zumo de medio limón una cucharada de...
Receta Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

(4 votos), (16)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo 3 puerros 3 zanahorias 2 ajos 2 tomates maduros un vasito de brandy aceite de oliva 1/4 litro de vino tinto (un rioja bueno...
Receta Conejo al cazador

Conejo al cazador

(4 votos), (16)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo de monte 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 2 dientes de 1 puñado de almendras 1 pastilla de caldo caldo concentrado 1 vaso de vino 1 ó...
Receta Guiso o cazuela de sepia con patatas

Guiso o cazuela de sepia con patatas

(4 votos), (63)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias grandes 500 g gambas peladas congeladas 100 g guisantes congelados 5 patatas grandecitas 4 dientes de ajo 2 cebollas no muy grandes 4...
Receta Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta receta

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta receta

(4 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimido en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...
Receta Albóndigas de soja.

Albóndigas de soja.

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Soja texturizada 250 g 2 huevos Ajo Cebolla Especias y hierbas al gusto Salsa de tomate Harina 3 cucharadas de pan rallado con ajo y orégano. Un...
Receta Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

(4 votos), (12)
Plato Medio 1 h 15 m 1069 kcal
Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros Un tozo de lomo Sal de hornear Tomillo Oregano Hierbas provenzales Aceite 150 g de champiñones en láminas 200 ml...
Receta Pollo con salsa de cerezas

Pollo con salsa de cerezas

(4 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo mediano ½ kg. de cerezas grandes y maduras 2 cucharadas de aceite de oliva 1 vasito de vino tinto 1 cucharadita de azúcar sal y pimienta 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto