Petitchef

Recetas con vino blanco - página 121

3038 recetas
Receta Falafel con salsa tzatziki

Falafel con salsa tzatziki

(35 votos), (1) , (35)
Otro Fácil 50 min 93 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos 1/2 taza de cebolla picada 1/4 taza de perejil picado 2 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de comino...
Receta Tintorera en adobo

Tintorera en adobo

(35 votos), (6) , (9)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de tintorera o cazón en trozos de bocado 4 Dientes de ajo sin pelar golpeados Una cucharada colmada de orégano Una cucharadita de pimentón...
Receta Estofado de cordero con patatas

Estofado de cordero con patatas

(20 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de pierna de cordero 5 dientes de ajo 1 cebolla medio vaso de vino blanco o tinto 1 tomate aceite de oliva pimienta negra molida 2...
Receta Pollo en microondas 2 personas

Pollo en microondas 2 personas

(20 votos), (1) , (43)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 2 cuartos ó ½ pollo 1 cebolla 2 patatas 2 ó 3 dientes de ajo 1 cucharada de tomate tamizado ó 2 de triturado 1 hoja de laurel 100cc de vino blanco...
Receta Pechugas de pollo en salsa de uchuvas

Pechugas de pollo en salsa de uchuvas

(19 votos), (5) , (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Pechugas grandes, cocidas en agua-leche, deshuesadas y cortadas en cuadritos 1 1/2 libra de uchuvas 2 Cebollas cabezonas, peledas y ralladas. 4...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

Cocochas de bacalao en salsa verde con almejas

(19 votos), (1) , (10)
Plato Medio 50 min 118 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo. 30 centilitros de oliva virgen. 1 cucharada de harina. 1 ramín de perejil. 3 patatas cocidas por persona. 6 almejas babosa por...
Receta Judias tiernas compuestas

Judias tiernas compuestas

(15 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 50 min 468 kcal
Ingredientes: 1 kg de judías tiernas Pimiento rojo Ajo Cebolla Pimentón Laurel Tomillo Tomate natural Vino blanco Agua Sal Beicon chorizo Papa (opcional)
Receta Codillo de cerdo estofado (fc)

Codillo de cerdo estofado (fc)

(13 votos), (10)
Plato Fácil 1 hora 355 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo 1 manzana 1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajos 6 clavos 2 hojas de laurel Tomillo molido 1 vaso de vino blanco Agua...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pierna de cerdo con orejones y piña

Pierna de cerdo con orejones y piña

(13 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Una pierna de puerco de unos 8 kg con hueso 250 g de tocino en rebanadas 20 ciruelas pasas deshuesadas (o al gusto) 8 dientes de ajo 2 cucharadas...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos), (2) , (5)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Receta Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Lomo de cerdo ibérico a la naranja

(9 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Una cinta de lomo ibérico en un trozo 2 cebollas 2 zanahorias 2 cucharadas de harina -100 ml. de vino blanco -100 ml. de agua El zumo de 2...
Receta Rape con almejas y gambas

Rape con almejas y gambas

(7 votos), (24)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 1 vaso vino blanco 3 dientes de ajo harina caldo de pescado 1 docena de gambas 1/2 Kg de almejas aceite perejil sal
Receta Prueba de cerdo ibérico

Prueba "de cerdo ibérico"

(7 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 248 kcal
Ingredientes: 800 g de solomillo de cerdo Ibérico Sal 1 cucharadita de orégano 1 Cucharada de Pimentón Picante de la Vera 1 Cucharada de Pimentón Dulce de la...
Receta Osobuco braseado

Osobuco braseado

(7 votos), (1) , (7)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 2 bifes de osobuco de ternera con hueso 1 cebolla, en brunoise 1 taza de tallo cebolla de verdeo, en juliana 1 echalote, en brunoise 1 zanahoria,...
Receta Mi pavo relleno de navidad receta

Mi pavo relleno de navidad receta

(7 votos), (1) , (13)
Plato Difícil 45 min 5 horas
Ingredientes: Un pavo de 9-10 kilos Una botella de vino blanco seco de buena calidad Sal pimienta recién molida Relleno para el pavo de navidad : 2 kg de carne...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

(6 votos), (1) , (7)
Plato Medio 35 min 50 min
Ingredientes: 1 kilo de solomillo de cerdo o bondiola en churrasco manteca 100 gr. dulce de kinotos ( si es casero mejor) vino blanco 1 vaso caldo de carne 1...
Receta Salsa de granada

Salsa de granada

(6 votos), (3)
Otro Fácil 30 min 281 kcal
Ingredientes: 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 gr. de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de vino blanco -1 vaso de chupito de...
Receta Judiones con almejas al minuto

Judiones con almejas al minuto

(6 votos), (38)
Otro Fácil 5 min
Ingredientes: Un bote de judiones 300 g de almejas 100 ml de vino blanco 200 ml de agua 1 cebolla 1 ajoPerejilPimentón dulce 1/2 guindillaHarina 1 pastilla de...
Receta Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

(6 votos), (6)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 1 pavo mediano PARA INYECTAR EL PAVO: 250 ml. Vino tinto 100 gr. Vinagre de vino tinto 500 gr. Naranja de mesa (zumo) 1 cab. de ajo molido 100 gr....
Receta Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

Empanada de filetes de atún en masa de hojaldre (thermomix)

(5 votos), (1) , (54)
Plato Fácil 1 h 10 m 641 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
Receta Mejillones a la portuguesa

Mejillones a la portuguesa

(4 votos), (1) , (4)
Otro Fácil 45 min 1148 kcal
Ingredientes: 24 mejillones Vino blanco 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate 1 cucharada perejil picado Aceite de su preferencia 2 hojas de laurel Sal pimienta...
Receta Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca

Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 16 muslos de pollo, cocidos y deshuesados, sin la piel 8 Lulos grandes, bien maduros 2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas 4 Dientes de ajo,...
Receta Salsa verde, unas almejas y una sepia

Salsa verde, unas almejas y una sepia

(4 votos), (11)
Entrante Medio 40 min 463 kcal
Ingredientes: 1 manojo de hojas de perejil, bien picadito 2 0 3 ajos 100 ml de vino blanco seco 300 ml de caldo de pescado, o de verduras 100 ml de aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto