Petitchef

Recetas con vino blanco - página 64

3037 recetas
Receta Aleta rellena

Aleta rellena

(1 voto), (6)
Entrante Medio 25 min 433 kcal
Ingredientes: PARA EL RELLENO : 1,2 kg de aleta de ternera abierta 500g de carne picada 150 g de jamón serrano taquitos 3 lonchas de beicon 80 g de pimientos...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Risotto de calabacin y mascarpone

Risotto de calabacin y mascarpone

(1 voto), (20)
Plato Fácil 30 min 488 kcal
Ingredientes: 1 calabacín mediano 200 g de arroz tipo "arborio" 1 lt. de caldo vegetal 100 ml. de vino blanco 1 cucharada de queso mascarpone 1 cebolla pequeña...
Receta Pollo con avellanas

Pollo con avellanas

(1 voto), (11)
Plato Fácil 40 min 859 kcal
Ingredientes: 1 pollo limpio y troceado 1/2 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 2 dientes de ajo tomillo comino una hoja de laurel el zumo de una naranja 1...
Receta Empanada con pisto manchego

Empanada con pisto manchego

(1 voto), (16)
Aperitivo Medio 20 min 25 min
Ingredientes: La masa : 600 gramos de harina 1 taza de ¼ de litro de vino blanco 1 taza de ¼ de litro de aceite de girasol 1 sobre de levadura en polvo 1 huevo...
Receta Jamon en dulce

Jamon en dulce

(1 voto), (3)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de jamón en un pedazo 1 vaso de vino blanco una ramita de canela granos de pimienta agua aproximadamente 3 hojas de gelatina azúcar una salsa...
Receta Mandonguilles amb sèpia i ceps

Mandonguilles amb sèpia i ceps

(1 voto), (1) , (4)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: Carne picada de cerdo Carne picada de ternera Pan remojado en leche 1 huevo Ajo, perejil, sal, pimienta harina Aceite. Para el...
Receta Filetes rusos

Filetes rusos

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Medio Kilo de carne picada 1 huevo 2 dientes de ajo Un poco de perejil 1 rebanada de pan de molde Medio vaso pequeño de leche Pan rallado Aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)

Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)

(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 221 kcal
Ingredientes: 1 cabeza de brócoli 1 salchicha un diente de ajo vino blanco guindilla sal y aceite
Receta Alcachofas con almejas y gambas

Alcachofas con almejas y gambas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 35 min 512 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 cubilete de aceite de oliva 100 g de jamón serrano 1 cubilete de vino blanco 300 g de almejas 200g de gambas...
Receta Salmón en papillote

Salmón en papillote

(1 voto), (23)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: rodajas de salmón cebolla pimiento verde zanahorias vino blanco pimienta negra sal papel de aluminio
Receta Patatas con langostinos al curry

Patatas con langostinos al curry

(1 voto), (12)
Plato Fácil 55 min 137 kcal
Ingredientes: Langostinos Patatas 1 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 cucharadita de curry ( picante o dulce, a nuestro gusto) 1/2 vaso de...
Receta Arroz con verduras de temporada y sofrito de tomates de la huerta

Arroz con verduras de temporada y sofrito de tomates de la huerta

(1 voto), (10)
Plato Fácil 45 min 736 kcal
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra 1 calabacín pelado cortado en trozos gruesos 1/2 pimiento verde cortado en juliana 1/2 cebolla cortada en juliana 1/2...
Receta Merluza en salsa mariscada con langostinos

Merluza en salsa mariscada con langostinos

(1 voto), (11)
Plato Fácil 45 min 241 kcal
Ingredientes: Merluza Langostinos Pimiento verde y rojo Ajo Vino blanco Sal
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto), (1) , (16)
Plato Fácil 40 min 381 kcal
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Receta Lomo asado con piña y datiles

Lomo asado con piña y datiles

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: Cinta de lomo 1/2 cabeza de ajos Sal Pimienta Hierbas provenzales Aceite de oliva Vino blanco Salsa barbacoa Salsa Perrins 2 rodajas de piña en su...
Receta Aceite de humo

Aceite de humo

(1 voto), (9)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 4 Filetes de Salmón Sal y Pimienta A gusto Caldo corto 1 l de Agua 2 flores de Anís estrellado 1 Cebolla pequeña 1 bulbo de Hinojo 1 Puerro o Ajo...
Receta Risotto de gambas, champiñones y jamón

Risotto de gambas, champiñones y jamón

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 446 kcal
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de...
Receta Chuletillas de conejo al ajillo

Chuletillas de conejo al ajillo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 chuletillas de conejo harina para rebozar sal, pimienta perejil, ajo chorrito de vino blanco 2-3 cucharadas de mayonesa
Receta Gelatina de ajoblanco

Gelatina de ajoblanco

(1 voto), (2)
Postre Fácil 6 horas 369 kcal
Ingredientes: 150 g de almendras crudas peladas 1 diente de ajo gordo sin germen 100 g de miga de pan remojada y escurrida 100 g de aceite de oliva suave 50 g de...
Receta Espaguetis marineros

Espaguetis marineros

(1 voto), (1) , (23)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de espaguetis de 500 grs 2 dientes de ajo 500 g de gamblas peladas 500 g de chipirones 1 brick de nata líquida medio vaso de vino blanco
Receta Albóndigas de mi abuela

Albóndigas de mi abuela

(1 voto), (6)
Plato Fácil 50 min 492 kcal
Ingredientes: 300 g de carne picada de cerdo 1 ajo 1 trocito de cebolla 1 huevo Miga de pan mojada en leche Perejil picado Pimienta molida; sal; harina y un...
Receta Albondigas de coco

Albondigas de coco

(1 voto), (7)
Plato Medio 45 min 45 min
Ingredientes: INGREDIENTES; * 400 g de carne picada de vacuno * 125 g de carne picada de cerdo * 1 huevo * 50 g de aceite de oliva * 100 g de cebolla * Pan...
Receta Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)

Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)

(1 voto)
Plato Fácil 1 hora 386 kcal
Ingredientes: 500 g carne de ternera picada 250 g prueba de ibérico 1 puñado de perejil fresco 2 huevos 1 cucharadita y media de sal gorda 3 golpes de pimienta...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto