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Recetas de pescado - página 41

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Receta Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1...
Receta Merluza con almejas y boquerones

Merluza con almejas y boquerones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 6 lomos de merluza 12 almejas 6 boquerones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 zanahoria perejil harina vino blanco caldo de pescado aceite de oliva sal
Receta Pastel de patatas y mejillones naturales

Pastel de patatas y mejillones naturales

Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 3 patatas, 1 lata de mejillones al natural, 100 gr. de espárragos trigueros, 120 gr. de arroz largo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, parmesano...
Receta Bullabesa

Bullabesa

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Receta Lubina guisada con patatas

Lubina guisada con patatas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla pequeña 1 ñora 1 diente de ajo 300 de mejillones 1 lubina 10vinagre 60 aceite 400 de caldo de pescado o agua y sal oregano pimienta 400...
Receta Arròs del senyoret

Arròs del senyoret

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Arroz bomba 1/4 de gambas peladas un calamar un rape pequeño pescado de morralla Una docena de mejillones Una docena de almejas cebolla pimiento...
Receta Almejas a la marinera (fussioncook)

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g almejas 2 dientes ½ cebolla Perejil picado Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1 cucharadita colmada de harina 1vaso...
Receta all i pebre de langostinos

"all i pebre" de langostinos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajos aceite, sal y pimienta, perejil caldo de pescado 100 grs de piñones 24 langostinos 1 hoja de laurel pan frito
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Receta Rabas de calamar al vino blanco

Rabas de calamar al vino blanco

Plato Fácil 55 min 532 kcal
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de...
Receta Arroz con tropezones

Arroz con tropezones

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: morralla, pescado pequeño "de roca" una zanahoria un puerro perejil ajos ñoras azafrán
Receta Arroz largo con gambas y aguacate

Arroz largo con gambas y aguacate

Plato Fácil 35 min 774 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz largo SIVARIS 400 g de gambas peladas 2 dientes de ajo picados 2 aguacates 1 limón (ralladura y zumo) 1 Fondo de caldo de pescado 1...
Receta Colas de merluza con especias ariosto

Colas de merluza con especias ariosto

Plato Fácil 35 min 324 kcal
Ingredientes: 1 sobre de especias Ariosto para pescado 4 Colas de merluza Aceite Judias planas verdes para guarnición
Receta Marmitako de chipirones tramposo

Marmitako de chipirones tramposo

Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen...
Receta Risotto con langostinos al cava

Risotto con langostinos al cava

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400g arroz 500g langostinos o gambas peladas 40+40 g mantequilla 120 ml brandy 500 ml cava seco caldo de pescado 1 cebolla 1 zanahora Queso...
Receta Sin gluten, huevo ni lactosa - calamar relleno free style.

Sin gluten, huevo ni lactosa - calamar relleno free style.

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Calamar grande para rellenar 2 ó 3 huevas. 7 u 8 gambas de tamaño mediano-grande. Las patitas y aletas del calamar. 1 cebolla. 1 pimiento verde...
Receta Arroz pelado

Arroz pelado

Plato Fácil 50 min 492 kcal
Ingredientes: 250 gramos de arroz. ½ litro de fumé de pescado. 1 calamar de tamaño mediano. 16 gambas medianas. ½ Cebolla. Un tomate maduro pequeño. 6 dientes de...
Receta Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Plato Fácil 30 min 646 kcal
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Receta Rape asado con su velouté y chirlas

Rape asado con su velouté y chirlas

Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Un rape sin la cabeza Chirlas Fumet de pescado Una cucharada de harina Ajo Perejil fresco Aceite de oliva virgen Sal
Receta Lenguado con camarones enanos

Lenguado con camarones enanos

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 100 gramos de camarones enanos pelados Sal y pimienta fresca 300 ml de fumet de pescado 6 granos de pimienta machacados 2...
Receta Popietas de rape

Popietas de rape

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 8 lonchas de bacón 1 cebolla 2 ajos 1 cucharada de harina 100 grs de vino blanco 250 grs de caldo de pescado Aceite de oliva Sal...
Receta Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Plato Medio 1 hora 454 kcal
Ingredientes: 1 merluza limpia, sin piel ni espinas y en supremas 2 cebollas 2 dl de vino blanco semiseco y de excelente calidad 2 dl de fumet de pescado 8...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Receta Blanqueta de salmon

Blanqueta de salmon

Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 500 g de salmon fresco sin piel 250 g de champiñones 1 cebolla El zumo de 1/2 limon 1 yema de huevo 20 cl de crema liquida 20 cl de caldo de pescado
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal


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