Petitchef

Recetas de tomate - página 82

6122 recetas
Receta Pies ( o manitas) de cerdo con setas

Pies ( o manitas) de cerdo con setas

(10 votos), (1) , (61)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 5 manitas de cerdo Variado de setas secas,camagrocs, ceps , trompetes de la mort 5 shitakes secas 1/2 corte de cansalada viada o lo que es lo...
Receta Lengua en salsa con verduras

Lengua en salsa con verduras

(10 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 4 horas
Ingredientes: lengua un poco de aceite de oliva o de maiz una cebolla un pimiento dulce dos dientes de ajo dos tomates cortados en trozos sal y pimienta negra...
Receta Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

(9 votos), (4) , (272)
Plato Medio 30 min 7 min
Ingredientes: Medallones de rape Sal Harina Aceite Fumé Gambas o langostinos Ajos Cebolla Puerro Zanahoria Hoja de laurel Coñac Tomate frito Cayena Pimiento rojo
Receta Arroz del señorito

Arroz del señorito

(9 votos), (2) , (189)
Plato Fácil 30 min 7 min
Ingredientes: caldo de pescado gambas aceite colorante starlux (pastilla de caldo concentrado) sal mejillones chipirones o calamares pimiento verde pimiento rojo...
Receta Tumbet o tombet mallorquí

Tumbet o tombet mallorquí

(9 votos), (2) , (220)
Plato Fácil 1 hora 615 kcal
Ingredientes: 4 berenjenas medianas cortadas a láminas 3 calabacines cortados a láminas 3 patatas medianas cortadas a láminas 4 pimientos cortados por la mitad a...
Receta Calabacines rellenos de pollo, estilo lasaña {bajo en carbohidratos}

Calabacines rellenos de pollo, estilo lasaña {bajo en carbohidratos}

(9 votos), (2) , (539)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 2 calabacines grandes (los míos eran algo pequeños pero es lo que tenía en la nevera) Salsa de carne: 1 pechuga de pollo picada que pese más o...
Receta Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

(9 votos), (1) , (48)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 400 gr. de garbanzos, puestos a remojar la noche anterior con sal y bicarbonato 1,5 L de agua o caldo vegetal 250 gr. de judías verdes 300 gr. de...
Receta El mejor guiso de carne

El mejor guiso de carne

(9 votos), (2) , (328)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lentejas con chorizo (olla express)

Lentejas con chorizo (olla express)

(9 votos), (4) , (257)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 Taza de lentejas pardina 4 Tazas de caldo de verduras (o agua con 1 pastilla) 1 Chorizo de Cantimpalo 250 grms costillas de cerdo 250 grms magro...
Receta Rodaballo al horno con refrito y guarnición

Rodaballo al horno con refrito y guarnición

(9 votos), (1) , (45)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Rodaballo (en este caso de cultivo, de unos 650 grs). Patatas Berenjenas Tomates Vino, ( en mi caso manzanilla) Aceite de oliva virgen extra Ajo y...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (252)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Papas rellenas: receta cubana paso a paso

Papas rellenas: receta cubana paso a paso

(9 votos), (1) , (169)
Plato Difícil 1 h 40 m 556 kcal
Ingredientes: 5 papas o patatas 40 gr mantequilla (opcional) 2 huevos batidos pan rallado 250 gr de picadillo o carne picada (usa el que prefieras) 1 cebolla...
Receta Salpicón de pulpo

Salpicón de pulpo

(9 votos), (2) , (87)
Entrante Fácil 10 min
Ingredientes: Pulpo cocido Tomate Pimiento verde Cebolleta AOVE, vinagre y sal
Receta Conejo estofado a las finas hierbas.

Conejo estofado a las finas hierbas.

(9 votos), (4) , (82)
Plato Medio 1 h 15 m 582 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado. 500 gr. de cebollitas francesas. 1 vaso de vino tinto. 4 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 clavos. 4 tomates rojos. 1...
Receta Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

(9 votos), (102)
Plato Fácil 40 min 894 kcal
Ingredientes: 2 vasos de arroz bomba. 500 gr. de bacalao desalado. 1 calamar grande. 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 3 ñoras. 5 cucharadas de tomate triturado. 6...
Receta Guisado de ternera a “la marengo”

Guisado de ternera a “la marengo”

(9 votos), (1) , (35)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: INGREDIE NTES: 1 kg. De carne de ternera, 3 tomates, 1 cebolla, 16 aceitunas, 100 gr. champiñones, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, ½ vaso...
Receta Pizza de surimi y alcachofa

Pizza de surimi y alcachofa

(9 votos), (1) , (176)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: PARA LA MASA (Esta pizza es para 2 personas ) 250 gr de harina preparada para pizza de mercadona que ya tiene incorporada la levadura ( o harina de...
Receta Lasaña de calabacín y champiñón

Lasaña de calabacín y champiñón

(9 votos), (166)
Plato Fácil 30 min 424 kcal
Ingredientes: 8 láminas de lasaña 1 bandeja de champiñón 1 calabacín pequeño 1 cebolleta pequeña 2 dientes de ajo 2 ramas de perejil fresco pimienta blanca...
Receta Chont, chunt, cholent, jamin (o como le quieran decir) para shabat

Chont, chunt, cholent, jamin (o como le quieran decir) para shabat

(9 votos), (1)
Plato Fácil 45 min 40 min
Ingredientes: 800 g de carne de res cortada en cubitos 150 g de alubias blancas 100 g de cebada perla 14 papas chiquitas peladas o pueden ser 5 o 6 papas...
Receta Bacalao con salsa de pisto

Bacalao con salsa de pisto

(9 votos), (2) , (37)
Plato Medio 10 min 8 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de bacalao en su punto de sal, 3 tomates maduros, un puerro, media cebolla, una zanahoria un vaso de tomate frito para suavizar el sabor;...
Receta Xató

Xató

(9 votos), (70)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: -escarola -100 gr. de bacalao desalado -100 gr. de atún en aceite -anchoas -aceitunas verdes -aceitunas negras para la salsa xató (salsa romesco):...
Receta Salsa para mojar gambas

Salsa para mojar gambas

(9 votos), (98)
Entrante Fácil 45 min 355 kcal
Ingredientes: 4 tomates de pera 1 cebolleta 2 ajos tiernos sal aceite ajo perejil 2 pimientos del piquillo 50 gr de avellanas crudas 2 rodajitas de pan unas gambas
Receta Cous cous de ternera

Cous cous de ternera

(9 votos), (3) , (141)
Plato Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gr. de ternera tierna 2 nabos 2 zanahorias 1 calabacín 1 berenjena 4 o 5 cucharadas soperas de tomate frito 1 cucharada sopera de comino en...
Receta Bocadillo vegetal y atún

Bocadillo vegetal y atún

(9 votos), (79)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 barra de pan (blandita de media cocción) 1 lata de atún 2 barritas de cangrejo (surimi, txaka) 2 huevos 1 tomate 3 pimientos del piquillo lechuga...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto