Petitchef

Vino con Vino blanco - página 59

2930 recetas
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Arroz y alubias

Arroz y alubias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: Un manojo de ajos tiernos ½ Pimiento ½ berenjena Un puñado de judías verdes 2 patatas grandes Un tomate Una cucharadita de pimentón dulce Un...
Receta Patitas de pollo en salsa coco gua gua y regalos

Patitas de pollo en salsa coco gua gua y regalos

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 45 min 638 kcal
Ingredientes: 1 kg de patas de pollo lavaditas 3 dientes de ajo picados 1 cebollita picada perejil picado vino blanco sal y pimienta agua Laurel en polvo o en...
Receta Lomo con col

Lomo con col

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 890 kcal
Ingredientes: 1/2 col unas rodajas de lomo un par de ajos laurel nuez moscada 1 vasito vino blanco unos trocitos de sobrasada unos trocitos de salchicha
Receta Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 449 kcal
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Receta Hígado de ternera encebollado

Hígado de ternera encebollado

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 740 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de hígado de ternera cortado en tiritas 3 cebollas grandes cortada en juliana 3 dientes de ajo machacados 1/2 vaso de aceite sal Pimienta 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamars a la bruta

Calamars a la bruta

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 200 g de butifarró negre 200 g de sobrasada 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal tinta negra de los calamares
Receta Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 1 hora 1433 kcal
Ingredientes: 800 g de chuletas de chivo 1 cabeza de ajos 1 ñora en remojo 300 g de esparragos trigueros en trozos 100 ml de aceite de oliva vino blanco para...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Receta Arroz con picadillo

Arroz con picadillo

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de carne picada mixta 200 g de patata 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 diente de ajo dos cucharadas soperas de salsa de tomate 3/4 vaso de vino...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 909 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Bisque de mariscos para navidad!!!!

Bisque de mariscos para navidad!!!!

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 diente de ajo 100 g zanahoria 2 chalotas 1 tomate grande estragón, perejil 1/2 copa de brandy 1 copa de vino blanco 20 g arroz...
Receta Pastissets hojaldrados de boniato

Pastissets hojaldrados de boniato

(1 voto), (12)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg. de manteca de cerdo (satgi) 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de azúcar fino 1/4 de vaso de zumo de naranja Una copita de cazalla (Anís...
Receta Pimientos morrones rellenos... de aprovechamiento

Pimientos morrones rellenos..."de aprovechamiento"

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pimientos morrones del tamaño de un puño, más o menos. Pechuga de pollo (Un resto que tenía por casa). 1 lata de champiñones. Tomate natural....
Receta Albóndigas de merluza con salsa de almendras

Albóndigas de merluza con salsa de almendras

(1 voto), (15)
Plato Fácil 30 min 752 kcal
Ingredientes: Albóndigas de merluza 600 g merluza limpia de piel y espinas 50 g miga de pan 50 g leche 3 dientes de ajo 1 huevo 25 g pan rallado Perejil Sal...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (29)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Receta Estofado de pollo con chalotas

Estofado de pollo con chalotas

(1 voto), (1)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: ¼ taza de harina 8 muslos de pollo Sal gruesa y pimienta 2 cucharadas de aceite de oliva 12 chalotas peladas y cortadas por la mitad 5 dientes de...
Receta Montadito de sardinas.

Montadito de sardinas.

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 patatas. 1 pimiento rojo. 1 berenjena. Aceite de oliva. Para las sardinas: 12 sardinas. 1 cebolla. 2 ajos tiernos. 1 zanahoria. 1 hoja de laurel...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Receta Terrina de hígado

Terrina de hígado

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de hígado, del que se quiera 150 g de manteca de cerdo ibérico 250 g de bacón o beicon 250 g de jamón serrano (jamón curado) 4 chalotas 4...
Receta Pimientos rellenos de crema de tortilla

Pimientos rellenos de crema de tortilla

(1 voto), (14)
Entrante Fácil 35 min 518 kcal
Ingredientes: 12 pimientos de piquillo 2 patatas 2 cebollas 3 huevos 150 ml de leche Azúcar Sal Unas hojas de perejil 1 vaso de agua 2 dientes de ajo 1...
Receta Rollo de carne con cama de repollo

Rollo de carne con cama de repollo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 1 h 10 m 1294 kcal
Ingredientes: Plancha de hojaldre (230 g) 1 diente de ajo 1/2 cebolla 2 tomate pequeños 150 g alubias rojas en conserva 75 g maiz dulce 200 g carne picada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto