Petitchef

Vino con Vino blanco - página 54

2930 recetas
Receta Lomitos de cerdo a la naranja

Lomitos de cerdo a la naranja

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 2 Libra Lomo en rodajas Sal al gusto Perejil Seco Orégano Seco Ajo finamente picado Salsa Inglesa Cúrcuma Mostaza 1 Taza Vino Blanco 1 Taza Jugo de...
Receta Pasta con brócoli, una receta económica

Pasta con brócoli, una receta económica

(2 votos), (27)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 200 gr. de pasta, yo usé macarrones estríados Medio brócoli, cortado en floretes 1/2 lata de anchoas 1 diente de ajo, triturado con el prensa ajos...
Receta Garbanzos con gambas y almejas

Garbanzos con gambas y almejas

(2 votos), (56)
Plato Fácil 50 min 115 kcal
Ingredientes: ½ bote de garbanzos cocidos (unos 250 g) 1 cebolla ½ pimiento italiano 3 ajos 1 puñadito de gambas peladas congeladas 2 puñaditos de almejas...
Receta Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

(2 votos), (30)
Plato Fácil 1 h 25 m 73 kcal
Ingredientes: Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Ramas de romero Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal.
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Medallones de pollo al whisky

Medallones de pollo al whisky

(2 votos), (53)
Plato Medio 25 min 263 kcal
Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Champiñones 200 ml. de Nata para Cocinar 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Concentrado de Carne...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Taralli a la pimienta negra-taralli al pepe nero

Taralli a la pimienta negra-taralli al pepe nero

(2 votos), (7)
Otro Fácil 1 h 5 m 200 kcal
Ingredientes: 500 gr de Harina ecológica (tipo 7 effe de Mulino Marino) 125 gr de Aceite Evo 200ml de vino blanco 10gr de sal Pimienta negra al gusto
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (31)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Calamares en su tinta en su punto

Calamares en su tinta en su punto

(2 votos), (59)
Plato Fácil 50 min 1323 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 tomate 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo 1 rama de perejil 1 cucharada de pan rallado aceite de oliva virgen...
Receta Cherne salado

Cherne salado

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 40 min 852 kcal
Ingredientes: 500 g de cherne salado 1 kg de papas negras 1 tomate 1 cebolla 7 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Medio pimiento rojo Pimienta negra...
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 152 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...
Receta Hojaldres de bacalao al ajoarriero

Hojaldres de bacalao al ajoarriero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado 1 pimiento verde 1 cebolla grande o 2 medianas 5 dientes de ajo 1 lata grande de tomates de hacer + 1 pizca de azúcar...
Receta Bocaditos de merluza y gambas

Bocaditos de merluza y gambas

(2 votos), (15)
Plato Medio 40 min 571 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 1 puerro 1 cebolla 1vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 1 tomate 1 pimiento verde italiano 7 ajetes sal aceite de oliva virgen...
Receta Solomillo rustico con especias jauja

Solomillo rustico con especias jauja

(2 votos), (3)
Plato Fácil 45 min 465 kcal
Ingredientes: Solomillo ibérico Patatas Sal Aceite Romero Jauja Tomillo en rama Vino blanco
Receta Lamprea

Lamprea

(2 votos), (1) , (2)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: -UNA LAMPREA -UN VASO DE VINO BLANCO GODELLO -UNA CEBOLLA -DOS DIENTES DE AJO -PIMENTON DULCE Y PICANTE -PEREJIL -MEDIA COPITA DE...
Receta Macarrones con calamares y atún

Macarrones con calamares y atún

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 1013 kcal
Ingredientes: 350 g de macarrones (u otra pasta que os guste) 200 g de anillas de calamar 2 latitas de atún al natural 2 cebolletas 1 vasito de vino blanco 1...
Receta Macarrones con atún

Macarrones con atún

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 548 kcal
Ingredientes: 150 g de macarrones 1 lata de atún 2 zanahorias 1 cebolla 2 ajos 1 vaso de vino blanco Queso parmesano Pimienta negra Albahaca Aceite O.V. Sal
Receta Rissotto de espárragos y champiñones

Rissotto de espárragos y champiñones

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 687 kcal
Ingredientes: 400 g arroz 150 g espárragos trigueros 150 g champiñones laminados 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 l.caldo de pollo 60 g mantequilla 150 g de...
Receta Blanquette de ternera lechal a la antigua

Blanquette de ternera lechal a la antigua

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera lechal en trozos 1 lata de 150 g de champiñones 2 zanahorias 2 dientes de ajos 1 cebolla mediana 2 clavos 1 c.sopera de...
Receta Ostras al vapor con juliana de verduras

Ostras al vapor con juliana de verduras

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 178 kcal
Ingredientes: 24 ostras 1 puerro (la parte blanca) 1 rama de apio 1 zanahoria 1 cebolla de Fuentes 1 limón 1 nuez de mantequilla 50 ml de vino blanco seco
Receta Gazpachos manchegos.

Gazpachos manchegos.

(2 votos), (9)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: tortas de gazpachos manchegos 1 tomate 1 cucharada de azúcar 2 ajos 250 g de setas 1/4 de pollo troceado aceite de oliva sal vino blanco 2 hojas...
Receta Solomillo en salsa de naranja y canela

Solomillo en salsa de naranja y canela

(2 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva 2 solomillos de cerdo , enteros de 500 g cada uno, aproximadamente 2 cebollas 120 g de zanahorias 1 diente ajo entero 30 g...
Receta Pierna de ternasco de aragón rellena de carne de longaniza y ajos tiernos

Pierna de ternasco de aragón rellena de carne de longaniza y ajos tiernos

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 1 hora 458 kcal
Ingredientes: Una pierna de ternasco deshuesada Una longaniza fresca Un manojo de ajos tiernos 2 cebollas grandes 4 puerros Un vaso de vino blanco 3 dientes de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto