Ingredientes: 1 salchicha ahumada (Morteau/Belle de Morteau) 500 gr de lentejas de Puy (lenteja verdina) 4 lonchas gruesas de tocino (bacon o panceta u 8 lonchas...
Ingredientes: 12 filetes de panceta fresca 3 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharadita de comino 1 cucharada de...
Ingredientes: 250 grs. de lentejas pardiñas 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 patata 2 cortadas de panceta 1 chorizo 2 hojas de laurel Sal Aceite de...
Ingredientes: 250 g de Lentejas pardinas 2 Chorizos 150 g de Panceta fresca 1 Cebolla 1 Cabeza de ajo 2 Patatas 2 Zanahorias 1 Pimiento verde 3 Hojas de Laurel...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Ingredientes: 300 gr de higaditos de pollo 250 gr de panceta fresca, o tocino fresco 100 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 2 clavos 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: 400 g de alubias 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 chorizo 1 morcilla 1 trozo de tocino fresco 1 trozo de panceta fresca o de papada 1 trozo de carne de...
Ingredientes: 400 gr foie gras 200 gr de jamón cocido 1 manzana pequeña, cortada a dados finos 150 gr lonchas finas de panceta (entreverada) 1 hoja de laurel 2...
Ingredientes: 1 bote de caracoles de 1 kg ya limpios y cocidos Para la salsa : 2 cebollas 2 ajos medio pimiento rojo pequeño y medio pimiento verde 100 g de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 300 g de lentejas 3 chorizos frescos 1/2 kg de carne vacuna 1 cebolla 150 g de panceta 1/2 taza de arroz 2 zanahorias 2 papas 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: 1 Palomita de 1 a 1,5 kg aceite c/n, 100 gr de panceta ahumada (en fetas/ en lonchas) 1 zanahoria 2 dientes de ajo 100 gr perejil 1/2 cebolla 1/2...
Ingredientes: 1 Kg. Callos de Ternera (se pueden encontrar ya limpios y cortados) 1/2 Kg. Pata de Ternera 1/2 Kg. Morro de Ternera 1 Punta de Jamón 1/4 Kg. de...
Ingredientes: 6 patatas Laurel Panceta Aceite de oliva Sal Hierbas provenzales Pimienta Aceite de guindilla y cardamomo ( Aceite aromático de Ferrán Adriá)
Ingredientes: 200 gr. de ternera para guisar, 150 gr. de setas, 70 gr. de guisantes, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1/3 de cebolla, caldo, romero, laurel,...
Ingredientes: Callos De Cordero 400 G De Callos De Cordero 5 Lonchas de Panceta 2 Chorizos De Salamanca 150 Ml. Tomate Triturado 2 Dientes De Ajo 2 Cayenas 2...
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Ingredientes: 500 gr de habas sin vaina muy tiernas 500 gr de guisantes sin vaina muy tiernos 3 tiras de panceta, cortada a cuadraditos 2 cebollas tiernas...
Ingredientes: 900 g de guisantes 100 g de trocitos de panceta 1 cebolla 200 g de tomate frito 3 dientes de ajos sal y pimienta 50 ml de vino blanco orégano y...
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Ingredientes: 1/2 Kg. de Carillas (especie de judía pequeña con un ojito en el centro) 200 G de Choricitos Frescos 200 G de Panceta Adobada (podeis sustituirla...
Ingredientes: 1/2 kilo de atún en un trozo 4 dientes de ajo 3 cebollas grandes 100 ml. de aceite de oliva virgén Una loncha gordita de jamón o panceta 2 hojas de...
Ingredientes: 8 lonchas de panceta. 3 ajos. 3 hojas de laurel. 1,5 Kg de patatas. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharadita de pimentón picante. Cominos....
Ingredientes: 500 g de judías negras o frijoles. 2 cebollas medianas. 6 clavillos de especia. 1 hoja de laurel. 1 ramita de tomillo. 4 dientes de ajo. 150 g de...