Petitchef

Recetas con laurel - página 77

2035 recetas
Receta Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 3 tomates de pera maduros (300 g) 100 g de jamón serrano en taquitos...
Receta El arroz de los frailes

El arroz de los frailes

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: arroz bomba 120 g por persona 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/4 de longaniza mallorquina ó salchichas blancas 1/4 de lomo troceado...
Receta Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato Fácil 40 min 539 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pulpo 1 / 4 de kg. de calabaza cocida 200 gr de alforfón - trigo sarraceno Laurel 1 diente de ajo Sal Pimienta Nuez moscada
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Patatas guisadas/ 5, 5p racion

Patatas guisadas/ 5,5p racion

Plato Fácil 30 min 299 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de pincho rojo (mercadona) según pese 2 CD de aceite 1 kg de patatas 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1 pastilla de caldo colorante
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Plato Fácil 50 min 1425 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebolletas 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajo 2 hojas de laurel piel de naranja pimienta en grano una pizca de nuez...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo...
Receta Alcachofas al limón con guarnición de carne magra

Alcachofas al limón con guarnición de carne magra

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de carne troceada Chorrito de aceite ajos yo cabeza entera desgajada 2 ó 3 hojas de laurel chorrito de tomate frito puñadito de pimientas...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Mejillones en escabeche de pimentón

Mejillones en escabeche de pimentón

Plato Fácil 50 min 1138 kcal
Ingredientes: 3 kilos de mejillones 3 dl. de aceite de oliva 1 dl. de vinagre de jerez 2 dl. de jugo de los mejillones 1 cucharadita de pimienta negra 1...
Receta Pulpo al ajillo

Pulpo al ajillo

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg y 1/2 de pulpo 500 g de gambas (las colas) 1 guindilla 8 dientes de ajos 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce aceite de oliva sal
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Caracoles guisados

Caracoles guisados

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 700 gr. de caracoles cocidos congelados 1 cebolla mediana 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 guindilla 1 trozo de panceta a trozos 1...
Receta Muslos de pollo con naranja y especias

Muslos de pollo con naranja y especias

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200...
Receta Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 morcillo 1 zanahoria 2 patatas 2 tallos de apio 1/2 cebolla laurel romero agua 200 g de espinacas aceite vino blanco sal pimienta
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Receta pavo al vino tinto y cerezas

Receta pavo al vino tinto y cerezas

Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pavo de 3 kg 1 l de vino tinto/vino rojo 1 cebolla 1 zanahoria 2 clavos de olor 1 hoja de laurel sal,pimienta a gusto 1 cucharada sopera de...
Receta Guiso de soja con verduras

Guiso de soja con verduras

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 250 g de soja verde 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 1 zanahoria coliflor congelada un puñado judias verdes redondas...
Receta Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1 kg 1 botella de vino tinto, 1 cebolla, Romero, 2 zanahorias, laurel, 10 granos de pimienta negra, 2 tallos de apio, salvia,...
Receta Pollo rustido fussion

Pollo rustido fussion

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo limpio troceado y sin piel 250 g de tomate triturado de bote pasas al gusto ciruelas al gusto orejones al gusto 40 ml de coñac 40 ml de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto