Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 35

2445 recetas
Receta Conejo con caracoles a la usanza aragonesa

Conejo con caracoles a la usanza aragonesa

(6 votos), (10)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1/4 kg de conejo cortado para ajillo 1/4 kg de caracoles media lata de pimientos del piquillo asados 1 tomate 1 diente de ajo 1/4 cebolla 1 vaso...
Receta Arroz cremoso de pollo y verduras con jamón ibérico

Arroz cremoso de pollo y verduras con jamón ibérico

(6 votos), (144)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo y un muslo 100 g de jamón ibérico a trocitos 1 l de caldo de pollo 1 manojo de ajos tiernos ½ pimiento rojo 1 cebolla no muy...
Receta Osobuco en salsa

Osobuco en salsa

(6 votos), (1) , (37)
Plato Medio 55 min 811 kcal
Ingredientes: 8 osobucos de cerdo 2 cebollas 1/2 puerro 2 tomates maduritos 2 zanahorias 2 dientes de ajo Un vaso de vino blanco de jerez Dos vasos de agua o...
Receta Arroz tres carnes

Arroz "tres carnes"

(6 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. Carne ternera en trocitos 1 Pechuga de pollo en trocitos 150 gramos de panceta en trocitos 2 tazas de arroz Brillante 4 tazas de agua ½ taza...
Receta Cordero en salsa de ñoras

Cordero en salsa de ñoras

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Kilo y cuarto de cordero. Seis almendras. Una cabeza de ajos. Una rebanada de pan duro. Dos ñoras dulces. Vinagre. Perejil. Sal. Pimienta . Hierbas...
Receta Calamares rellenos

Calamares rellenos

(6 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares grandes. 12 gambas o langostinos crudos. 2 huevos hervidos 1 huevo crudo 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande un poco de aceite, sal,...
Receta Macarrones espárragos y salchichas

Macarrones espárragos y salchichas

(6 votos), (44)
Plato Medio 35 min 145 kcal
Ingredientes: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla,...
Receta Macarrones a la bolognesa

Macarrones a la bolognesa

(6 votos), (84)
Plato Medio 20 min 1263 kcal
Ingredientes: Ingredientes salsa: 3 dl. de aceite de oliva. 2 dientes de ajo. 1 cebolla. 1/2 zanahoria. 1/2 tallo de apio. 200 gr. de carne picada (mezcla de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gambas al pil pil

Gambas al pil pil

(6 votos), (2) , (180)
Plato Fácil 1 hora 358 kcal
Ingredientes: 400 g de gambas o langostinos 6-8 dientes de ajo 1 guindilla o cerecilla como la llamamos en mi pueblo aceite de oliva vino blanco 1 cucharada de...
Receta Arroz caldoso con marisco

Arroz caldoso con marisco

(6 votos), (3) , (72)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

(6 votos), (65)
Plato Fácil 40 min 322 kcal
Ingredientes: ½ kg de merluza o pescadilla (puede ser congelada) Un vaso de vino blanco Miga de pan del día anterior empapada en leche Dos huevos Ajo Perejil Una...
Receta Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

(6 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos 100 g de pimiento verde 100 g de puerro 1 zanahoria 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1000 g...
Receta Choquitos con salsa de tomate

Choquitos con salsa de tomate

(6 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de chocos frescos. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1/2 vaso de salsa de tomate. Aceite de oliva. 1/2 vaso de vino blanco. 150...
Receta Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

(6 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Rape Calamares Habas frescas Ajo Cebolla Pimiento verde Vino blanco Zanahoria Aceite de oliva Una cucharada de harina
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (20)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix con...
Receta Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

(6 votos), (2) , (65)
Plato Medio 25 min
Ingredientes: ½ docena de higos maduros 2 echalotes 150 ml de vino de oporto 150 ml de caldo de ternera 3 cucharadas de vinagre de manzana 50 g de tocino...
Receta Carrilleras de cerdo en salsa

Carrilleras de cerdo en salsa

(5 votos), (1) , (146)
Plato Fácil 2 h 30 m 1431 kcal
Ingredientes: 10 carrilleras de cerdo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 750 ml de vino tinto 500 ml de caldo de carne Sal...
Receta Pierna de cordero lechal al horno

Pierna de cordero lechal al horno

(5 votos), (1) , (152)
Plato Medio 15 min 2 h 15 m
Ingredientes: Salmuera: 100 gr. de sal Agua hasta cubrir Asado: 2 piernas de cordero lechal 2 patatas grandes 1/2 cebolla 2 ajos Romero y tomillo seco 1 chorrito...
Receta Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

(5 votos), (2) , (217)
Plato Fácil 26 min 153 kcal
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Receta Tortitas de gambas

Tortitas de gambas

(5 votos), (229)
Entrante Fácil 45 min 245 kcal
Ingredientes: 250 gr. de gambas (congeladas o frescas ; pero en este caso el peso es peladas) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de...
Receta Lubina al horno con patatas y verduras

Lubina al horno con patatas y verduras

(5 votos), (2) , (54)
Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: 2 lubinas 2 patatas (2-3) 1 cebolla 2 dientes de ajos 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo (2-3) 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal...
Receta Cuello de ternasco guisado

Cuello de ternasco guisado

(5 votos), (16)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 tajo bajo de ternasco (a trozos o bien cuello de ternasco troceado) Sal Aceite Pimiento verde Cebolla Ajos Laurel Tomate frito Patatas Vino blanco
Receta Merluza en salsa al microondas

Merluza en salsa al microondas

(5 votos), (124)
Plato Fácil 5 min 9 min
Ingredientes: 4 trozos de merluza (4-6) 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo Un manojo de perejil Un vasito de vino blanco Una latita de guisantes 1 cucharada de...
Receta Cazon de adobo

Cazon de adobo

(5 votos), (259)
Plato Medio 15 min
Ingredientes: 1 Kg de cazón 5 dientes de ajo (con su piel) 4 hojas de laurel 1 cucharada sopera de orégano (molido) 1 cucharadita de comino (molido) 1 cucharada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto