Petitchef

Recetas de ajo y vino - página 85

2445 recetas
Receta Almejas a la marinera canarias

Almejas a la marinera canarias

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de almejas 70 g de aceite 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 30 g de gofio El zumo de 12 limón 150 g de vino blanco seco de Lanzarote 1/2...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Receta de fabes con rabo, paso a paso

Receta de fabes con rabo, paso a paso

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de ternera cortado en trozos 500 g de fabes asturianas o judías blancas de calidad 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde tipo italiano 1...
Receta Mejillones a la provenzal

Mejillones a la provenzal

Plato Fácil 50 min 346 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 60 g de mantequilla 2 dientes de ajo 1 cebolla 3 tallos de apio 1/2 kg de tomates maduros pelados 250 ml de vino blanco sal...
Receta Arroz a la pimienta

Arroz a la pimienta

Plato Fácil 45 min 1177 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Receta Curanto en olla o pulmay

Curanto en olla o pulmay

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 500 g de mariscos (mejillones ,cholgas ,almejas .machas ) 1 presa de pollo 1 papa hermosa con piel 1 trocito costillar de cerdo ahumado 1/2 pata...
Receta Libritos de lomo enriquecidos

Libritos de lomo enriquecidos

Plato Fácil 1 hora 513 kcal
Ingredientes: Libritos de lomo Queso de barra Jamon york 3 dientes de ajo 2 rebanadas de pan duro 1 cebolla 80 g de almendra pelada 1 vaso de vino blanco
Receta Caldillo de congrio

Caldillo de congrio

Entrante Fácil 1 h 5 m 100 kcal
Ingredientes: la cabeza y la cola del congrio 1 cebolla cortada en trozos grandes 1 ramita de apio tomillo oregano 2 hojas de laurel 1 zanahoria 1 vaso de vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Albóndigas con papas y tomates

Albóndigas con papas y tomates

Plato Fácil 30 min 640 kcal
Ingredientes: 1 Libra carne molida 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita pimienta 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de pan rallado 2 cucharadas de salsa china...
Receta Osobuco estofado

Osobuco estofado

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Trozos de morcillo. 2 Cebollas. 1 Puerro. 2 Zanahorias. 4 Tomates. 3 Dientes de ajo. Perejil fresco. 1 Vaso de vino tinto. 1 Vaso de caldo. 2...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Plato Fácil 45 min 1122 kcal
Ingredientes: 1 diente de ajo 1 chalota 350 g de merluza 110 g de gambas peladas un huevo 3 galletas Quely un cubilete de leche perejil picado sal y pimienta al...
Receta Pasta con sepia y verduras

Pasta con sepia y verduras

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Pasta Sepia tomate triturado cebolla picada verduras troceadas: berenjenas, calabacín.. pimiento rojo troceado hoja de laurel vino blanco un...
Receta Potaje de vigilia con almejas

Potaje de vigilia con almejas

Plato Fácil 30 min 291 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Receta Patatas viajeras con chipirones encebollados

Patatas viajeras con chipirones encebollados

Plato Fácil 55 min 836 kcal
Ingredientes: 3 patatas grandes Una cebolla Un tomate 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 300 g de bacalao desalado 1 diente de ajo 2 láminas de...
Receta Zamburiñas al horno

Zamburiñas al horno

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas. 100 g de jamón serrano picado. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados. 1 copa de vino Albariño (vale otro vino...
Receta Fusilli con setas a la crema

Fusilli con setas a la crema

Plato Fácil 35 min 425 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 100 g de setas cultivadas 6 cucharadas de vino blanco perejil picado...
Receta Congrio en salsa ligera

Congrio en salsa ligera

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Congrio cebolla ajo y perejil aceite maizena vino blanco gambas congeladas laurel guisantes congelados sal
Receta Arroz meloso con verduritas y magra

Arroz meloso con verduritas y magra

Plato Fácil 20 min 18 min
Ingredientes: 1 y 1/2 l de caldo de carne con vino y verduras 250 g de Tacos de Magra de cerdo 1 Puñado de Habas 1 Manojo de Ajos tiernos 3 o 4 Alcachofas 1...
Receta Solomillo en orza

Solomillo en orza

Plato Fácil 40 min 380 kcal
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 4-5 Dientes de Ajo 1 Cucharadita Rasa de Pimentón de la Vera Dulce 1 Cucharada de Orégano 1 Vasito de Vino Blanco 1 Vasito...
Receta Sopas con almejas y gambas

Sopas con almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 1066 kcal
Ingredientes: 2 dientes de Ajo 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1 Tomate 2 hojas de Laurel Azafrán en hebra 16 Gambas 16 Almejas 1 Chorrito de Vino Blanco 1 ½ l de...
Receta Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a el bulli para cocinando con firma

Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a "el bulli" para "cocinando con firma"

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 pechugas de codorniz 1 chorrito de aceite de sésamo pimentón dulce, pimienta negra recién molida aceite de guindilla, tomillo fresco sal (para...
Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 800 g de habas desgranadas 200 g de tocino entreverado 300 g de butifarra negra 1 manojo de ajos tiernos 3 cebolletas 2 tomate2 maduros 1 atado de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto